Не могу определиться при выборе между двумя конкретными квартирами 115 / 2649

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Что лучше? ( обе квартиры за МКАДом в одном районе )
1. Квартира в 5 минутах от метро ( панельный дом 90х без консьержки)
20 (47%)
2. Квартира в 20-25 минутах от метро: дом полностью коммерческий , новый, консьерж и шикарный вид из окна.
23 (53%)
Всего голосов: 43
10 июл. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Botero писал(а):
хорошо что у вас есть риэлтор. так вам безопаснее.
в одном темпе ходили ногами своими от одного и от другого адреса?
если ходили , днем или в темное время суток?

какая строительная серия дома , того к которому душа лежит?
и что за квартира там, метраж, количество комнат, куда окна смотрят?

Ходила и я, и муж. Ему 15 минут, мне 20-25)))) новый дом п44-(т?) за букву не уверена. Трёшка. В домах 90х годов П-3. Обе квартиры просторные, планировки хорошие, состояние хорошее. В новом доме окна во двор и на лесопарковую зону. Этаж высокий, вид очень красивый))
Ходили и днём, и вечером. Дорога широка, освещённая, не по закоулкам. Идти приятно.)

ну если вы уверенны что кроме удаленности больше нет подвохов. тогда знакомьтесь с потенциальными соседями, пусть риэлтор проверит юридическую чистоту квартиры , и выходите на сделку.

в лесу потом новый жк перед вашими окнами не впихнут?

Нет, там уже некуда)) за этот момент как раз спокойны.
10 июл. 2017
Botero писал(а):
Ходила и я, и муж. Ему 15 минут, мне 20-25)))) новый дом п44-(т?) за букву не уверена. Трёшка. В домах 90х годов П-3. Обе квартиры просторные, планировки хорошие, состояние хорошее. В новом доме окна во двор и на лесопарковую зону. Этаж высокий, вид очень красивый))
Ходили и днём, и вечером. Дорога широка, освещённая, не по закоулкам. Идти приятно.)

Какие еще вопросы? :)
10 июл. 2017
Изображение
lдом так выглядит?
квартира трешка с двумя балконами или двушка 60 метровая распашная?

а второй вариант так выглядит?

Изображение

или так?

Изображение
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 10.07.17, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
10 июл. 2017
Botero писал(а):
Ходила и я, и муж. Ему 15 минут, мне 20-25)))) новый дом п44-(т?) за букву не уверена. Трёшка. В домах 90х годов П-3. Обе квартиры просторные, планировки хорошие, состояние хорошее.

П-3 выигрывает и у П-44 и у П-44Т.
10 июл. 2017
обязательно попробуйте познакомиться с соседями квартиры, через стену, сверху снизу и на этаже.
.

Моетесь, вы, скажем, в душе, никого не ждете. Вдруг чу! Звонок в дверь! Быстренько вытираетесь, смотрите в глазок. А там такие два здоровых незнакомых мужика. Один так вообще бритый, рожа как у подвального боксёра, смотрит недобро! Второй тоже по сторонам озирается. Оба в обычной одежде, никакой униформы жилищника, или полисменов.
- Вам чо надо? - спрашиваете вы через дверь.
- Откройте скорее, мы познакомиться с вами хотим!
- А вы хто такие, чьих будете?
- Дык ить мы не местные, мы тут хатки обходим, информацию собираем про вас и ваших соседей! Открывайте скорее, нам уж не терпится информацию с вас собрать!

Ваша реакция? :ti_pa:
10 июл. 2017
в п 44т

Наружные стены - железобетонные трехслойные панели (бетон - утеплитель полистирол - бетон) общей толщиной 30 см

этот утеплитель не так безопасен, если верить некоторым статьям в интернете.

Где безопасно использовать пенополистирол?
в местах, где нет потенциальных очагов возгорания;
в нежилых помещениях;
использование для наружного утепления цоколя, фундамента, утепление каркасного дома пенополистиролом снаружи.
Как видим, утепление внутри дома недопустимо, а установленный под шифером пенополистирол, не принесет вреда, только если его монтировать на нежилом чердаке с хорошей вентиляцией.

Еще раз отметим, отвечая на вопрос вреден ли пенополистирол внутри помещения, не сам стирол вреден, а его концентрация. Пенополистирол – вполне безопасный декор, но не рекомендован как утеплитель для жилых помещений.

Заключение
Продавцы пенополистирола вправе ссылаться на ГОСТы и СНиПы, предлагая свой товар, ведь эти нормативы не регламентируют экологический аспект использования этого теплоизоляционного материала.

вы сами изучите этот вопрос. может если сделать ремонт хороший в квартире и сам дом не будет давать трещин, возможно усадка его уже произошла, то и ничего, и потенциально опасный воздух от утеплителя и не проникнет в вашу квартиру.

в п-3 кстати никаких утеплителей
Наружные стены – керамзитобетонные панели, толщиной 350 мм.

Несущие стены - внутренние, железобетонные панели 140, 180 мм. Перегородки гипсобетонные, толщиной 80 мм. Перекрытия - железобетонные панели толщиной 140 мм
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 10.07.17, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
10 июл. 2017
David Moiseevich писал(а):
обязательно попробуйте познакомиться с соседями квартиры, через стену, сверху снизу и на этаже.
.

Моетесь, вы, скажем, в душе, никого не ждете. Вдруг чу! Звонок в дверь! Быстренько вытираетесь, смотрите в глазок. А там такие два здоровых незнакомых мужика. Один так вообще бритый, рожа как у подвального боксёра, смотрит недобро! Второй тоже по сторонам озирается. Оба в обычной одежде, никакой униформы жилищника, или полисменов.
- Дык ить мы не местные, мы тут хатки обходим, информацию собираем про вас и ваших соседей! Открывайте скорее, нам уж не терпится информацию с вас собрать!

Лично я собачников во дворе отлавливаю. Они всегда за поболтать)
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
10 июл. 2017
David Moiseevich писал(а):
.

я сначала спрошу с какой целью , для чего они информацию собирают.
подумаю что какие предусмотрительные люди, ходят знакомиться со своими будущими потенциальными соседями.
89263956840
10 июл. 2017
Изображение
lдом так выглядит?
квартира трешка с двумя балконами или двушка 60 метровая распашная?

а второй вариант так выглядит?

Изображение

или так?

Изображение

Все переврала я вам ))) старый дом п3 ( как на картинке вашей последней). Новый п3-М
10 июл. 2017
П-3М серия значит?
89263956840