Нужен риэлтор для покупки квартиры 127 / 4405
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 мая 2018
Лёля?
С Елоховской? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мая 2018
Николай Тюленев,
Нет.
Другое имя. То ли Ирина, то ли Наталья ))
Пожелала ей приятного обзвона.
На самом деле без разницы , кого и где она найдет, то мероприятие у неё обречено на успех (системный подход)
Энергичная дама была просто приведена как пример алгоритма действий.
Нет.
Другое имя. То ли Ирина, то ли Наталья ))
Пожелала ей приятного обзвона.
На самом деле без разницы , кого и где она найдет, то мероприятие у неё обречено на успех (системный подход)
Энергичная дама была просто приведена как пример алгоритма действий.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 мая 2018
С Тверского...
(Извините если что, не стерпел)
11 мая 2018
Все верно.
Выбор специалиста должен быть осознанным.
Удручает, что определенная часть интересантов задает только один вопрос: цена услуги?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мая 2018
Я давно знаю объяснение этому "феномену"11.05.18, 19:22Николай Тюленев писал(а):Удручает, что определенная часть интересантов задает только один вопрос: цена услуги?
Видите ли, они НЕ ЗНАЮТ, что надо спрашивать и как разговаривать. В большинстве своем.
Многим легче разговаривать и рассказывать, когда им задаешь прямые и четкие вопросы.
11 мая 2018
Упрощаете, Людмила Ивановна.
Всё они прекрасно знают.
Ну, пусть не всё, но знают многое.
Просто не персонализируют услугу, а выбирают по принципу: зачем платить больше, если есть унтер-исполнители?
11 мая 2018
Николай Тюленев,
Разные люди бывают, конечно.
Юр. сопровождение одна из немногих услуг, поддающаяся "оцифровке". Расходы на проверки у меня, например, всегда идут отдельно.
Юр. сопровождение одна из немногих услуг, поддающаяся "оцифровке". Расходы на проверки у меня, например, всегда идут отдельно.
11 мая 2018
а я люблю рулетку11.05.18, 19:54Людмила Воронина писал(а):Николай Тюленев,
и вообще - фаталистка
так что верю, что расходов будет не очень много и включаю их в прайс
иногда проигрываю, но чаще - выигрываю!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 мая 2018
У Вас же Амелькина все проверяет Не удержалась, шучу)11.05.18, 19:54Людмила Воронина писал(а):Юр. сопровождение одна из немногих услуг, поддающаяся "оцифровке". Расходы на проверки у меня, например, всегда идут отдельно.
IceCool
11 мая 2018
У столь обожаемой мной госпожи Амелькиной ВСЕ стороны сделки ведут себя на редкость тихо, чинно и спокойно!
Даже самые буйные.
Как выразилась одна из покупательниц однажды:
- Душа в пятки уходит.
Ну и документы у объектов некоторых....ээээ, не того.
В "особо тяжких" случаях да, дополнительно объект нужно прогонять через нотариат.
Даже самые буйные.
Как выразилась одна из покупательниц однажды:
- Душа в пятки уходит.
Ну и документы у объектов некоторых....ээээ, не того.
В "особо тяжких" случаях да, дополнительно объект нужно прогонять через нотариат.