Покритикуйте, пожалуйста, выбранный район для переезда (Беляево,трешка,10млн) 1355 / 36344

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 фев. 2018
27.02.18, 13:25
dizpe писал(а):
27.02.18, 13:12
Lea ** писал(а):
Там есть прекрасные школы, развивалки, спортивные возможности для детей и взрослых
Есть, но когда вместо неба видны плотно налепленные на маленьком клочке земли 20-этажные дома, это не вызывает радости.
Вся Москва такая, за редким и очень дорогим исключеним. Радость - она от хорошем жизни и крепкого здоровья, а печаль - от излишней мнительности. Жить счастливо можно везде." Не место красит человека." Банальный и всем знакомый слоган. Ага. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 фев. 2018
Что то ждунов с котлетками кэша повылазило то... Вот он, отложенный спрос значицца! И все как один хотят приличную хатку в приличном районе да с торгом да при бюджете 6-10 рублей! И никаких обоссанных лифтов и 2.5 потолков!
27 фев. 2018
27.02.18, 13:21
Арон писал(а):
ну возле Олимпийской деревни , Анохина и до Коштоянца
Да,именно этот кусок и рассматривала. Причем, хотела именно дома, приписанные к школе 1329. Потом начиталась про нее отзывов разных и подумала, что наверное тогда не стоит ориентироваться только на нее.
То есть из всего Тропарево, по вашему мнению, это лучшая часть?

27.02.18, 13:21
Lea ** писал(а):
но Академия живописи стоит на опушке зоны отдыха, туда дворами можно пешочком дойти
Через лес насквозь? Там и школа Самбо тоже знаменитая.

А если сравнивать Тропарево (кусочек выше) и Коньково-Беляево, по детской инфраструктуре последнее выигрывает?

У меня скорее район всё-таки в приоритете. Готова была бы пожертвовать комнатой ради, условно говоря, бОльших бонусов в плане контингента/нового дома и тэдэ.
27 фев. 2018
внешняя ссылка
внешняя ссылка
вот две одинаковые квартиры...цена даже в убогой квартире дороже, наверное метро ближе :)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
27 фев. 2018
Арон,
:lol: Вы хотя бы в подписи обозначили, что Вы - никакой не риэлтор. Все же НЕРС - риэлторский форум. Ваши примеры прекрасны, но в пространстве вариантов :hi_hi_hi: всегда есть выбор.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 фев. 2018
27.02.18, 13:30
David Moiseevich писал(а):
Что то ждунов с котлетками кэша повылазило то...
Я, прошу прощения, не очень разбираюсь в терминологии, это в мой адрес?
27 фев. 2018
27.02.18, 13:31
2zemka писал(а):
бонусов в плане контингента/нового дома и тэдэ.
У Вас бюджет на Дегунино. Если трешка . Либо двухкомнатная в выше названных районах. Не более.
И то это будет не ахти какая площадь.
Самые востребованные районы Москвы. И купить там сейчас по вменяемым ценам....проблематично.
Спуститесь с небес на грешную землю.
Ну или 9- этажки. Там завсегда можно купить. Но никому такое уже не нужно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 фев. 2018
27.02.18, 13:31
2zemka писал(а):
То есть из всего Тропарево, по вашему мнению, это лучшая часть?
да это лучшее, да вроде нормальная школа . мы в сад при ней ходим пока-что .
а что начитались?) про коррупцию ? :) вроде директора поменяли .
Школ в Москве разной направленности много , я в свое время ездил например в школу на метро , потому-что в районе был такой трэш :) и моего класса в этот год не было все в колледж ушли.
Знаю школу при бауманке 1580 , там тоже со мной оттуда ребята учились еще те интеллигенты :) кто вылетел с курса и дважды есть кто и потом совсем ушел из университета.
27 фев. 2018
27.02.18, 13:34
Lea ** писал(а):
Арон,
:lol: Вы хотя бы в подписи обозначили, что Вы - никакой не риэлтор. Все же НЕРС - риэлторский форум. Ваши примеры прекрасны, но в пространстве вариантов :hi_hi_hi: всегда есть выбор.
Кто Вы такая, чтобы делать ему замечания? :sh_ok: :du_ma_et:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 фев. 2018
27.02.18, 13:34
Lea ** писал(а):
но в пространстве вариантов всегда есть выбор.
да я не рекламирую и не навязываю свои услуги :) просто показываю альтернативу , что за одну и ту же цену бывают как зло так и добро...