2-ка у метро, неспешно выбираю, бюджет 7-7.4 млн 618 / 24604

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 окт. 2017
26.10.17, 13:04
Колабина_2 писал(а):
25.10.17, 19:08
Юлия Лурье писал(а):
не покупайте хаты, купите все-таки квартиру!
А ежели персонаж планирует заниматься дома хатха-йогой ? :hi_hi_hi:
"Хатха-йога (санскр. हठयोग, haṭhayoga IAST, hʌʈʰʌjo:gʌ, «усиленное/настойчивое слияние») — направление йоги, сформированное в X—XI веке Матсьендранатхом и, в большей степени, его учеником Горакшанатхом

Слово «хатха» (हठ, haţha) переводится с санскрита как «усилие», «насилие», «натуга», «интенсивность».[12] Слово «йога» (योग, yoga) переводится с санскрита как «союз», «единение», «слияние»[13]. Таким образом, словосочетание «хатха-йога» (हठयोग, haţhayoga) можно перевести на русский язык как «насильственное слияние», «усиленное единение», «интенсивное единение» и т. д.
Некоторые исследователи переводят словосочетание «хатха-йога» как «йога силы» или «силовая йога». Буквально это указывает на то, что практики хатха-йоги требуют значительных усилий и дисциплины"

Такому персонажу в принципе должно быть не по учению иметь квартиру или дом. Только шалаш под деревом или палатка под кустом. Иначе не по фэншую.
26 окт. 2017
25.10.17, 03:59
mitinec писал(а):
мир митино - дорога до метро лютый отстой, весь в говне будешь от пролетающих машин. И ночью страшно будет идти любой даме.
С дамами идущими ночью от метро к вашему дому по этому говнищу , как раз все понятно. Дамы или сразу откажутся к вам приезжать в это место, тем более , если вы предложите им приехать на метро и ночью. Или приедут на машине (на такси).
26 окт. 2017
26.10.17, 13:18
Pakster писал(а):

С дамами идущими ночью от метро к вашему дому по этому говнищу , как раз все понятно. Дамы или сразу откажутся к вам приезжать в это место, тем более , если вы предложите им приехать на метро и ночью. Или приедут на машине (на такси).
mitinec явно о дамах, наоборот, возвращающихся от него из "гостей".
Цветы-ресторан-шампанское-такси бизнес-класса-прихожая-ванна с пеной при свечах-благоухающая постель-жаркие объятия-сигарета-прихожая-ночь-обочина-грязь-метро... Романтика :smu:sche_nie:
26 окт. 2017
26.10.17, 13:29
moikotik писал(а):
26.10.17, 13:18
Pakster писал(а):

mitinec явно о дамах, наоборот, возвращающихся от него из "гостей".
Цветы-ресторан-шампанское-такси бизнес-класса-прихожая-ванна с пеной при свечах-благоухающая постель-жаркие объятия-сигарета-прихожая-ночь-обочина-грязь-метро... Романтика :smu:sche_nie:
:lol: Суровая проза жизни
IceCool
26 окт. 2017
26.10.17, 13:30
чао писал(а):
:lol: Суровая проза жизни
"Возвращается инженер Коля с работы. На улице холод. Решил тачку поймать. Останавливается “Феррари”. В нем — шикарная блондинка.
— Тебе куда?
— Я это... в Бутове живу...
— Отлично! Поехали! Только заедем по пути за моей подругой.
Заезжают за подругой — ослепительной брюнеткой. Затем — в супермаркет. Подруги покупают ведерко черной икры, “Хеннесси”, подъезжают к Колиному дому. Брюнетка:
— Слушай, Коля, может, мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим?
Поднимаются. И всю ночь занимаются любовью втроем...
...Через три месяца на гламурной тусовке встречаются брюнетка с блондинкой:
— Слушай, как все надоело — все эти певцы, актеры...
— Да и не говори... Слушай, может, Коле из Бутова позвоним?
— Коле?.. Из Бутова?.. А ты думаешь, он нас еще помнит?" (с)

...Пардон, навеяло )
26 окт. 2017
26.10.17, 13:10
moikotik писал(а):
26.10.17, 13:04
Колабина_2 писал(а):
25.10.17, 19:08
Юлия Лурье писал(а):
не покупайте хаты, купите все-таки квартиру!
А ежели персонаж планирует заниматься дома хатха-йогой ? :hi_hi_hi:
"Хатха-йога (санскр. हठयोग, haṭhayoga IAST, hʌʈʰʌjo:gʌ, «усиленное/настойчивое слияние») — направление йоги, сформированное в X—XI веке Матсьендранатхом и, в большей степени, его учеником Горакшанатхом
Такому персонажу в принципе должно быть не по учению иметь квартиру или дом. Только шалаш под деревом или палатка под кустом. Иначе не по фэншую.
" Вот тебе, бабушка, и Рабиндранат Тагор. А ты говоришь "Багор зачем?" (С)
Исходным сообщением лишь хотелось привлечь внимание к игре слов.
26 окт. 2017
26.10.17, 07:19
Олег Назаров писал(а):
Я.
:uch_tiv:
Ликует детвора, и рада пионэрия... :ti_pa:
26 окт. 2017
Имея 7.4 на 2ху с учетом ипотеки, можно только "неспешно выбирать" по картинкам в интернете.
В реал можно и не соваться, чтобы не разбить свои хрустальные мечты о чугунную прозу реальности.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 окт. 2017
25.10.17, 03:59
mitinec писал(а):
Бюджет 7.4 предельный, на всё про всё, вместе с простейшим ремонтом (обои из леру-мерлена, линолиум от туда же). Планирую брать в ипотеку, с 50-65% первого взноса, через 3-4 месяца. Авто не вожу и не планирую, соответственно, интересует 200-1000 метров пешком до метро или будущего метро 2017-2018г постройки. 2шку хочу с изолированными комнатами, и обязательно любым балконом-лоджией (в идеале с кухни), ибо курю. По районам смотрю всё любое, с норм экологией, но не юго-восток фиолетовой ветки (выхино и окрестности), для меня это какая то австралия, там ходют люди на головах.

ЗЫ: риэлтора, если решусь на вторичку, наверно буду брать в помощь, вторыми глазами. Кого именно, я уже прикинул, но это сейчас не важно.
Что же вы проспали свое счастье на Селигерской 2 и Дмитровском 90, где новые 60 метровые двухи по 7000 раздавали? Да и Гальюново тоже по 6700 было в 800 метрах от Щелковской.
Это все
27 окт. 2017
26.10.17, 23:29
Убыр писал(а):
Что же вы проспали свое счастье на Селигерской 2 и Дмитровском 90, где новые 60 метровые двухи по 7000 раздавали?
Бугага!
Там было по 12 человек на сундук мертвеца! Цены в ходе торгов выросли на 1500-2000. Хотите, чтобы Митинец за госсчет поселился на Канатчиковой даче? Ибо его тонкая натура таких стрессов просто не выдержит.