Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Ну почему "для приличия". Там агент - не айс (везде засветилась в зеркалах) . Там надо понимать, КУДА они будут "перекладываться". Миллион-полтора надо выторговать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
alabell Дождется. А если и продадут, так другие появятся. Знаете, всё равно нужно смотреть их ВСЕ. Фотографии - вещь обманчивая. P.S. Из домов - мне ни один не понравился...Всё не то )) А вот квартира - мечта.
Людмила Ивановна! А где взять дома получше и по такой цене? И с такой инфраструктурой? Я только "за"))) Мне дома тоже не очень. Но, те, что нравятся или 60 млн или совершенно в др районах (м. Бабушкино, Химки и т.д.)
alabell Ой, да полно домов...было бы о чем печалиться. Вот там (загородка) Вас как раз и воспримут как "избавителя" Я именно так воспринимаю покупателей участков...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
alabell Ой, да полно домов...было бы о чем печалиться. Вот там (загородка) Вас как раз и воспримут как "избавителя" Я именно так воспринимаю покупателей участков...
самой страшно загородку покупать, хоть и надо)))) Втюхаюсь в неликвид. Все равно же не на всю жизнь, хоть и никто не знает, что там дальше. Но, так же надо, чтобы все таки и продать потом))).
Спасибо)))), есть еще вариант снизить запрос по площади квартиры. Если, например 75 квадратов общей площади смотреть? Вот, например, такие варианты? внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка Реально ведь получить разумный торг по ним? А по документам ведь только очно надо смотреть. Я пока подбираю и прицениваюсь. Сделку планирую на осень.
По первому варианту, который, как я и сказала, стоит около 24 000 000, торг будет, но не более 1 млн, полтора млн - если люди очень торопятся, что в таких районах редкость - тут не продают квартиры, чтобы получить деньги на кусок хлеба
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
alabell ..... А где взять дома получше и по такой цене? И с такой инфраструктурой? Я только "за"))) Мне дома тоже не очень. Но, те, что нравятся или 60 млн или совершенно в др районах (м. Бабушкино, Химки и т.д.)
ЖК Дыхание. Ремонт сделаете модный, современный и в своё удовольствие. Местоположение - другое, но плюсов, при близком рассмотрении, -много (не рекламирую подробно, так как не являюсь продажником этого ЖК)
Уля-ля УСБАГОИТЬСЯ немедленно. Всё нормально у ТС с риэлторами. Более того, так как Вы лично мне уже с троллингом людей изрядно надоели - подвергнетесь гонениям прямо сейчас.
Людмила Ивановна, не серчайте, плиз, на Уля-ля. Уля-ля -активная форумчанка, со своей личной позицией. Нам она интересна и нужна. Я -за Уля-ля.
И да: Вы- тоже уникальны и, по-своему, неподражаемы.