Восточное Дегунино или Алтуфьево? 36 / 1048

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 янв. 2018
23.01.18, 01:16
Арон писал(а):
внешняя ссылка я же говорю аура на цену влияет в самом крутом месте такой дом поставить
Эти квартиры стоят годами. Я же рассказывал, что покупательница квартиры моего клиента в этом доме продавала свою 4 года и продала, когда ей предложили на 2.5 миллиона меньше чем был чек ею выставлен. Сам ЖК неплохой, метро бы туда построить поближе и было бы гуд. Ремонт по фото уже пожил свое да самые дорогие квартиры в ЖК после 20 этажа, но никак не до 10. Нижние этажи и на стадии стройки отдавались дешевле на 15% примерно.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 23.01.18, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
23 янв. 2018
23.01.18, 01:18
Антон Смолев писал(а):
23.01.18, 00:54
Юлия Лурье писал(а):
чет мы с вами в 99 процентах оценок единодушны, подозрительно!
Я уже намекнул ему о месте стажерском и сотнях честно заработанных рублей. Дело за малым.
осталось решить, к кому пойти к Лурье или Антону в команду ? :)
я тут только задумался над выбором Восточное Дегунино или Алтуфьево, а надо чтоб рядом было бибирево, так Восточное Дегунино район заканчивается и до бибирево минут 15 минимум через жд , в общем с детьми не лучший вариант. Смотрите Алтуфьево он по всем параметрам лучше , цена только выше один минус.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
23 янв. 2018
23.01.18, 01:21
Антон Смолев писал(а):
Арон писал(а):
внешняя ссылка я же говорю аура на цену влияет в самом крутом месте такой дом поставить
Эти квартиры стоят годами. Я же рассказывал, что покупательница квартиры моего клиента в этом доме продавала свою 4 года и продала, когда ей предложили на 2.5 миллиона меньше чем был чек ею выставлен. Сам ЖК неплохой, метро бы туда построить поближе и было бы гуд
метро? метром , а промзона не исчезнет ближайшие 25 лет точно, а это самый главный минус восточного дегунино коровинская промзона. ну обещают везде метро...смотрел солнцево :lol: люди цены откатили чуток до 125 тысяч за квадрат, а то большая часть 140-150 гнула , некоторые и продолжают гнуть. Уже обещают 5 станций кольца открыть, а про Солнцево, Некрасовку молчат.
Сам то дом понятно, но дом всегда будет в цене падать , когда находится среди маргинального старого фонда и посреди промзон...одно дело на котловане купить , другое щас )
Вот у нас Наследие и ЖК Соколиный лофт , Наследие у метро , тот вообще в стремном месте как по мне , проезжал пару дней назад чисто случайно, но выглядит совершенно не как в рекламе)
Последний раз редактировалось Арон 23.01.18, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
23 янв. 2018
Арон,
В 2008-2009 году ценник в этом ЖК был очень сладкий, брали быстро и что оставалось. Напротив ЖК промку почистили за последнее время, но вид из окна безусловно не на ХХС или МГУ
23 янв. 2018
23.01.18, 01:25
Арон писал(а):
Некрасовку молчат.
Она готова, большие шансы поехать до осени вроде как :)
23 янв. 2018
23.01.18, 01:26
Антон Смолев писал(а):
Арон,
В 2008-2009 году ценник в этом ЖК был очень сладкий, брали быстро и что оставалось. Напротив ЖК промку почистили за последнее время, но вид из окна безусловно не на ХХС или МГУ
ну я в Бескудниково-2 на 14 этаже был , без лифта ёлки палки)) хорошо на 20-ом отказали по ипотеке продавать :lol: вид на трубы...и промзону , другая квартира была с видом на жилые дома и если вниз то школа, гораздо лучше как по мне показалось , во первых твои соседи далеко по окнам, А тут у тебя во дворе П44 стоит и впереди еще старый 16-этажный дом.
внешняя ссылка смотрю , разница в 600 тысяч между вашим вариантом) интересно что быстрее уйдет , но 155 перебор тысяч на 10 явно.
Последний раз редактировалось Арон 23.01.18, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
23 янв. 2018
Арон писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
23.01.18, 00:52
Арон писал(а):
Я б в бибирево поехал, хотя и там промзоны не лучше, но есть места где явно лучше чем в дегунино точно, все от потребностей автора , что хотите и по чем.
внешняя ссылка я же говорю аура на цену влияет :du_ma_et: в самом крутом месте такой дом поставить... примерно как жк волжская лайф среди маргиналов. О чем думают люди которые покупают по цене 230-250 когда в районе 150 потолок цена.
ваша оценка этой квартиры с учетом всей цыганской роскоши обстановки(на мой вкус все на выкидыш)?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв. 2018
Арон,
Зато прямо в доме между подьездами открыли Перекресток зеленый, так шо местные жители теперь могут прямо в тапках в магазин ходить, а то Пятерка и Дикси в 3 домах расположились. А теперь магазин класса комфорт :)
МФЦ еще в доме. Нашел счастливчика на 22 ляма и за ручку прямиком на регистрацию)
23 янв. 2018
23.01.18, 01:31
Юлия Лурье писал(а):
Арон писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

внешняя ссылка я же говорю аура на цену влияет :du_ma_et: в самом крутом месте такой дом поставить... примерно как жк волжская лайф среди маргиналов. О чем думают люди которые покупают по цене 230-250 когда в районе 150 потолок цена.
ваша оценка этой квартиры с учетом всей цыганской роскоши обстановки(на мой вкус все на выкидыш)?
как выкинуть? люстра продать можна на юле :hi_hi_hi: я бы 190 за квадрат предложил , меня бы послали бы далеко но это их право :)
внешняя ссылка под себя дешевле будет сделать в те же деньги .
23 янв. 2018
23.01.18, 01:31
Юлия Лурье писал(а):
ваша оценка этой квартиры с учетом всей цыганской роскоши обстановки
Миллионов 5 там в цене однозначно лишние :)
Вы ее и года через 2 увидите, там агенты продающихся квартир друг друга в лицо знают, годами ходят.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 23.01.18, 01:42, всего редактировалось 1 раз.