Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 янв. 2018
02.01.18, 23:40
ir-ka писал(а):
Антон, а чем Вам сериал Ольга нравится, чем он Вас зацепил?
Мы его начали смотреть спонтанно,в метро рекламу увидели.
Простой сериал о простой семье. С юмором. Не надо вдумываться,размышлять о высоком. Просто легко провести вечерок.
За неделю посмотрели оба сезона. Сейчас 3 снимают.
02 янв. 2018
Антон Смолев,
Очень интересно.
Т.е. Вы считаете, что там достаточно достоверно отражена жизнь простой московской семьи?
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 янв. 2018
02.01.18, 23:52
ir-ka писал(а):
Т.е. Вы считаете, что там достаточно достоверно отражена жизнь простой московской семьи?
Легко. Более того мне известны семьи с похожими историями.
03 янв. 2018
02.01.18, 23:54
Антон Смолев писал(а):
02.01.18, 23:52
ir-ka писал(а):
Легко. Более того мне известны семьи с похожими историями.
Насколько разное у нас представление о простой московской семье. Я почему спрашиваю, смотрела несколько серий, но так и не смогла его понять.
03 янв. 2018
03.01.18, 00:01
ir-ka писал(а):
я смотрела несколько серий, но так и не смогла его понять.
90% сериалов на ТВ сложно понять,но этот из серии,что не нужно сильно думать. Он или понравится или переключается на другой канал со всеми вытекающими.
Смотрят же люди Физрук и так далее на ТНТ,я например даже 1 серии не смотрел :ne_vi_del:
03 янв. 2018
03.01.18, 00:15
Антон Смолев писал(а):
Смотрят же люди Физрук и так далее на ТНТ,я например даже 1 серии не смотрел
С Физруком все понятно, там Нагиев. Либо смотрят Нагиева, либо нет.
Мне Дмитрий всегда нравился, он красавчиком был уже с прапорщиком Задовым. Содержание Физрука, как и вся остальная массовка, - вторично )
03 янв. 2018
ir-ka,
Нагиева на мой взгляд много стало. Он везде.
Знатоки Физрука говорят, что новый сезон уже из пальца высасывают. В отпуск ему пора)
03 янв. 2018
03.01.18, 00:23
Антон Смолев писал(а):
Нагиева на мой взгляд много стало. Он везде
Красавчик, я же говорю ))
Взрослый, брутальный, девки таких любят ))
03 янв. 2018
ir-ka,
Тут еще надо разобраться, что тебя ли любит женщина или твои бабки и известность)
03 янв. 2018
03.01.18, 00:37
Антон Смолев писал(а):
ir-ka,
Тут еще надо разобраться, что тебя ли любит женщина или твои бабки и известность)
Вот это как раз не важно ))