Очередная фаза кризиса недвижимости: в москве и области 267 / 11440

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 окт. 2017
04.10.17, 08:16
makler@mail.ru писал(а):
Исключение составляет исторический центр, в пределах садового, с некоторым заступом за него. Таково мое оценочное мннние.
Интересно.....а как там Мосфильмовская, Крылатское,Новые Черемушки ...ну и прочая ерундовина ,включая Алые Паруса с Триумф Паласом поживают? Все мечтают о центре? Я нет....
04 окт. 2017
необъективное оценочное мнение
04 окт. 2017
04.10.17, 08:54
Анна2207 писал(а):
Я не согласна - дерьма всегда было очень много, а качественного мало.
;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
04 окт. 2017
04.10.17, 21:39
Татьяна Казакова писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
Исключение составляет исторический центр, в пределах садового, с некоторым заступом за него. Таково мое оценочное мннние.
Интересно.....а как там Мосфильмовская, Крылатское,Новые Черемушки ...ну и прочая ерундовина ,включая Алые Паруса с Триумф Паласом поживают? Все мечтают о центре? Я нет....
это для купечества
благородные там даже справлять нужду постесняются
но языками поцокают, вежливости ради, чтобы не возбуждать праведный гнев у нуворишей)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 окт. 2017
ну вот не знала,что я в неблагородных состою и рядом со мной они даже нужду постесняются справить...хотя довольна! Пусть с собой везут,в центре и справят...не отходя от метро...и то,если успеют
04 окт. 2017
давайте считать что они Вам завидуют
договорились?
04 окт. 2017
неа.....Вы же сами себе противоречите.Я уже писала,что не считаю проживание в ЦАО принадлежностью к высшей касте москвичей,по мне все те,кто из этой касты давно уже выбрались из ЦАО и проживают в других местах...все осталось в 90х...а Вы вот вроде пока еще там.Живете на Смоленке и очень гордитесь этим,считаете,что проживание в центре сродни визитки и права на карьеру и продвижение по жизни...Но это не так!
04 окт. 2017
04.10.17, 22:11
Татьяна Казакова писал(а):
неа.....Вы же сами себе противоречите.Я уже писала,что не считаю проживание в ЦАО принадлежностью к высшей касте москвичей,по мне все те,кто из этой касты давно уже выбрались из ЦАО и проживают в других местах...все осталось в 90х...а Вы вот вроде пока еще там.Живете на Смоленке и очень гордитесь этим,считаете,что проживание в центре сродни визитки и права на карьеру и продвижение по жизни...Но это не так!
мамо, шо Вы таки придумываете непотребное, га?)))
04 окт. 2017
03.10.17, 21:52
SamSebeJdun писал(а):
Недостаток качественных предложений в продаже привел к тому, что нишу предложений на вторичном рынке стали заполнять "чешуя, шелуха и дерьмо".
Я об этом писала как только началось снижение цен. Когда многие покупатели бились в экстазе и ждали ликвидные квартиры по цене 1хи в Капотне.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2017
makler@mail.ru писал(а):
80% продающегося в Москве это именно говно, цена которому, 30-40 тыс за метр.
Центр это особая энергетика, статус, ликвидность в любой из этапов очередного пике России в ад. Там даже маргиналы знают кто такой Морис Дрюон.Решительно рекомендую жить там)))
Я тоже, центр есть центр, там особый дух и до всего близко. Ну уж никак не сравнить со спальными районами. Центр всегда должен быть в цене, даже в кризис. Тем более хорошие качественные дома.