Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
В Люберецком районе Подмосковья в среду потерпел крушение военный вертолет Ка-60 "Касатка". В результате инцидента пострадали два человека, находившиеся на борту, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, их состояние тяжелое. По данным агентства, вертолет потерпел аварию между населенными пунктами Дзержинский и Котельники. Подробности крушения окружает тайна: данные различных СМИ разнятся, а Министерство обороны заявило, что не имеет к падению военного вертолета никакого отношения.
Сайт Life News сообщает, что ЧП произошло неподалеку от дома номер 16 по улице Угрешской города Дзержинска. По данным "Интерфакса", машина упала в 300 метрах от жилого дома в городе Котельники на улице Угрешской в районе карьера силикатного завода.
Люди, живущие неподалёку от взлётной полосы привыкают к рёву самолётов без проблем вообще. Я одно время работал в двух км от взлётки: сначала шок был и ужас, но всего через пару месяцев даже замечать перестал. Больше скажу - начинаешь ориентироваться во времени по звукам самолётов.
Самолеты- это красиво! Не парьтесь, это энергия мегаполиса. Друзья живут в КП Бристоль на Киеве, останавливаюсь у них погостить регулярно, там прямо глиссада Внуковская по ним проходит, ничего страшного и беспокоящего покой житетелей в этом нет, а красиво и завораживающе - это да, это есть:)
Так что, жить под глиссадой - одно удовольствие. Не жить под глиссадой - другое
Губернатор Громов говорил много лет живет под глиссадой внешняя ссылка
- В «Шереметьево» будет строиться третья полоса. Может ли там произойти что-то подобное тому, что было с Химкинским лесом?
- Надеюсь, нет, хотя жители трех деревень, где планируется полоса, в том числе дачники из Москвы, пока не согласны. Понятно, что третья полоса должна быть. Иначе у аэропорта не будет возможности работать. Не исключаю, что найдутся люди, как в Химкинском лесу, которые будут организовывать протестные акции. Но, надеюсь, они все-таки поймут правильность решения о полосе. Жителям этих деревень будут предложены или денежная компенсация, или новые дачи в области, где они пожелают. Пока отказываются. Я всегда в таких случаях привожу свой пример. Я двадцать лет живу ровно под глиссадой посадки самолетов во «Внуково». Я знаю все типы самолетов, я знаю даже фамилии всех командиров экипажей. Живу в постоянном грохоте все 20 лет. Но живу - и ничего.
- А может, вам все-таки переехать из-под глиссады?
- Мне переезжать в новый дом нельзя, я же губернатор, тут же начнутся разговоры и домыслы, - улыбнулся Борис Громов.
Однозначно это не полезно, иначе бы не стали законом устанавливать санитарно-защитные зоны