Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
ничем не опасны. смотрите только домовую книгу, чтобы не было фокусов с лицами, имеющими право пользования жилым помещением на момент приватизации, а равно лиц, которые должны были быть включены в договор приватизации. В остальном все нормаль.
понял, спасибо! жаль пока плюСики не могу ставить всем бы наставил
А как в плане школ садов не знаете? И как выезжать, если на авто - нет проблемы выехать из самого жилмассива? И если на метро - я так понимаю на Фонвизинскую люди ходят, там переход есть через ЖД пути? Сама станция не сильно загруженная? Ветка зеленая.
переход стихийный. зато по крайней мере сейчас он прямой. раньше надо было от проектируемого проезда возле легкого метро топать вдоль ж/д аж до гаражей (район 23 дома по королева). сейчас можно прямиком перейти. но не факт что это будет продолжаться вечно и железку не огородят, как это сделали, например, с павелецкой ж/д в районе даниловской набережной
А как жители до метро добираются? на Фонвиз не ходят? раз пустая она.
Там есть не коммерческое а муниципальные дома очень близко к жд. Локация другая и обшарпано по мне.
Понял, но видимо Кашенкин Луг, 8к1 се таки к коммерческим относится, он стоит зеркально Вашему, видимо вместе строились.
Раз Вы хорошо район знаете, не подскажете что там со школами? Куда останкницы водят детей? На карте что то увидел только одну школу 1494, особо не повыбираешь. Может вообще возят в другие места.
Метро далеко. Ботаническая улица(двухполоска) вечно стоит. Сад единственная утеха! внешняя ссылка
Марфинская шарашка - адрес Москва, Ботаническая ул., 25, посмотрел-там сейчас территория НИИ, может промзона какая... Марфино новой застройки, Кашёнкин луг - вроде немного не там, раньше там что было, не знаете?
7300 хорошая цена,мне кажется. Мне соседи предлагали 8,5 пару лет назад для своей мамы. Но вроде все просело. Я могу вам много фоток на почту скинуть по микрорайону,если адрес дадите в лс
А как жители до метро добираются? на Фонвиз не ходят? раз пустая она.
ну да, жители того марфино, где "звери" на домах ходят к фонвизинской. можно сказать что она практически пустая. но переходы с трубной и сретенского на другие линии очень длинные и неудобные, имейте в виду. это не старое метро, это реально 5-7 минут топать со станции на станцию кто-то из марфино на петрашку ходит, кому удобнее с серой ветки ездить. но это любители пройтись по свежему воздуху ))