Распорядок дня риэлтора. 565 / 9356
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мая 2018
Ну у нас открытое окно это не то же. что в деревне. А движение воздуха есть. Вполне.
Ощущения, как в машине с хорошим европейским климат-контролем.
Это все
31 мая 2018
Я сплю по необходимости 8 часов, ложусь в 23-00 или 24-00
Просто так советуют врачи, чтобы выделялись эндорфины и успевали нарабатываться полезные бактерии в кишечнике и желудке
Ем последний раз(стараюсь в 90 процентах) в 20-00, чтобы было 12 часов между последним и первым приемом пищи, поэтому завтрак начинается в 8-00, он неторопливый, с НЕРСом вприкуску, с большой чашкой свежесваренного кофе, еда очень здоровая.Готовлю себе еду для ланча, беру ланч-бокс с собой на работу, никогда не ем в местах общественного питания бранчи и всякую другую хрень на кубиках
Пью бады и витамины, делаю массажи и процедуры ухода за лицом и телом, душ, очень усеченный мэйк-ап( я почти не крашу лицо) ,все утром, в 10-00
Последние лет 5-6 могу позволить себе ходить на работу по своему собственному графику, но первую встречу никогда не назначаю раньше 11-00 или даже 12-00, уже в своем возрасте и статусе могу себе это позволить
Зато с удовольствием работаю в субботу и воскресенье , особенно в первой половине дня - Москва пустая, умытая, спокойная в это время , можно дойти до офиса пешком по старинному центру и это заряжает позитивом и уверенностью в себе
Просто так советуют врачи, чтобы выделялись эндорфины и успевали нарабатываться полезные бактерии в кишечнике и желудке
Ем последний раз(стараюсь в 90 процентах) в 20-00, чтобы было 12 часов между последним и первым приемом пищи, поэтому завтрак начинается в 8-00, он неторопливый, с НЕРСом вприкуску, с большой чашкой свежесваренного кофе, еда очень здоровая.Готовлю себе еду для ланча, беру ланч-бокс с собой на работу, никогда не ем в местах общественного питания бранчи и всякую другую хрень на кубиках
Пью бады и витамины, делаю массажи и процедуры ухода за лицом и телом, душ, очень усеченный мэйк-ап( я почти не крашу лицо) ,все утром, в 10-00
Последние лет 5-6 могу позволить себе ходить на работу по своему собственному графику, но первую встречу никогда не назначаю раньше 11-00 или даже 12-00, уже в своем возрасте и статусе могу себе это позволить
Зато с удовольствием работаю в субботу и воскресенье , особенно в первой половине дня - Москва пустая, умытая, спокойная в это время , можно дойти до офиса пешком по старинному центру и это заряжает позитивом и уверенностью в себе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2018
я сплю глубоко только с открытым на тармвайные линии или на Садовое кольцо окнами!!!31.05.18, 03:08Убыр писал(а):От фоновых раздражителей, в том числе, типа фонового гула, как на Беговой.
Я, например, сплю только задраивая все перегородки 100%-светозвуко непроницаемыми приспособлениями.
Кстати, заметил, что с возрастом стал спать 7 часов вместо 9 ранее.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
31 мая 2018
Подтверждаю что количество часов уменьшается.31.05.18, 03:13Fontanera писал(а):с возрастом, читала, кол-во часов необходимого сна уменьшается. Поэтому пожилые люди так рано встают,даже если поздно ложатся:))
Но соотношение раннего подъема и позднего укладывания у каждого строго индивидуально.
Я, например, с трудом сижу допоздна, но просыпаюсь с первыми лучами солнца без будильника.
Особенно, за городом.
Возможно, сказывается многолетняя практика грибника и фотографа. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2018
Один из сильнейших признаков рабства...
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 мая 2018
Ну почему так сразу.
Специалист занимает низкую должность, задержка или опоздание на 5 минут грозит или штрафом или увольнением.
Живет далеко от места работы в области, мало ли еще что ?
(большинство так живёт - от звонка - до звонка и ехать из пердей в центр)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 мая 2018
Или, может быть, просто, встает рано, просто просыпается и все, такие биоритмы. Люди разные. Я в 9-10 просыпаюсь, например, в 7 проснуться, еще и по будильнику - это стресс для меня) Только на дело))31.05.18, 10:49Святослав Теплов писал(а):Ну почему так сразу.
Специалист занимает низкую должность, задержка или опоздание на 5 минут грозит или штрафом или увольнением.
IceCool
31 мая 2018
Я знаю жаворонков, которые встают в 4-5 утра, а спать они ложаться в 8-9 вечера. Такие биоритмы.31.05.18, 10:56чао писал(а):Или, может быть, просто, встает рано, просто просыпается и все, такие биоритмы. Люди разные. Я в 9-10 просыпаюсь, например, в 7 проснуться, еще и по будильнику - это стресс для меня) Только на дело))31.05.18, 10:49Святослав Теплов писал(а):Ну почему так сразу.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 мая 2018
Жизнь гораздо сложнее. Я раньше приезжал к 12-ти, 13-ти. Вообще с 11-ти официально у меня день начинается.31.05.18, 10:49Святослав Теплов писал(а):Ну почему так сразу.
Но я посчитал, что это совершенно неоптимально. Раньше приедешь, быстро сделаешь дела и раньше уедешь.
Должность у меня средневысокая. Я еду из центра - Белорусская, на работу на Рязанский проспект.
Да вы все странные