Разница между однокомнатной и двухкомнатной 129 / 3944

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 мая 2017
Anita77 писал(а):
Цена моей квартиры примерно 6.5 млн. (+/-)

вряд ли, хотя ремонта не видела. :) но вряд ли 6,5 и тем более +.

Anita77 писал(а):
ближе к м. Орехово можно купить двухкомнатную квартиру 52 кв.м за 9 млн.

можно и чуть дешевле ее там купить. Торг уместен
Но все равно доплата должна быть. Метр в этом рне дороже, чем в Вашем.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 мая 2017
Белова Анна писал(а):
Anita77 писал(а):
Цена моей квартиры примерно 6.5 млн. (+/-)

вряд ли, хотя ремонта не видела. :) но вряд ли 6,5 и тем более +.

Anita77 писал(а):
ближе к м. Орехово можно купить двухкомнатную квартиру 52 кв.м за 9 млн.

можно и чуть дешевле ее там купить. Торг уместен
Но все равно доплата должна быть. Метр в этом рне дороже, чем в Вашем.
Как же за 9????)) Вы же сами мне писали что в моем районе Орехово Борисово Северном :" 6300 -

Двушку в эти деньги в вашем рне можно взять в ассортименте!" :lol:
11 мая 2017
Anita77 писал(а):
al25 писал(а):
На Орехово-Борисово Северное спрос больше чем на на вашу локацию.
Вы переезжаете в чуть лучшее место, доплачивая чуть к стоимости метра.

Я давно смотрю обьявления в Орехово-Борисово Северное, пока ни одна квартира не продалась из тех что понравились. Наоборот, 2 снизились по цене, одна из них даже на 600 тыс. руб.
Вообще странно считается, что Орехово-Борисово Северное более выгодно расположено. У меня там живет знакомая и мы вместе возим детей на занятия недалеко от м. Каширская, так она, если пробка стоит на мосту, отказывается от автомобиля и едет на автобусе, потому иначе будет очень долго стоять в пробке. Я же и при такой дорожной ситуации еду на машине и на дорогу трачу максимум минут на 10 больше. Зеленая ветка сильно загружена (м. Орехово) в отличии от нашей Люблинской (м. Борисово). К тому же у нас всегда есть выбор: ехать по Каширскому шоссе или по Люблинской улице. Да и новый дом на Маршала Захарова сильно усложнит жизнь местных жителей, потому что не каждый сможет купить себе машиноместо, а вокруг дома нет парковки. Жители местных домов жалуются на новые лифты, которые по их словам криво установили. В поликлинике со слов знакомой толпы, у нас же все по времени, никаких очередей.
Я живу в этом районе и ничего подобного не наблюдаю)) а в Вашем районе мы были 9-го мая на салюте, там как раз его запускают возле 25-го дома на набережной,,, Про район, да дома симпатичные, но от метро ОЧЕНЬ очень далеко, микрорайон отрезан от мира) с одной стороны микрорайона ЛЭП вдоль дороги, с другой промзона (( поэтому вряд-ли он может конкурировать с "Маршала Захарова"
11 мая 2017
Joooookyy писал(а):
Вы же сами мне писали что в моем районе Орехово Борисово Северном :" 6300 -

Двушку в эти деньги в вашем рне можно взять в ассортименте!"

конечно можно, но двушки бывают разные. Тип дома, метраж.
Бывают 9-ки в 44м..Этого в ассортименте :)
У Вас однушка в 9-ке? Там ведь про 9-ки речь была.
То, что хочет ТС.. стоит дороже. ТС не хочет 9-ку.
Я кстати в рне "продаю" двушку 52 метра..ну как продаю, как только найдем достойную себя альтернативу - начнем серьезно продавать, пока совсем нет нужных нам альтернатив.. За 9 выставлялись..скажу по секрету, в эту цену спроса нет. Кому реально продать, будут падать от 9.
Спасибо Юлии Лурье..
11 мая 2017
Белова Анна писал(а):
Joooookyy писал(а):
Вы же сами мне писали что в моем районе Орехово Борисово Северном :" 6300 -

Двушку в эти деньги в вашем рне можно взять в ассортименте!"

конечно можно, но двушки бывают разные. Тип дома, метраж.
Бывают 9-ки в 44м..Этого в ассортименте :)
У Вас однушка в 9-ке? Там ведь про 9-ки речь была.
То, что хочет ТС.. стоит дороже. ТС не хочет 9-ку.
Я кстати в рне "продаю" двушку 52 метра..ну как продаю, как только найдем достойную себя альтернативу - начнем серьезно продавать, пока совсем нет нужных нам альтернатив.. За 9 выставлялись..скажу по секрету, в эту цену спроса нет. Кому реально продать, будут падать от 9.

Разница в 2,5 миллиона??? Между девушкой что хочет ТС и девушкой в 9-ке?? :sh_ok: Вы это серьезно, то есть есть люди готовые переплачивать столько денег за количество этажей в доме?)
11 мая 2017
Joooookyy писал(а):
Разница в 2,5 миллиона??? Между девушкой что хочет ТС и девушкой в 9-ке?? Вы это серьезно, то есть есть люди готовые переплачивать столько денег за количество этажей в доме?)

Почему за количество этажей?
Это др класс дома.
Это другой метраж, это более новый год постройки дома, другая планировка, большая кухня, наличие балкона, бОльшая высота потолков, возможно наличие консьержа, это грузовой лифт наконец (о км даже ТС упоминала)..и за это люди готовы "переплачивать, да..у кого есть чем переплатить :)
А для кого-то и 9-ка за счастье.
Спасибо Юлии Лурье..
11 мая 2017
Joooookyy писал(а):
Разница в 2,5 миллиона??? Между девушкой что хочет ТС и девушкой в 9-ке??

Белова Анна писал(а):
Это др класс дома.

А что Вас удивляет? Даже в "экономе" стоимость квадратного метра различается в зависимости от года постройки, серии дома и т.д. Это азы...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 мая 2017
gunka писал(а):
Joooookyy писал(а):
Разница в 2,5 миллиона??? Между девушкой что хочет ТС и девушкой в 9-ке??

Белова Анна писал(а):
Это др класс дома.

А что Вас удивляет? Даже в "экономе" стоимость квадратного метра различается в зависимости от года постройки, серии дома и т.д. Это азы...

Меня удивляют люди)) У мужа двушка в нашем районе в 17-ти этажке 1990-ых годов постройки, у меня однушка в 9-ти этажке 1970-ых годов, большой разницы не чувствуется в качестве домов)) Что там панелька, что тут(( вот и удивляюсь людям которые готовы переплачивать за мнимые блага (консьерж, высота потолков и т.д.), мне понятна к сожалению только переплета за количество метров и место расположения дома. Коробка она и есть коробка,,, ну конечно мы не берем крайности типо совсем ветхого жилья))
11 мая 2017
Joooookyy писал(а):
Что там панелька, что тут(( вот и удивляюсь людям которые готовы переплачивать за мнимые блага (консьерж, высота потолков и т.д.),

А Вы присмотритесь... Даже панель в московских домах разная по качеству... Ну, к примеру, дома на Неманском (пусть, 11) , на Рублевке (вроде, 127) - там ужасная панель! И швы безобразные: хоть промазывай их, хоть как! И, к примеру, панель в КОПЭшках или в П44, уж не говоря о "маскировке под кирпичик" в П 44Т. Так ведь и планировки там совершенно разные, а это уже очень важно: есть у Вас место для стенных шкафов, имеется ли кладовка, какого размера кухня (все в тех же панельках). Просто, думаю, Вы этими проблемами не озадачивались, поэтому и считали, что серия дома не важна. :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 мая 2017
gunka писал(а):
Joooookyy писал(а):
Что там панелька, что тут(( вот и удивляюсь людям которые готовы переплачивать за мнимые блага (консьерж, высота потолков и т.д.),

А Вы присмотритесь... Даже панель в московских домах разная по качеству... Ну, к примеру, дома на Неманском (пусть, 11) , на Рублевке (вроде, 127) - там ужасная панель! И швы безобразные: хоть промазывай их, хоть как! И, к примеру, панель в КОПЭшках или в П44, уж не говоря о "маскировке под кирпичик" в П 44Т. Так ведь и планировки там совершенно разные, а это уже очень важно: есть у Вас место для стенных шкафов, имеется ли кладовка, какого размера кухня (все в тех же панельках). Просто, думаю, Вы этими проблемами не озадачивались, поэтому и считали, что серия дома не важна. :smu:sche_nie:

Да действительно, я этим не озадачивалась, для меня к сожалению это всё не имеет большого значения... Мне главное квартира побольше и вся нужная мне инфраструктура чтобы была рядом.