Демпинг на рынке риэлторских услуг 1525 / 20209
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 мая 2017
сейчас опять эта акция
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2017
Белова Анна писал(а):Действительность, что очень не просто продать, особенно по тем ценам, ке напридумывали "Адекамеры". Покупатели не спешат, тк осенью, след весной, зимой..все будет наверно дешевле..да и денег нет, а ипотека в текущей нестабильности (с непонятным завтра) уже не так привлекательна для многих и тд
Появились локации, ке не берут вообще ни за какие деньги.
эти мантры я вижу не первый год однако другие собы что даже не знают про мое существование - почему то как согласовано со мной действуют - выставляют за "неприличные" деньги , убирают свои мерзкие хатки..... и не ведутся на мантры риэлторов
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
24 мая 2017
99.000 у АН из которых агент там получает сколько? 30-40к?
24 мая 2017
KeyserSoze писал(а):Звонил неделю назад просил сопроводить покупку для знакомого
Ну продажу он просто на сделку пришел ничего не делая, под готового покупателя. Видимо там риэлтор покупателя все собрал. Просто взял 30000р за "красоту", кстати немало за "красоту", но такая работа (когда ничего не делаешь по факту) бывает крайне редко
А покупка, надо потратиться на проверки, да и сделку собрать-провести, как мин...работать бесплатно он уже не хочет.
24 мая 2017
Закономерность. Ибо теперь идут не на вывеску, а к конкретному специалисту. К примеру, мне нет необходимости демпинговать. А вот за золтых пиджаков страшно.
24 мая 2017
Белова Анна писал(а):KeyserSoze писал(а):Звонил неделю назад просил сопроводить покупку для знакомого
Ну продажу он просто на сделку пришел ничего не делая, под готового покупателя. Видимо там риэлтор покупателя все собрал. Просто взял 30000р за "красоту", кстати немало за "красоту", но такая работа (когда ничего не делаешь по факту) бывает крайне редко
А покупка, надо потратиться на проверки, да и сделку собрать-провести, как мин...работать бесплатно он уже не хочет.
мне кажется сейчас хорошее время зарабатывать на объемах, а не жадничать и сидеть без клиентов. ИМХО
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
24 мая 2017
parus70 писал(а):Спросил потихоньку у продавца, сколько он риэлтору своему заплатил
Здесь где-то Индекс писал в отзывах про риэлтора продавца на нашей сделке, кй договор перевернутым читал, кй квартиру нам "слил" и тд..ему 30000руб заплатили. Мне потом звонили его клиенты с просьбой провести для них сделку, рассказывали сколько он им стоил. Дорого вышел, в итого..
Дешево-дорого в нашей деятельности, это относительно