5 причин уехать из Москвы 1027 / 17542

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мар. 2018
07.03.18, 15:28
Минеева Татьяна писал(а):
JaJa,
Тогда как Лурье , в ЦАО... Все остальное - компромисс... :lol:
В ЦАО - это Фримэну) мне не принципиально, для меня весь внутримкад - Москва)))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
07 мар. 2018
JaJa,
А в чем смысл дышать реагентами в Орехово, если до Центра все равно час ехать ? Уж лучше ещё 20 км от МКАД отъехать к белому снежку и чистому воздуху ...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 07.03.18, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 мар. 2018
Я бы не поехала назад в Кемерово "ни за какие шиши".
Но, когда переехала в Мск в 1997г., то привыкала тяжело. Мужу спасибо, он из местных.
07 мар. 2018
07.03.18, 15:43
Мосина Ольга писал(а):
Я бы не поехала назад в Кемерово "ни за какие шиши".
Но, когда переехала в Мск в 1997г., то привыкала тяжело. Мужу спасибо, он из местных.
Ну все же не Кузня, там вообще труба..
07 мар. 2018
07.03.18, 15:19
Изя Шниперсон писал(а):
резиновая, резиновая.
Еще чуть уплотнить жилые кварталы,
еще чуть упорядочить движение по улицам,
еще чуть-чуть...
Классика, Гоголь

Приговаривая: "Без пары ни человек, ни птица не могут жить на свете". У кого два - подваливал ему третий, приговаривая: "Что ж за число два? Бог любит троицу". Съедал гость три-он ему: "Где ж бывает телега о трех колесах? Кто ж строит избу о трех углах?" На четыре у него была тоже поговорка, на пять-опять. Чичиков съел чего-то чуть ли не двенадцать ломтей и думал:

"Ну, теперь ничего не приберет больше хозяин". Не тут-то было: не говоря ни слова, положил ему на тарелку хребтовую часть теленка, жаренного на вертеле, с почками, да и какого теленка!

- Два года воспитывал на молоке, -сказал хозяин, -ухаживал, как за сыном!

- Не могу,- сказал Чичиков.

- Вы попробуйте да потом скажите; не могу!

- Не взойдет, нет места.

- Да ведь и в церкви не было места, взошел городничий - нашлось. А была такая давка, что и яблоку негде было упасть. Вы только попробуйте: вот кусок тот же городничий.

Попробовал Чичиков-действительно, кусок был вроде городничего. Нашлось ему место, а казалось, ничего нельзя было поместить.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 мар. 2018
07.03.18, 15:17
Многие москвичи давно уже живут загородом, дышут чистым воздухом, а при необходимости едут в ад мегаполиса за баблом... В Подмосковье куча мест , где можно наслаждаться природой ...
Ага, есть такие места и недорого совсем причем. :)
внешняя ссылка
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 мар. 2018
07.03.18, 15:17
давно уже живут загородом
Вопрос о том, кому что нравится. И в городе, и в за городом есть свои плюсы и минусы.
07 мар. 2018
Уж лучше ещё 20 км от МКАД отъехать к белому снежку и чистому воздуху ...
И ездить уже по 2-3 часа до центра? :hi_hi_hi:
07 мар. 2018
07.03.18, 16:02
Krat писал(а):
Уж лучше ещё 20 км от МКАД отъехать к белому снежку и чистому воздуху ...
И ездить уже по 2-3 часа до центра? :hi_hi_hi:
Сказки очередные. Можно и 10 часов сразу написать. Причем, откуда нить из ЖК Царицыно будут все 24. Но Москва.
07 мар. 2018
07.03.18, 16:05
Евгений Палько писал(а):
Сказки очередные. Можно и 10 часов сразу написать. Причем, откуда нить из ЖК Царицыно будут все 24. Но Москва.
Но и 20 км от МКАД тоже сильно разные бывают - по времени в пути как минимум :)