Прошу сравнить локации (Тимирязевская, Новогиреево и Коломенская) 284 / 5315

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Там вся почва загажена ЗиЛом до магмы. И хоть ЗиЛа уже нет, но тяжелые металлы и химия в почве остались.

Зил через Москва-реку на другой стороне!
07 авг. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Зил через Москва-реку на другой стороне!

Вот именно.
И я еще помню, что значит жить на Коломенской когда ЗиЛ чадит. Хотя, на Автозаводской было еще хуже. А сейчас, вся гадость из почвы испаряется, и жители этим активно дышат.
07 авг. 2017
Вот именно. И я еще помню, что значит жить на Коломенской когда ЗиЛ чадит. Хотя, на Автозаводской было еще хуже. А сейчас, вся гадость из почвы испаряется, и жители этим активно дышат.

Ну-ну, а еще раньше на задворках Зила ночью ходили мутанты и слышалось дикое завывание Ууууууууууу :lol:
07 авг. 2017
раньше на задворках Зила ночью ходили мутанты и слышалось дикое завывание Ууууууууууу

Было дело. Это очумелые вьетнамцы. Они возле корпусов ЗиЛа свои травы высаживали. Правда, в 91 году там сразу потравились очень много человек этими травами. Но, видимо кто то выжил...
07 авг. 2017
А сейчас, вся гадость из почвы испаряется, и жители этим активно дышат.

А еще жителям постоянно приходится активно дышать цветущими яблоневыми садами Коломенского заповедника, несчастные! :hi_hi_hi:
07 авг. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Яблочкова - ни разу ни Тимирязеская...

А какая же ? (тут должен быть смайлик рука-лицо)

Святослав Теплов писал(а):
Огромная действующая промзона Останкино под боком...

Она почти вся пищевая ! Для местных жителей скорее плюс, чем минус при каждом заводе фирменный магаз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 авг. 2017
Я вас умоляю!
Это две больших разницы!
Но, тоже смотря где. Рекомендую смотреть там в первую очередь ул. Утренняя

Перово и Новогиреево-то?! Ага, дочка моей подруги с Утренней ул пешочком топает в гимназию у метро Новогиреево аж 10 минут! :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 авг. 2017
Коломенское из озвученного выбрала бы для себя
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 авг. 2017
Коломенсякая.

Там вся почва загажена ЗиЛом до магмы. И хоть ЗиЛа уже нет, но тяжелые металлы и химия в почве остались.

Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось! (с)
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 авг. 2017
Вот именно.
И я еще помню, что значит жить на Коломенской когда ЗиЛ чадит. Хотя, на Автозаводской было еще хуже. А сейчас, вся гадость из почвы испаряется, и жители этим активно дышат.

что там испраряется из земли, назовите пожалуйста хотя бы несколько несколько конкретных вредных веществ