Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Постоянно снится один и тот же сон,к чему бы это. Высотный дом, квартира , из квартиры выходит огромная открытая лоджия- веранда. Я там уже несколько раз делала ремонт. Вчера опять начала. Но больше всего привлекает эта веранда. Квартира пустая, но я периодический вспоминаю про неё , прихожу туда проверить, все ли там в порядке. Иногда с замком бывают проблемы, но все равно открываю и попадаю в эту квартиру. Дом обычный, 9-12 этажей. Длинный, похож на панельный , 4-5 этаж. Улицу и район не удается увидеть, .но дом постоянно один и тот же. КАК НАЙТИ ДОМ из своего сна.? Где есть в Москве такие дома с огромными лоджиями, верандами ? Есть ли они вообще?
Расстрельный дом смотрите( не путать с Растрелли). Он же Дом на Набережной. Он же Серафимовича, 2.
Я там была- там я точно квартиру не хочу( раньше хотела). Слишком много там что произошло. Хотела какую то нестандартную квартиру. Сейчас уже нет. А квартиру с небольшой верандой или трассой ( если цена не будет заоблачной) я бы рассмотрела. Только ещё непонятно как это будет зимой или вдруг кто влезет. Надо подумать.
... Не надо искать этот дом. В снах с нами разговаривают символами. Его скорее всего не существует в реальности, хотя что-то похожее найти безусловно можно. ...
Вот у меня тоже подобный Сон. Дворец - из советских довоенных фильмов на Коммунистические Темы.
И как это меня угораздило выбрать его Символом??
Интересно) А у вас что там ,в этом сне.? Тоже повторяется?
Соломенной сторожки 5 корпус 1. Мало кто видел эту роскошную веранду-колосс. А я видела. Петровско-Разумовская аллея дом 10 корпус 2. Есть там тоже наверху, то идиотическая. и вот - внешняя ссылка внешняя ссылка
На Фрунзенской набережной, дом 50 на крыше есть отдельные домики( раньше для обслуж.персонала) с террасами. Но террасы неудобно, доступ для работников ЖКХ должен быть в обязательном порядке.
IceCool