Однокомнатная до 5 млн. 82 / 3286
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 авг. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):David Moiseevich писал(а):MadMan писал(а):Сейчас живу (снимаю) в сданном год назад доме от ПИКа на Варшавке за 40 тыс. Дом неплохой, до метро 12-15 минут. Но окна сразу на шоссе - кислорода просто нет, дышать нечем. Кондиционер гоняю постоянно, без него жизни нет.
Зато у вас красивый свежий подъезд с красивыми входными группами и приличный контингент!
Не то что вонючие подъезды в советских домах!
Важно, чтобы в подъезде было красиво и пахло хорошо, ну а как пахнет за окном квартиры это неважно же!
В подъезде бываем по несколько минут в день, а заоконным воздухом дышим минимум всю ночь. Приятный подъезд вещь хорошая, но далеко не основная.
*поднимает табличку Сарказм* ))
15 авг. 2017
MadMan писал(а):Убыр писал(а):Что за кредит в 6.9%?
Сейчас акция у Сбера по 7,4% для новостроек, входящих в список субсидирования (там около 120 жк). Плюс мне как сотруднику -0,5%.
Посоветуете что-нибудь в этом бюджете наиболее стоящего? Хоть поизучаю варианты...
Вы тогда список субсидированных новостроек выставите. Боюсь, что как раз в этом списке ничего интересного не будет. На то они и субсидированные.
Это все
15 авг. 2017
Ищущий_ писал(а):ипотека 4 млн рублей - это слишком! Накопите хотя бы половину суммы и потом вешайте на шею ярмо.
по ставке 6.9%? А аренда в месяц по 40 000 это гуд и не ярмо.?
Это все
15 авг. 2017
15 авг. 2017
я хоть и не риелтор,но посоветую посмотреть ближайшее Подмосковье, Некрасовку или Железнодорожный,там и по 3млн есть квартиры неплохие.
Вы такой молодой,огромная ипотека,имхо,вам совсем ни к чему. Потом продадите подмосковье и улучшитесь.
Мой муж брал ипотеку, когда в банке работал,а через год сократили его,на прежний уровень доходов не вышел.
Сейчас рынок падающий,брать большую ипотеку сейчас бескрайне невыгодно.
Вы такой молодой,огромная ипотека,имхо,вам совсем ни к чему. Потом продадите подмосковье и улучшитесь.
Мой муж брал ипотеку, когда в банке работал,а через год сократили его,на прежний уровень доходов не вышел.
16 авг. 2017
Булкина писал(а):я хоть и не риелтор,но посоветую посмотреть ближайшее Подмосковье, Некрасовку или Железнодорожный,там и по 3млн есть квартиры неплохие.
За что вы так уже не любите людей!!!???
Это все
16 авг. 2017
Fila писал(а):
Как и предполагалась, под 7.4 % или шлак или уже дорого.
Это все
16 авг. 2017
Оспадя, ну где же ходют такие щедрые (зачёркуто) сладкие (зачёрнуто) бестолковые (опять зачёркуто) клиенты?!Убыр писал(а):Ищущий_ писал(а):ипотека 4 млн рублей - это слишком! Накопите хотя бы половину суммы и потом вешайте на шею ярмо.
ПС. Одинокому (да и на двоих тоже) надо купить студию в Саларьево или Мир Митино (или шикануть - и в Пойму податься ). И снять бабушатник за двадцатку без выпендрёжу.
Последний раз редактировалось Myxa 16.08.17, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
16 авг. 2017
Bzzz писал(а):Оспадя, ну где же ходют такие щедрые (зачёркуто) сладкие (зачёрнуто) бестолковые (опять зачёркуто) клиенты?!Убыр писал(а):Ищущий_ писал(а):ипотека 4 млн рублей - это слишком! Накопите хотя бы половину суммы и потом вешайте на шею ярмо.
Так по новостройкам Пика. Чего еще в гаражик на Ярцевской такие не забрели?
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 16.08.17, 02:10, всего редактировалось 2 раза.
Это все