Солнцево и Ново-Переделкино 1218 / 28700

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 дек. 2017
16.12.17, 21:46
Adivinanza писал(а):
16.12.17, 20:54
Taaня писал(а):
Вчера смотрела ПБ, в офисе Абсолют очередь,на 5 часов. Зато прогулялась, подышала. И да, самолеты очень часто и низко над поселком писателей видела.
Там уже оставались корпуса, которые расположены не в пешей доступности к метро. Более 2 км. Или что-то новенькое появилось?
Смотрела Пастернака 17, сдан в 2014. 7 минут до метро. А вообще квартир много в давно сданных, Есть 4 вида отделки даже. Но, главное я ехала от Саларьево на 507 автобусе и видела дома у метро напротив свалки, поэтому возможно буду необъективна, но контраст районов на меня произвел впечатление.
16 дек. 2017
16.12.17, 21:54
Taaня писал(а):
16.12.17, 21:46
Adivinanza писал(а):
16.12.17, 20:54
Taaня писал(а):
Вчера смотрела ПБ, в офисе Абсолют очередь,на 5 часов. Зато прогулялась, подышала. И да, самолеты очень часто и низко над поселком писателей видела.
Там уже оставались корпуса, которые расположены не в пешей доступности к метро. Более 2 км. Или что-то новенькое появилось?
Смотрела Пастернака 17, сдан в 2014. 7 минут до метро. А вообще квартир много в давно сданных, Есть 4 вида отделки даже. Но, главное я ехала от Саларьево на 507 автобусе и видела дома у метро напротив свалки, поэтому возможно буду необъективна, но контраст районов на меня произвел впечатление.
А по ценам что предлагали?
16 дек. 2017
[/quote]
А по ценам что предлагали?
[/quote]
цена 7,4 млн двушка второй этаж, три вида, это без отделки в монолите, а в панельке почти 64 метра с отделкой 8млн
16 дек. 2017
Единственный плюс районов - московская прописка.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 дек. 2017
16.12.17, 22:06
Taaня писал(а):

цена 7,4 млн двушка второй этаж, три вида, это без отделки в монолите, а в панельке почти 64 метра с отделкой 8млн
а вы понимаете, чем отличается панель от монолита?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2017
16.12.17, 18:30
Gordon Freeman писал(а):
Предлагаю к обсуждению недвижимость в данных районах как бы Москвы. Ранее, они не слишком активно фигурировали в обсуждениях тех или иных локаций.
Довольно большой район, скорее несколько совершенно разных районов. Я бы условно разделил на районы: Около МКАДа, Солнцево, "старое" Ново-Переделкино и новостройки Ново-Переделкино. Все имеют свои плюсы и минусы.
16 дек. 2017
Gordon Freeman А что вас "понесло" за МКАД, вы же вроде бы склонялись к выбору в Тушино?

Или мы можем рассчитывать увидеть третью книгу под условным названием "пригороды Москвы"? :hi_hi_hi:
16 дек. 2017
16.12.17, 19:44
Adivinanza писал(а):
В Переделкино ближнее на высоких этажах завораживающе: сидишь на кухне, пьешь кофе и над головой самолетики пролетают красиво так....)))
16.12.17, 20:20
David Moiseevich писал(а):
Народец в массе все-таки смекает некошерность проживания под трассой самолетных рейсов за мкадом :nez-nayu:
В том числи и об это хотел поговорить. Что такое аэродром поблизости мне хорошо знакомо, но речь ведь и о высоте на которой летают над домом. Насколько там шумно?
16.12.17, 22:25
мимохожий писал(а):
Довольно большой район, скорее несколько совершенно разных районов. Я бы условно разделил на районы: Около МКАДа, Солнцево, "старое" Ново-Переделкино и новостройки Ново-Переделкино. Все имеют свои плюсы и минусы.
Разумеется, интересуют окрестности строящихся станций метро.
16.12.17, 22:32
мимохожий писал(а):
А что вас "понесло" за МКАД, вы же вроде бы склонялись к выбору в Тушино?
Или мы можем рассчитывать увидеть третью книгу под условным названием "пригороды Москвы"? :hi_hi_hi:
Ничего не поменялось, Тушино с его нынешними ценами вполне устраивает, как наиболее сбалансированное решение в моём бюджете, но хочется изучить и другие варианты.
Пока в разработке книга о худших районах :lol: Откуда третья!?
16 дек. 2017
16.12.17, 23:14
Gordon Freeman писал(а):

В том числи и об это хотел поговорить. Что такое аэродром поблизости мне хорошо знакомо, но речь ведь и о высоте на которой летают над домом. Насколько там шумно?
Чем ближе к аэропорту, тем ниже летят самолеты, тем шумнее. Но, лучше слушать на месте. Где-то слышно, где-то почти не слышно.
Gordon Freeman писал(а):
Разумеется, интересуют окрестности строящихся станций метро.
А ветка фактически пройдет по центру всех этих районов, так что все районы так или иначе будут "окрестностями".
Gordon Freeman писал(а):
Ничего не поменялось, Тушино с его нынешними ценами вполне устраивает, как наиболее сбалансированное решение в моём бюджете, но хочется изучить и другие варианты.
Пока в разработке книга о худших районах :lol: Откуда третья!?
Первая заявленная книга - худшие районы Москвы в пределах МКАД.
Вторая заявленная книга вроде как обзор недвижимости городов центрального Поволжья.

Так что имеем заявку замахнуться и на третью книгу под условным названием " Недвижимость пригородов Москвы"?. :nez-nayu:
16 дек. 2017
По вопросу. Для жизни, имхо, мне нравится район Лукинской улицы, но там 20 минут ходьбы или 3 остановки на автобусе будет до метро. Из новостроек удобно расположены ЖК Лучи, относительно далеко от трассы Боровского шоссе и станция метро будет прямо рядом. У МКАДа на любителя. По остальным локациям просто не знаю.