Критерий выбора: минимальная удалённость от центра. 443 / 11462
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 нояб. 2017
Да ладно, 45 метров вполне себе нормальная двушка...Бюджетный вариант. Особено, если она в приближенном к центру районе. А денег у человека в обрез. Это ж не малогабаритка от 36 до 40 метров. В 45 метрах уже и планировки человеческие, пригодные для жизни
28 нояб. 2017
Когда Вам надо переехать и сколько человек будет в ней жить?28.11.17, 18:06Gordon Freeman писал(а):В ходе изучения рынка и просмотра приглянувшихся вариантов, ситуацию приМКАДными спальниками лично для себя я уяснил . СЗАО в моём рейтинге предпочтений пока лидирует и с большой долей вероятности выбор будет сделан в пользу Северного Тушина.
Смущает в таком выборе только удалённость от центра. В связи с этим и возникает вопрос альтернативных вариантов максимально близких к центру. На какие районы обратить внимание с бюджетом в 150-160 т.р. за кв.м на покупку двушки у метро?
Или Вам вообще под аренду - поцентрее поэтому???
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 нояб. 2017
Но ведь по формальным основаниям это двушка, верно? Всё же, лучше иметь отдельную от остального пространства спальню. Прошлый век, абсолютно согласен, но ведь из такого типового жилья и состоит основная часть жилого фонда. Если бы Вы например сказали, что за 7 уже можно было бы взять что-либо качественно иное, то наверно можно было бы задуматься. Лично я и за 10 вижу примерно тоже самое.28.11.17, 20:17Ирина Сорокина писал(а):Мое мнение, что 45 м2 двушкой назвать просто нельзя. Квартира физически однушка. Нет разницы-покупать ее за 6 или за 5,5 - в любом случае цены на такие квартиры будут падать и лучше уже дождаться дна рынка (40-45 т долларов) и тогда покупать. Купив дороже, не оставляете себе возможности порадоваться при подорожании.
Но будет ли дно таким или выше? Определенно, что такие квартиры это прошлый век.
Да, в кабалу нужно ради чего-то высокого - хороший вариант, жена в положении, ради детей и тд.
По поводу рынка - будем посмотреть Ежели будет дешеветь быстрее моих ожиданий, то и торг будет не вокруг 5,5 а вокруг 4,5. Моё личное ощущение справедливой цены за советскую панель в спальнике: цена= ставка аренды аналога Х 120 месяцев. Таким образом, цена в диапазоне 5-5,5 млн. вариант обоюдно выгодный для всех сторон: "Не нашим, ни вашим".
28 нояб. 2017
На всякий товар есть свой купец.28.11.17, 20:47Gordon Freeman писал(а):Но ведь по формальным основаниям это двушка, верно? Всё же, лучше иметь отдельную от остального пространства спальню. Прошлый век, абсолютно согласен, но ведь из такого типового жилья и состоит основная часть жилого фонда. Если бы Вы например сказали, что за 7 уже можно было бы взять что-либо качественно иное, то наверно можно было бы задуматься. Лично я и за 10 вижу примерно тоже самое.28.11.17, 20:17Ирина Сорокина писал(а):Мое мнение, что 45 м2 двушкой назвать просто нельзя. Квартира физически однушка. Нет разницы-покупать ее за 6 или за 5,5 - в любом случае цены на такие квартиры будут падать и лучше уже дождаться дна рынка (40-45 т долларов) и тогда покупать. Купив дороже, не оставляете себе возможности порадоваться при подорожании.
Но будет ли дно таким или выше? Определенно, что такие квартиры это прошлый век.
Да, в кабалу нужно ради чего-то высокого - хороший вариант, жена в положении, ради детей и тд.
По поводу рынка - будем посмотреть Ежели будет дешеветь быстрее моих ожиданий, то и торг будет не вокруг 5,5 а вокруг 4,5. Моё личное ощущение справедливой цены за советскую панель в спальнике: цена= ставка аренды аналога Х 120 месяцев. Таким образом, цена в диапазоне 5-5,5 млн. вариант обоюдно выгодный для всех сторон: "Не нашим, ни вашим".
Когда ко мне приходят такие квартиры в продажу, я думаю - как это продавать и кому?
По низу рынка покупают под аренду чаще всего. Студентам родители.
За 5,5 такие квартиры были уже в мае.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 нояб. 2017
Острой нужды в переезде нет, как будет адекватная цена и устраивающий вариант, так сразу, но думаю, что более оптимально с февраля по июнь. Жить будут двое.28.11.17, 20:25Святослав Теплов писал(а):Когда Вам надо переехать и сколько человек будет в ней жить?
Или Вам вообще под аренду - поцентрее поэтому???
Вариант возможности выгодно сдать(такое сейчас бывает!?) тоже актуален, но вообще говоря, под жильё.
28 нояб. 2017
Да, тоже смотрю на Лефортово. С одной стороны малоэтажная застройка и минимальное число панельных домов - огромный плюс, но много промзон, что минус. Мне данный район интересен, но не особо знаком. Что о нём можете рассказать знакового?
28 нояб. 2017
Жил будучи студентом, спокойный район, зеленый.28.11.17, 23:14Gordon Freeman писал(а):Да, тоже смотрю на Лефортово. С одной стороны малоэтажная застройка и минимальное число панельных домов - огромный плюс, но много промзон, что минус. Мне данный район интересен, но не особо знаком. Что о нём можете рассказать знакового?
28 нояб. 2017
Из знакового там знаменитая лефортовская тюрьма НКВД-КГБ-ФСБ. Лефортовский вал.д.5 И мне еще Лефортовский парк нравится.
Последний раз редактировалось GreetS 28.11.17, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
28 нояб. 2017
да уж с Тушино не сравнить28.11.17, 23:14Bonobo писал(а):Жил будучи студентом, спокойный район, зеленый.28.11.17, 23:14Gordon Freeman писал(а):Да, тоже смотрю на Лефортово. С одной стороны малоэтажная застройка и минимальное число панельных домов - огромный плюс, но много промзон, что минус. Мне данный район интересен, но не особо знаком. Что о нём можете рассказать знакового?
Лефортово - это Москва
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно