Южное Тушино, маленькая двушка. 140 / 3659
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):Gordon Freeman
Там есть местные сети,которые в локации +- несколько,Магниты и Пятерки на Свободе стоят)
Идти до 10 минут, чай не час/два)
Как мне кажется, основное преимущество подобных спальников именно в том, что всё повседневно необходимое должно находится в радиусе до 500 метров. Если до магазина 10 и более минут и до метро на маршрутке, то в чём тогда интерес в подобном жилье? Аналогичные подмосковные варианты можно и за 3,5 посмотреть, насколько я понимаю.
Ира Кочкина писал(а):Gordon Freeman писал(а):в основном бабушки да их спившиеся дети-внуки.
Ну все ж лучше, чем Бирюлево-Люблино
Но хуже, чем соседний Красногорск, например
30 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):Но хуже, чем соседний Красногорск, например
Шо, прямо таки весь Красногорск? Красногорские синяки они куда переехали? Выбираться из этого Красногорска как, телепортироваться? Или прямо весь Красногорск живет в 500 метрах от станции?
30 авг. 2017
30 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):Насколько эти жители должны быть местными? Просто райончик откровенно «синий», к тому же представлен малоэтажной застройкой. Поблизости в основном бабушки да их спившиеся дети-внуки.
Я там не припомню именно сетевых продуктовых магазинов на расстоянии не более 700 метров от дома. До ул. Свободы идти и идти.
Конкретно оттуда до "Азбуки" не более 500 м.
Насколько должны быть местными? Ну, к примеру, на 100%. У жителей Тушина сильно развит местечковый патриотизм. Выражение "тушинское чванство" слышали?
Ну и, к примеру, жители менее хороших районов тоже могут хотеть улучшить среду проживания, имея небольшой бюджет.
30 авг. 2017
index_svg писал(а):Gordon Freeman писал(а):Но хуже, чем соседний Красногорск, например
Шо, прямо таки весь Красногорск? Красногорские синяки они куда переехали? Выбираться из этого Красногорска как, телепортироваться? Или прямо весь Красногорск живет в 500 метрах от станции?
Не скажу за всю Одессу, но например Павшинская пойма вполне подойдёт под этот бюджет, даже дешевле.
moikotik писал(а):Конкретно оттуда до "Азбуки" не более 500 м.
Насколько должны быть местными? Ну, к примеру, на 100%. У жителей Тушина сильно развит местечковый патриотизм. Выражение "тушинское чванство" слышали?
Ну и, к примеру, жители менее хороших районов тоже могут хотеть улучшить среду проживания, имея небольшой бюджет.
До Азбуки вкуса от этого дома идти да идти через какие-то гаражи с заводами. 1,5 км более реалистичный сценарий. В реальности минут 20 плутания по кварталу.
Не знаю про жителей Тушино, но именно те окрестности Лодочной мало привлекательны. Поэтому я даже теряюсь в догадках откуда туда можно переехать ради улучшения среды проживания.
30 авг. 2017
[quote="Gordon Freeman До Азбуки вкуса от этого дома идти да идти через какие-то гаражи с заводами. 1,5 км более реалистичный сценарий. В реальности минут 20 плутания по кварталу.
Не знаю про жителей Тушино, но именно те окрестности Лодочной мало привлекательны. Поэтому я даже теряюсь в догадках откуда туда можно переехать ради улучшения среды проживания.[/quote]
Вы совершенно правы в том, что Лодочная - далеко не самое привлекательное место в Тушине.
Про расстояние до Азбуки я насвистел, конечно - там 900 м по прямой. Но 900 м - это 12 минут пешком максимум.
Не знаю про жителей Тушино, но именно те окрестности Лодочной мало привлекательны. Поэтому я даже теряюсь в догадках откуда туда можно переехать ради улучшения среды проживания.[/quote]
Вы совершенно правы в том, что Лодочная - далеко не самое привлекательное место в Тушине.
Про расстояние до Азбуки я насвистел, конечно - там 900 м по прямой. Но 900 м - это 12 минут пешком максимум.
30 авг. 2017
moikotik писал(а):Вы совершенно правы в том, что Лодочная - далеко не самое привлекательное место в Тушине.
Я просто живу в Северном Тушино, а в районе Лодочной был пару недель назад. Вот именно тот квадрат Новопоселковая-Фабрицуса-Лодочная представлен полузаброшенной промзоной 60-70-х годов и соответственно домами для рабочих. Я так понимаю, что благополучные граждане оттуда давно уехали... По существу это такой небольшой рабочий посёлок в границах Южного Тушино.
Не буду спорить, 900 м или 1,5 км, но имеет же значение каким маршрутом идти. Там почти каждый пеший маршрут будет пролегать через какие-то помойки, по которым месить грязь как-то брезгливо.