Трешка - Бирюли, Базовская или? 172 / 3271

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 авг. 2017
Что нибудь типа этого не вариант? внешняя ссылка
27 авг. 2017
Убыр писал(а):
Транспортная доступность перечисленных вами кочек, минимум не лучше.
Уж про Зябликово с Шипиловской и говорить нечего.

Не чета Видному и Расторгуево. Там же взлетная полоса в центр Москвы
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2017
ir-ka писал(а):
Убыр писал(а):
Транспортная доступность перечисленных вами кочек, минимум не лучше.
Уж про Зябликово с Шипиловской и говорить нечего.

Не чета Видному и Расторгуево. Там же взлетная полоса в центр Москвы

А при чем здесь Видное? :nez-nayu:
Это все
27 авг. 2017
Убыр
Еще спроси при чем тут Расторгуево
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2017
ssserhio писал(а):
Что нибудь типа этого не вариант? внешняя ссылка

Мда..... Однозначно никакого замкадъя. Только бирюли- только хардкор..... :hi_hi_hi:
Вы не задумывались, что если что то стоит дешевле "ужасного замкадъя" и при этом годами не продается, то этож наверное не с проста? :ti_pa:
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 27.08.17, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Это все
27 авг. 2017
ir-ka писал(а):
Убыр
Еще спроси при чем тут Расторгуево

Таки и при чем тут Расторгуево? :ne_vi_del:
Это все
27 авг. 2017
Убыр, я не хочу ни с кем спорить. Для меня вопрос что лучше - внутримкадье или замкадье - давно решенный. Не первый день живу на белом свете и побывала по обе стороны баррикад и для меня самое лучшее Митино хуже тех же Бирюлей, но внутри МКАД.
Если Вы разницы не ощущаете, я за Вас очень рада, но для себя рассматриваю только старую Москву за исключением Солнцево по уже озвученной причине.
27 авг. 2017
Убыр
А это и не замкадье. Почему хардкор? Дом монолитный, современный, до МКАД метров 800 есть, зеленый пояс в виде парка с озером имеется. Но дорлговато, вряд ли до 8500 снизятся.
27 авг. 2017
Esposito писал(а):
для меня самое лучшее Митино хуже тех же Бирюлей, но внутри МКАД.

Почему хуже ?
27 авг. 2017
Lalaluyka
Потому что за МКАД. Ну не хочу я в пробках с дачниками мариноваться.