Пакетной регистрации Москва и Область больше нет. 163 / 2816

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Два других приостанавливать не будут... на практике.

если жестко закрепить обязательствами и штрафами - будут
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
24 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):
мы обсуждаем достаточно редкую ситуацию цепи из двух трех разных локаций. А как нотариус решит такую проблему? Даже если все объекты удостоверить нотариально, ситуация мало изменится,

РР не вникает в нотариальные договора, насколько я знаю. Регистрирует и все. Если нет явных ошибок.
IceCool
24 июл. 2017
Они то в базе номера видят и МО и Мск, база общая

Номера то они видят в базе ,но если в ДКП, лежащий перед регистратором прописана 157 ст, то он должен "свой" договор последним регистрировать.
24 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):
если жестко закрепить обязательствами и штрафами - будут

Штрафовать кого предлагаете-регистраторов? :lol:
24 июл. 2017
чао писал(а):
РР не вникает в нотариальные договора, насколько я знаю. Регистрирует и все. Если нет явных ошибок.

тут может возникнуть вопрос даже не в дкп, а в самой базе, кроме видимых нами арестов, запретов бывают всякие технические запреты, которые могут болтаться уже без причины, но снимать их нужно время и иногда.доп.документы.. и тогда пойдет раскосяк по срокам получения.

GreetS писал(а):
Штрафовать кого предлагаете-регистраторов?

штрафовать отказавшуюся от добровольной приостановки регистрации своего пакета сторону, в случае принудительной приостановки одного из связанный в цепь пакетов. В таких замороченных цепях об этом можно договориться на берегу специальным соглашением.
24 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):
мы обсуждаем достаточно редкую ситуацию цепи из двух трех разных локаций.

Что значит редкую? У меня сейчас много Область на Мск меняют. Люди и так волнуются и теперь никаких гарантий регистрации (спросите у Форы / они честно об этом говорят / другие молча берут деньги, обещают и подставляют).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 июл. 2017
Ни один из приличных посредников это не скрывает, что одно может быть зарегистрировано, а второе может быть спокойно приостановлено.

Поэтому нужно прописывать ст. 157, а остальное - дело посредников, как им изворачиваться и информировать работников Росреестра из разных отделений. Согласна с ЮЛ.
24 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):
тут может возникнуть вопрос даже не в дкп, а в самой базе, кроме видимых нами арестов, запретов бывают всякие технические запреты, которые могут болтаться уже без причины, но снимать их нужно время и иногда.доп.документы.. и тогда пойдет раскосяк по срокам получения

В этом случае, ничего не поможет))Это уже Божья кара специально для кого-то из цепочки))
IceCool
24 июл. 2017
Что значит редкую?

ну та, которую нарисовала в начале: две разных области и москва в одну цепь - точно нечастая. )) А так то да...я просто с областью мало работаю, по мне так редкая. :)
24 июл. 2017
чао писал(а):
В этом случае, ничего не поможет))Это уже Божья кара специально для кого-то из цепочки))

да, только епитимья и индульгенция им в помощь :lol: