купить двушку (Войковская, Водный, Сокол, Тушино, Сходненская, Планерная) 70 / 1938

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 мая 2017
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
(кроме Сокола, само собой, если конечно, Коптево и Б.Академическая ул не считается у него Соколом)

У вас, так понял, Коптево и Б.Академическая считается Соколом? :hi_hi_hi:

Смех смехом, но начало Народного Ополчения, например, до строительства станции Окт. поле считалось Соколом :)
24 мая 2017
Ну в самом широком смысле если брать-пусть это все будет Сокол, я ж не против :mi_ga_et:
24 мая 2017
iHarry писал(а):
с пятиэтажками ничего не понятно, тут ещё и сносить собрались, всех перебудоражили
мне или показалось или так и есть - многие поснимали с продажи или ценник повысили
думал куплю не дорогую, потом продам тоже за недорого, а теперь боюсь и выбрать будет не из чего

это только так кажется
оценивала недавно М.Филевскую - взяла на продажу, так там полный район пятиэтажек и продается у 5-6 станций близкого метро около ста однушек в пятиэтажках
прозвонила многие - никто ничего не снял с продажи в связи с реновацией
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.05.17, 16:37, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2017
Настоятельно рекомендую при любых раскладах заменить старый деревянный пол на гнилых лагах на новый.
24 мая 2017
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
(кроме Сокола, само собой, если конечно, Коптево и Б.Академическая ул не считается у него Соколом)

У вас, так понял, Коптево и Б.Академическая считается Соколом? :hi_hi_hi:

это откуда вы так поняли?
я просто часто читаю про эти районы рекламу от метро Сокол
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2017
David Moiseevich писал(а):
Настоятельно рекомендую при любых раскладах заменить старый деревянный пол на гнилых лагах на новый.

Особенно , если в пятиэтажке купите, например в Коптево. Поживете хоть , как человек (несколько лет до сноса дома), с новыми полами .
24 мая 2017
GreetS писал(а):
Особенно , если в пятиэтажке купите, например в Коптево. Поживете хоть , как человек (несколько лет до сноса дома), с новыми полами .

Нет ничего более вечного, чем временное (с)
А до сноса может не дожить или ишак, или падишах, а то и сам тс... :cry_ing:
24 мая 2017
АлексСидоров писал(а):
Это смотря куда выходят окна. Если в тихий зеленый двор, так в чем вопрос. Опять же на второй проще тащить при отсутствии грузового лифта.

подход чисто математический, думаю второй этаж реже хотят купить, конечно чаще чем первый, но ИМХО его часто фильтруют при поиске на всяких сайтах
24 мая 2017
David Moiseevich писал(а):
думаю максимум на что готов - выбирать с более-менее нормальным полом, загрунтовать и закрыть линолеумом. Рассматриваю эту квартиру как промежуточный вариант.
24 мая 2017
Полный ремонт пола в двушке вам обойдется в районе 150 рублей.