Людмила В, приехавшая из Краснодарского края - рейдерша? 73 / 2215
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 июл. 2017
У людей превратное мнение о работе риэлтора. Весь день провела в учреждениях. Вместе с еле оправившимся от неожиданного удара собственником.
ЕГРН.
Гореть в аду работникам Росрестра Одинцовского района. Обратите внимание на кадастровую стоимость. Таких цен НЕ БЫВАЕТ. Это фундамент от старого сгоревшего дома, если что.
ЕГРН.
Гореть в аду работникам Росрестра Одинцовского района. Обратите внимание на кадастровую стоимость. Таких цен НЕ БЫВАЕТ. Это фундамент от старого сгоревшего дома, если что.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 июл. 2017
Ну раз модераторы считают нормальным, что некий возомнивший о себе невесть что тролль рекламой решил заняться....
Есть правило: Сначала думай, а потом делай.
Ну просчет у гражданина получился.
Есть правило: Сначала думай, а потом делай.
Ну просчет у гражданина получился.
28 июл. 2017
nnd
Брысь
Брысь
28 июл. 2017
Не шугайте!Каждый комент поднимает тему.Людмила Воронина писал(а):nnd
Брысь
28 июл. 2017
Еvrodvushka, наверное, хотели произвести фурор, а пукнули в лужу
Да? Ну и пусть ТС насладится результатом
Александр Тестянов писал(а):!Каждый комент поднимает тему.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 июл. 2017
gunka писал(а):Еvrodvushka, наверное, хотели произвести фурор, а пукнули в лужуАлександр Тестянов писал(а):!Каждый комент поднимает тему.
Незнаю ,кто те трое кто проголосовали (один то понятно кто).А ТС следует закидать удобрениями органического происхождения!
28 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):Может я сейчас под впечатлением от прошедших сегодня реальных событий...
Думаю, коллеги , это происки несостоявшихся покупателей одного чудесного участка в Немчиновке (1 км от МКАД). Дорогого и великолепного. Который огромная масса местного народа желает купить больше всего на свете...Начиная от местных застройщиков на Геленвагенах и заканчивая зловредными пакостными соседями. Но - ДЕШЕВО.
А на пути всего лишь риэлтор со своими представлениями о нормальной цене и железо/бетонный экс.
Такое ощущение....как на войне и не землю продаю, а коммуналку расселяю с отвратными соседями, где половина против.
Сегодня расчищали весь день....разваливали пристройки, делали товарный вид высшего уровня. 6 мужиков, 27-тонный контейнер ...Разорение одно.
Жесть какая....я поочередно встречала участкового, представителей администрации, бедных полицейских пешком по жаре шедших на вызов...и очередной десяток несостоявшихся покупателей. Подниму сегодня цену еще на 300 тысяч. Пусть радуются.
Да на фоне ТАКИХ стихийный бедствий....одинокий форумный тролль...."пыль под ногами".
Аминь.
Ну пусть расскажет, КАк я ему /ей не нравлюсь....о Краснодарском крае пассаж то же не поняла.
Брысь из моей темы, мы тут Людмилу В обсуждаем.