На что можно расчитывать с такими запросами в ЦАО? 210 / 5422

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 апр. 2018
04.04.18, 20:35
чао писал(а):
04.04.18, 20:34
Lea ** писал(а):
А мне, слава те, господи, ЦАО ни за какие деньги не нужен... :lol:
:ki_ss: Святая женщина)
Нее, просто здоровьем сыздетства слаба... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 апр. 2018
04.04.18, 20:37
Lea ** писал(а):
чао писал(а):
04.04.18, 20:34
Lea ** писал(а):
А мне, слава те, господи, ЦАО ни за какие деньги не нужен... :lol:
А в Усово-Тупик не желаете?) Там природа хорошая. :co_ol:
04 апр. 2018
04.04.18, 20:44
Душистый Шмель писал(а):
Lea ** писал(а):
чао писал(а):

Спасибо, мы уже удрали в свой дом в НМ. Травка, сосны, птички и простор... Пока. :hi_hi_hi:
04 апр. 2018
04.04.18, 20:47
Lea ** писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Lea ** писал(а):

Спасибо, мы уже удрали в свой дом в НМ. Травка, сосны, птички и простор... Пока. :hi_hi_hi:
Вот именно, что пока. А в Барвихе уж точно ничего не запахнет. Я о мусоре и свалках..
04 апр. 2018
04.04.18, 20:48
Душистый Шмель писал(а):
Lea ** писал(а):
Душистый Шмель писал(а):

Вот именно, что пока. А в Барвихе уж точно ничего не запахнет. Я о мусоре и свалках..
:lol: Если что, у нас родные на Николиной горе 27 соток имеют, как только свалка подойдет к нашему дому - туда рванем. Они гостеприимные люди, приютят. :co_ol:
04 апр. 2018
04.04.18, 20:51
Lea ** писал(а):
04.04.18, 20:48
Душистый Шмель писал(а):
Lea ** писал(а):

:lol: Если что, у нас родные на Николиной горе 27 соток имеют, как только свалка подойдет к нашему дому - туда рванем. Они гостеприимные люди, приютят. :co_ol:
Мда.... дожили, в общем... Я бы в Усово-Тупик в превеликим удовольствием. Там и цены замечательные. Вот только как представлю дорогу, ох..
04 апр. 2018
04.04.18, 20:55
Душистый Шмель писал(а):

Мда.... дожили, в общем... Я бы в Усово-Тупик в превеликим удовольствием. Там и цены замечательные. Вот только как представлю дорогу, ох..
Наша семья долго участок выбирала, смотрели все. Но НМ нас завлекла именно перспективами хорошей инфраструктуры. У нас и сейчас все отлично: прекрасная школа рядом, рыбный магазин чудесный со свежайшими вкусностями. В Троицке будет станция метро лет через :du_ma_et: дцать :hi_hi_hi: , городской транспорт тоже в пешей доступности и реконструированная Калужка. Не тревожьтесь ап нас. :ti_pa:
04 апр. 2018
ищите сами на циане штучные варианты, тут вам посоветуют или в саларьево (собирательный образ - уехать далеко) ехать или увеличивать бюджет в разы. в любом случае под такой бюджет будет какой-то компромисс.

я бы вот это рассмотрел, если вам хватит 3 комнаты.

внешняя ссылка

понимаю, что апарты, но качество жилья за такие деньги достойное. да и минусы апартов преувеличены

далее или рядом с магистралью или минусы какие-то. или же квадратный метр тыс 300 за хорошую сталинку.

примеры компромиссных вариантов, если готовы мириться с минусами, то почему бы и нет

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

это почти все, что есть на циане в вашем бюджете. со временем может еще что-то появится, но будет примерно то же самое скорее всего.

отдельная тема, это квартиры с аукционов правительства москвы. если хотите новый дом за вменяемые деньги. например, ЖК на Сосинской. трешку квадратов 115-120 купите за 22-23 млн руб. на пресненском валу (пресненский вал 14, например) есть что-то подобное, но подороже
Последний раз редактировалось eiler2005 04.04.18, 21:17, всего редактировалось 4 раза.
04 апр. 2018
eiler2005,
Это апарты
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 апр. 2018
Душистый Шмель писал(а):
Lea ** писал(а):
чао писал(а):

Двухэтажные томики на стороне реки по виду как автомойка? Как то связаны с ними? Думал о них. Ещё смотрел азарово. Там хоть лес есть и дорог больше.