Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 янв. 2018
Мы его начали смотреть спонтанно,в метро рекламу увидели.
Простой сериал о простой семье. С юмором. Не надо вдумываться,размышлять о высоком. Просто легко провести вечерок.
За неделю посмотрели оба сезона. Сейчас 3 снимают.
02 янв. 2018
Антон Смолев,
Очень интересно.
Т.е. Вы считаете, что там достаточно достоверно отражена жизнь простой московской семьи?
Очень интересно.
Т.е. Вы считаете, что там достаточно достоверно отражена жизнь простой московской семьи?
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 янв. 2018
Легко. Более того мне известны семьи с похожими историями.02.01.18, 23:52ir-ka писал(а):Т.е. Вы считаете, что там достаточно достоверно отражена жизнь простой московской семьи?
03 янв. 2018
Насколько разное у нас представление о простой московской семье. Я почему спрашиваю, смотрела несколько серий, но так и не смогла его понять.02.01.18, 23:54Антон Смолев писал(а):Легко. Более того мне известны семьи с похожими историями.02.01.18, 23:52ir-ka писал(а):Т.е. Вы считаете, что там достаточно достоверно отражена жизнь простой московской семьи?
03 янв. 2018
90% сериалов на ТВ сложно понять,но этот из серии,что не нужно сильно думать. Он или понравится или переключается на другой канал со всеми вытекающими.
Смотрят же люди Физрук и так далее на ТНТ,я например даже 1 серии не смотрел
03 янв. 2018
С Физруком все понятно, там Нагиев. Либо смотрят Нагиева, либо нет.03.01.18, 00:15Антон Смолев писал(а):Смотрят же люди Физрук и так далее на ТНТ,я например даже 1 серии не смотрел
Мне Дмитрий всегда нравился, он красавчиком был уже с прапорщиком Задовым. Содержание Физрука, как и вся остальная массовка, - вторично )
03 янв. 2018
ir-ka,
Нагиева на мой взгляд много стало. Он везде.
Знатоки Физрука говорят, что новый сезон уже из пальца высасывают. В отпуск ему пора)
Нагиева на мой взгляд много стало. Он везде.
Знатоки Физрука говорят, что новый сезон уже из пальца высасывают. В отпуск ему пора)
03 янв. 2018
Красавчик, я же говорю ))
Взрослый, брутальный, девки таких любят ))
03 янв. 2018
ir-ka,
Тут еще надо разобраться, что тебя ли любит женщина или твои бабки и известность)
Тут еще надо разобраться, что тебя ли любит женщина или твои бабки и известность)
03 янв. 2018
Вот это как раз не важно ))03.01.18, 00:37Антон Смолев писал(а):ir-ka,