Мытищи - это Вам не Москва 53 / 2004
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 нояб. 2017
01 нояб. 2017
Квартиры нет в продаже, все понятно. Искал у себя, кто продает01.11.17, 09:16Олег Назаров писал(а):- Вы не понимаете. Я продаю эту квартиру как СВОБОДНЫЙ агент. И работаю только с прямыми покупателями. А с агентами я не работаю.
Скриптовые по пояс
01 нояб. 2017
Там и лес есть прекрасный, куда таких надо посылать. И стрельбище есть Динамо, если что, способ применения не озвучиваю01.11.17, 10:11GreetS писал(а):01.11.17, 10:08Олег Назаров писал(а):агент, продающий квартиру за 3.990 (при цене собственника 4.080), мне квартиру показать не смог, так как собственник был в отъезде.
Собственник об этом не знал и квартиру показал сам (за 4.080).
Агент, продающий ту же квартиру за 4.100, был готов ее показать.
Какая там мощная конкуренция в Мытищах, цены плотно стоят
01 нояб. 2017
Мимикрировал ?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 нояб. 2017
Вы сейчас ставите под сомнение авторитетное мнение своих коллег которое многократно звучало здесь, что всегда между объявлением от соба и от агента они выберут объявление от агента.01.11.17, 10:14Александр Тестянов писал(а):А зачем звонить этим агентам,если есть контакты собственника?01.11.17, 10:08Олег Назаров писал(а):Скажем в тех же Мытищах, агент, продающий квартиру за 3.990 (при цене собственника 4.080), мне квартиру показать не смог, так как собственник был в отъезде.
Агент, продающий ту же квартиру за 4.100, был готов ее показать
Последний раз редактировалось Kalendar 01.11.17, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 нояб. 2017
01.11.17, 10:08Олег Назаров писал(а):Скажем в тех же Мытищах, агент, продающий квартиру за 3.990 (при цене собственника 4.080), мне квартиру показать не смог, так как собственник был в отъезде.
Агент, продающий ту же квартиру за 4.100, был готов ее показать.
Это, в общем, нормально.
Стоит ли удивляться тому имиджу риэлтора, который есть в массовом сознании потребителя.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 нояб. 2017
Закрыли стрельбище Динамо.01.11.17, 13:07Евгений Палько писал(а):И стрельбище есть Динамо, если что, способ применения не озвучиваю
Наверное, тоже застраивать будут...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 нояб. 2017
Но оно есть, я об этом01.11.17, 13:20ONSAKL писал(а):Закрыли стрельбище Динамо.01.11.17, 13:07Евгений Палько писал(а):И стрельбище есть Динамо, если что, способ применения не озвучиваю
Наверное, тоже застраивать будут...
01 нояб. 2017
Выберут однозначно агента, работающего на основании эксклюзивного договора, а том конце провода у Олега был помогашка, а он нам вовсе не коллега)))... Так что не обобщайте..)))01.11.17, 13:14Kalendar писал(а):Вы сейчас ставите под сомнение авторитетное мнение своих коллег которое многократно звучало здесь, что всегда между объявлением от соба и от агента они выберут объявление от агента.
Поддержу мнение своих коллег: лучше у агента на эксклюзиве покупать, чем с самостоятельными собственниками, которые летают в своих фантазиях..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 нояб. 2017
Этими "помогашками" и "объявами" странных собов кишит ЦИАН.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907