Поселок Воскресенское обругайте,пожалуйста 94 / 1933

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 апр. 2017
Карпушкина Вероника
За те годы, что Вы там живете - появились какие-то новые объекты, ведется ли строительство новых жилых домов и улучшается ли инфраструктура? Я помню, Вы очень вкусно :hi_hi_hi: расписывали прелести вашего поселка в НМ. Не думаете переезжать или все устраивает?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 апр. 2017
Спасибо! Обозначенные проблемы социалки изучаю.ждут вроде пуск поликлиники-садика-нового корпуса школы,правда давно ждут,вроде вот-вот. По поводу дорог-еще и транзитную по центру поселка собираются проложить- :-(
По поводу застройки,видимо,непредсказуемо?
25 апр. 2017
Карпушкина Вероника,а как Ваш поселок звать?
25 апр. 2017
Троицк рассматривали,там квартиры поменьше-подороже немного.Московский погляжу,спасибо.
За номера домов спасибо!
25 апр. 2017
Поселок Вероники точно не сравнить с Воскресенским
Воскресенское хорошо для проживания людей в возрасте подросшими детьми, которые живут отдельно
Ничего для развития, кроме церкви и местного клуба, а также пары провинциальных ТЦ
Но виды красивые, осбенно около речки- Десна, что ли?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 апр. 2017
Обыватель писал(а):
Троицк рассматривали,там квартиры поменьше-подороже немного.Московский погляжу,спасибо.
За номера домов спасибо!

Троицк точно интереснее в плане инфрастурктуры, транспортной доступности, школы и поликлиники для детей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 апр. 2017
Да,согласна полностью,квартир таких здоровых там нет или я не вижу
25 апр. 2017
для объективности-все же школа искусств есть,пара кружков,не густо совсем
25 апр. 2017
Обыватель писал(а):
Да,согласна полностью,квартир таких здоровых там нет или я не вижу

Посмотрите Троицк, он теперь в НМ, прописка и тарифы на коммуналку московские. Есть там и очень хорошие школы-гимназии, медицину подтягивают к столичному уровню. Есть рабочие места, все же Троицк - наукоград с о всеми вытекающими...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 апр. 2017
Lea ** писал(а):
Не думаете переезжать или все устраивает?

Думаю трешку покупать... пока подешевело. :)
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.