Льготы при реновации. 217 / 4072

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 янв. 2018
Намедни про Донстроевский Символ то же самое обсуждали на другом форуме, там прямо в центре генплана стартовую площадку воткнули, на ее месте должен был быть медиа-центр по ППТ. А ведь ЖК заявлялся изначально как "бизнес" :cry_ing:
11 янв. 2018
внешняя ссылка
мне больше кузьминки понравились после реновации с таунхаусами у водоемов)))
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
11 янв. 2018
11.01.18, 16:55
Ирина Сорокина писал(а):
Понятно, Вы об этом)
Такие статьи на пустом месте не появляются :ti_pa:
11 янв. 2018
Точно. Маргиналов просто уплотнят) видимо от непосредственно близкого соседства друг с другом они одумаются и перевоспитаются тем самым снизив уровень преступности)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 янв. 2018
Арон писал(а):
Хотя живу в центре ВАО
Центр ВАО это что?
IceCool
11 янв. 2018
11.01.18, 16:58
Арон писал(а):
Я думаю, что таунхаусы у водоемов станут реальности только у причастных к распилу денег на реновации :lol:
Не риэлтор
11 янв. 2018
11.01.18, 16:58
Арон писал(а):
внешняя ссылка
Мне проект ООО «Спектрум-холдинг» и AREP GROUP понравился. Есть и таунхаузы и небоскребы. Смотрится красиво
11 янв. 2018
11.01.18, 17:00
чао писал(а):
Арон писал(а):
Хотя живу в центре ВАО
Центр ВАО это что?
Преображенская площадь
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
11 янв. 2018
11.01.18, 17:03
GreetS писал(а):
Мне проект ООО «Спектрум-холдинг» и AREP GROUP понравился. Есть и таунхаузы и небоскребы. Смотрится красиво
Застроят все впритык 25этажными муравейниками, вот и весь проект, если что - я экстрасенс и вижу будущее.
Не риэлтор
11 янв. 2018
11.01.18, 17:00
JaJa писал(а):
Маргиналов просто уплотнят) видимо от непосредственно близкого соседства друг с другом они одумаются и перевоспитаются тем самым снизив уровень преступности)
Наоборот, разбавят) Коммерческие покупцы примут на себя тяжкое бремя их перевоспитания))