Влияние наличия газа на цену квартиры 96 / 3219
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 окт. 2017
Разумеется, индивидуально21.10.17, 22:12Lea ** писал(а):Все индивидуально. Я страдаю от газовых варочных панелей, не люблю открытый огонь. Вечно у меня факелы из полотенец получаются.
Я лет с 7 один на один с газовой плитой, люблю не могу ) совсем по-другому еда готовится в сравнении с электро.
А безопаснее всего в плане ожогов и детей индукция, и лучше по эффекту, чем электро, но я вот все думаю насчёт её излучений,переживаю...
21 окт. 2017
Я вот тоже вспоминаю свое безбашенное детство: соскребала серу со спичек и лихо насыпала ее в горящую комфорку. Экспериментировала. Юный химик, тыксказать. Как я наш многоэтажный дом не взорвала - не знаю, просто соседям повезло. Помню это и остерегаюсь. Детки всегда пытливы, не уследить...21.10.17, 22:18Fontanera писал(а):Я лет с 7 один на один с газовой плитой, люблю не могу ) совсем по-другому еда готовится в сравнении с электро.
А безопаснее всего в плане ожогов и детей индукция, и лучше по эффекту, чем электро, но я вот все думаю насчёт её излучений,переживаю...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 окт. 2017
Я тоже очень по газу скучала... Потом привыкла к электрической, а газовой стала побаиваться.
Теперь, когда на даче готовлю на газовой плите, отойти никуда не могу, как привязанная ослица всегда рядом нахожусь.
Теперь, когда на даче готовлю на газовой плите, отойти никуда не могу, как привязанная ослица всегда рядом нахожусь.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 окт. 2017
Да, от газовой не отойдешь: холодец ( или хаш ) ведь целый день надо варить. Ну я и не варю...21.10.17, 22:29ONSAKL писал(а):Я тоже очень по газу скучала... Потом привыкла к электрической, а газовой стала побаиваться.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 окт. 2017
бывает и то, и другое, в зависимости от возраста дома. лучше всего видно на Украинском бульваре: 5 и 7 - электроплиты, 11 и 13 - газ.
ПыСы : уже Бирюлевский саранча ответил. Не засек сразу, сорри
21 окт. 2017
Ничего интересного или ошибочного. Связь прямая.21.10.17, 22:16gunka писал(а):Какое интересное представление о связи этажности и наличия газа в квартире...Но ошибочное
ГАЗОСНАБЖЕНИЕ ЖИЛЫХ ДОМОВ
( СНиП 2.04.08-87*)
6.34.
Этажность жилых домов, в которых разрешается установка указанных газовых приборов и аппаратов, следует принимать согласно СНиП 2.08.01-89.
СНиП 2.08.01-89:
3.13*. В кухнях жилых домов высотой 11 этажей и более, в общежитиях, домах для престарелых и семей с инвалидами (независимо от этажности) необходимо предусматривать установку электроплит. В жилых зданиях переменной этажности с высотой одной из частей 11 этажей и более электроплиты следует применять во всех частях здания.
СНиП 31-01-2003
7.3.6. В кухнях жилых домов высотой 11 этажей и более не допускается установка кухонных плит на газовом топливе.
22 окт. 2017
Если так - спасибо за инфу.21.10.17, 19:10Бирюлевский саранча писал(а):с 1973-74 года башни Вулыха в Москве строились только с электро.
22 окт. 2017
Ни за что бы не променял газовую поиту на электро.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 окт. 2017
А почему, Сергей?
Ни разу не слышала про взрывы из-за электро, а вот от газа...
22 окт. 2017
видимо про газовую колонку не слышали?21.10.17, 18:39Adivinanza писал(а):Наличие газа никак не влияет на стоимость квартиры в целом. Есть люди, которые газ не считают для себя приемлемым. Я жила и с газовой, и с электрической плитами. Ко всему можно приспособиться. Лично мне- без разницы.
Это все