Шумные соседи сверху - очень нужна помощь! 1221 / 36253

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 июн. 2017
Антон, это монолит. Шум проникает не только по полу, но и по стенам.
Можно и стойкий невроз заполучить.
Если вы так чувствительны к шумам, то лучше продать и купить более тихое место для проживания - дом, например. Тем более, что сейчас огромный выбор в продаже.
Перевоспитывать соседей дело не благодарное и бессмысленное. А главное энерго-затратное.
Мы продали квартиру в монолите через пол-года, как поняли, что с этим жить не сможем.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 июн. 2017
anton1986 писал(а):
Вы можете купить в Москве квартиру за миллион долларов - и еще не факт, что Вам повезет с соседями (с) Камеди клаб

Нет проблем. Думаю, David Moiseevich с вами может совершить обмен вашей ужасной квартиры на свою чудную сталинку 5/5. Крепкий сон, отменное здоровье и аппетит, а так же популярность у женшин - в подарок!
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 09.06.17, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
09 июн. 2017
Продавала я как -то квартиру. Двухуровневую.
Я не знаю, что люди курили , когда проектировали этот дом:) так вот: две квартиры на одной площадке. Дверь в квартиру друг напротив друга. На первом этаже у нас кухня, а у соседки напротив спальня со второго этажа под нашей кухней.
Квартира сдавалась долгое время. Соседи периодически шумели. Соседка жаловалась, что спать не дают.
Очередной ночной звонок от соседки: - Ваши жильцы совсем оборзели. Столы, стулья по ночам двигают и т д.
Самое интересное, что Наниматели в то время сьехали и квартира была совершенно пустая.
Уважаемый ТС, Вас не наводит это ни на какие мысли?
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
09 июн. 2017
Ольга Стаськова писал(а):
Я не знаю, что люди курили , когда проектировали этот дом:) так вот: две квартиры на одной площадке. Дверь в квартиру друг напротив друга. На первом этаже у нас кухня, а у соседки напротив спальня со второго этажа под нашей кухней.
Квартира сдавалась долгое время. Соседи периодически шумели. Соседка жаловалась, что спать не дают.
Очередной ночной звонок от соседки: - Ваши жильцы совсем оборзели. Столы, стулья по ночам двигают и т д.
Самое интересное, что Наниматели в то время сьехали и квартира была совершенно пустая.

Ольга, я не очень Вас понял. Вы намекаете, что я все придумал?
09 июн. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Если вы так чувствительны к шумам, то лучше продать и купить более тихое место для проживания - дом, например. Тем более, что сейчас огромный выбор в продаже.
Перевоспитывать соседей дело не благодарное и бессмысленное. А главное энерго-затратное.
Мы продали квартиру в монолите через пол-года, как поняли, что с этим жить не сможем.

Спасибо! У Вас видимо та же проблема была, что и у меня:(((

Если можно, то вопросы - а Вы переехали в собственный дом?
09 июн. 2017
В правовом поле эту проблему не решить.
"Подобное подобным"
Они мелкие несознательные граждане хорошо усваивают "не шуметь", когда их бьют (сильно и больно) и объясняют правила хорошего поведения пара-тройка специально нанятых для этих целей лиц (имхо)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 июн. 2017
anton1986 писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):

Спасибо! У Вас видимо та же проблема была, что и у меня:(((

Если можно, то вопросы - а Вы переехали в собственный дом?

Конечно, переехали и забыли про соседей.
Но я риэлтор- мне это было проще.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 июн. 2017
У нас кирпичный дом 2009-го года.
Соседей по площадке не слышим вообще. Как в "танке".
По стояку - живем все как в одной квартире. Слышно всё.
Никого ни к чему принудить невозможно, в смысле звукоизоляции. УК также ничем помочь не может.
Как-то сами пытаемся не ухудшать себе условия проживания.
Детки, есть детки, шумят. Никуда не денешься. Но до девяти утра и после десяти вечера все стараются соблюдать тишину.
Повезло нам с соседями. Просто душки все. :ki_ss:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 июн. 2017
anton1986 писал(а):
Ольга Стаськова писал(а):

Ольга, я не очень Вас понял. Вы намекаете, что я все придумал?

Нет, не намекаю и даже не думаю так :)
Вы уже просто ждете этот шум, что и шорох может показаться грохотом. Отвлекитесь на что нибудь полезное.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
09 июн. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Кто - нибудь до конца дочитал? :sh_ok:

Я не смог, а там что, киллера ищут?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.