1-2 ком. квартира, до 8.5 млн. ипотека. Что выбирать? 101 / 3483

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 июн. 2018
03.06.18, 12:21
GreetS писал(а):
По моим меркам квартира убитая, и требует нормального ремонта.Одной переклейкой обоев не обойтись. Это если для себя, для жизни делать.
Риелторы все разные..и описание у них очень разное , есть где любой формат "теплая, уютная,замечательная " , а есть трезво оценивающие риелторы которые сразу говорят еще по телефону, квартира под ремонт, а то иногда приходишь на фото одно было , в жизни уже совсем все по другому и редко в лучшую сторону. Ведь все равно люди такой хлам и бардак не купят , а снижаться они не захотят у них альтернатива подобрана , классическая ситуация проблемных семей : денег нет, расселите коммуналку :popcorn1:
Для жизни 3-этаж я бы вообще не рассматривал , а тут и на втором какие-то заколоченные живут :) 9-этажей спецнабор..
Я бы брал выше 8 , не сильно высоко конечно , но если рядом дома , то чем выше вы тем больше солнца и простора :za_gar:
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
03 июн. 2018
03.06.18, 11:22
Арон писал(а):
03.06.18, 11:17
divers писал(а):
хорошо, раз слово "тишина" всех смущает, переформулирую более корректно) - окна не на дорогу, более менее спокойный район в плане безопасности
да я в таком живу , правда кафе нет совсем...ну собственно где тихо, какое кафе ? также и бассейны , рядом только школы,сады даже ближайший магазин в 5-7 минутах , так же как и рынок . Зато тишина, покой и вид из окна не в упор дома стоят .
Сегодня рассвет встречал , с облаками старое фото , просто панораму показать.
жуть
депрессивный пейзаж
тьфу-тьфу-тьфу убереги Господь жить с таким видом!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июн. 2018
03.06.18, 00:43
GreetS писал(а):
03.06.18, 00:28
divers писал(а):
для начала хочу сориентироваться по возможным районам.
В Бибирево бери, чего тут думать.
✌️Уже несколько лет все Биберево икает, не понимая в чем же дело?)🤔😆
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июн. 2018
03.06.18, 11:17
divers писал(а):
помощь профессионалов, а не стеб)
Я всего лишь показал, что это будут за двушки по вашим требованиям и бюджету.
Следовательно, нужно смотреть хорошую однушку. И для нее, кстати, при ваших требованиях, бюджет тоже на границе возможностей.
nevermind
03 июн. 2018
С 8 млн руб начинаются неплохие однокомнатные квартиры в хороших локациях.
Сокольники, Сокол, Раменки, Университет, Прт Мира, Алексеевская, Фили, Динамо.
За 9 млн двухкомнатных в таких локациях не существует.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июн. 2018
03.06.18, 00:57
divers писал(а):
давно там жила когда-то. Насчет зелени, прудов и тишины у меня сомнения) Хотя, Бибирево большое, могу и ошибаться
03.06.18, 11:21
divers писал(а):
И не про Менжинского Парк только там хороший, с бассейнами и кофе все плохо
вот примерно там и жила. Точно не хотела бы возвращаться в этот район
Вы жили и в Бибирево, и на Бабушкинской - и впечатления у вас плохие - точно не хотели бы возвращаться.
А есть у вас район где вы жили, и хотели бы вернуться?

На самом деле, я ни разу не слышал, чтобы бабушка у кого то вызвала "точно не хочу возвращаться".
Коллеги в печатниках снимали - там же купили и счастливы, не выгонишь их оттуда, хоть район и считается так себе.
Может не в районах дело?
nevermind
03 июн. 2018
Печатники сегодня и 10-15 лет назад, это 2 разные локации. Даже у меня, жителя соседнего Люблино в то время район нагонял депресняк))
А сейчас спальничек неплохой.
03 июн. 2018
03.06.18, 11:25
Арон писал(а):
03.06.18, 11:20
Alchonok писал(а):
Парк только там хороший, с бассейнами и кофе все плохо
Все есть , но только не кофе и не чай с конфетами :lol:
К сожалению очень мало вариантов с кухней 10 вообще на рынке в Москвы...а в таком бюджете и подавно это либо будет П44т после муниципалов...или хрен знает где.
ну хорошо, пусть будет 9 :)

Я поэтому и советуюсь, что не знаю на что мне расчитывать)
03 июн. 2018
03.06.18, 13:26
Тимуряй писал(а):
03.06.18, 00:57
divers писал(а):
давно там жила когда-то. Насчет зелени, прудов и тишины у меня сомнения) Хотя, Бибирево большое, могу и ошибаться
03.06.18, 11:21
divers писал(а):
И не про Менжинского Парк только там хороший, с бассейнами и кофе все плохо
вот примерно там и жила. Точно не хотела бы возвращаться в этот район
Вы жили и в Бибирево, и на Бабушкинской - и впечатления у вас плохие - точно не хотели бы возвращаться.
А есть у вас район где вы жили, и хотели бы вернуться?

На самом деле, я ни разу не слышал, чтобы бабушка у кого то вызвала "точно не хочу возвращаться".
Коллеги в печатниках снимали - там же купили и счастливы, не выгонишь их оттуда, хоть район и считается так себе.
Может не в районах дело?
не знаю насчет Бабушкинской, Вы в меня спутали с кем-то
03 июн. 2018
Юао и восток точно не хочу, из всех альтернатив у меня есть только вариант севера и достаточно далеко?
ТО есть бюджет 8,5-9 млн это совсем маленький для приличной квартиры в приятном районе?