3к, 12-14 млн 55 / 3392
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 июн. 2018
Наверное тех, которых в других хороших школах не берут.12.06.18, 18:11BBF писал(а):Не поверите, но привозят из других районов, и таких детей достаточно много.12.06.18, 11:37Alonna писал(а):. Ведь в этих школах учатся дети Крылатского, не их других же районов ездят в эти школы.11.06.18, 23:26IKO писал(а):
У моей дочери подружка-одноклассница живет в Крылатском. В прошлом году она была призером Всероссийской олимпиады по биологии, в этом году - победитель (10 класс). Учится в другом районе.
12 июн. 2018
Я уже написала, что не то чтобы ТОП-100, в ТОП-300 не входят. Рейтинг по результатам ЕГЭ. Нет, от 100 до 632 места не одинаковые, а именно по убывающему. К примеру берем 101 место за прошлый год: 57,14% учеников сдали три экзамена по ЕГЭ выше 220 баллов, и берем 501 место: 27,27% учеников сдали три экзамена по ЕГЭ выше 220 баллов.12.06.18, 18:27Botero_girl писал(а):А с чего вы взяли, что там школы плохие? Потому что не в топ-20, на худой конец топ-100 рейтинга? По-моему, все остальные школы от 100 до 500 места примерно одинаковые.12.06.18, 11:37Alonna писал(а):Это понятно есть единичные случаи , наверняка есть несколько детей , которые хорошо учатся и в школах Крылатского, занимаясь дополнительно, но мы говорим об общей массе. Ведь в этих школах учатся дети Крылатского, не их других же районов ездят в эти школы.11.06.18, 23:26IKO писал(а):
У моей дочери подружка-одноклассница живет в Крылатском. В прошлом году она была призером Всероссийской олимпиады по биологии, в этом году - победитель (10 класс). Учится в другом районе.
Просто в Крылатском обыкновенные районные школы. В крутые школы и отбор дай бог какой:)
12 июн. 2018
ЕГЭ не показывает уровень образованности и способности к развитому мышлению в силу заложенной в него ограниченности способов оценки знаний учеников. Это тест на уровень "одноклеточности".12.06.18, 19:48Alonna писал(а):Я уже написала, что не то чтобы ТОП-100, в ТОП-300 не входят. Рейтинг по результатам ЕГЭ. Нет, от 100 до 632 места не одинаковые, а именно по убывающему. К примеру берем 101 место за прошлый год: 57,14% учеников сдали три экзамена по ЕГЭ выше 220 баллов, и берем 501 место: 27,27% учеников сдали три экзамена по ЕГЭ выше 220 баллов.12.06.18, 18:27Botero_girl писал(а):А с чего вы взяли, что там школы плохие? Потому что не в топ-20, на худой конец топ-100 рейтинга? По-моему, все остальные школы от 100 до 500 места примерно одинаковые.12.06.18, 11:37Alonna писал(а):
Это понятно есть единичные случаи , наверняка есть несколько детей , которые хорошо учатся и в школах Крылатского, занимаясь дополнительно, но мы говорим об общей массе. Ведь в этих школах учатся дети Крылатского, не их других же районов ездят в эти школы.
Просто в Крылатском обыкновенные районные школы. В крутые школы и отбор дай бог какой:)
12 июн. 2018
Я редактировала свой предыдущий текст, но время вышло. Как раз я ошиблась привела рейтинг не по ЕГЭ , а общий. А как раз справедливым считаю по ЕГЭ. Поэтому извиняюсь и привожу новые данные именно по ЕГЭ. При чем результаты в 2017 улучшились в 2015/16 школа 1440 занимала 46 место, а в 2017 - 19 место. На втором месте школа 1471 в 2017 - 79 место.12.06.18, 20:32BBF писал(а):ЕГЭ не показывает уровень образованности и способности к развитому мышлению в силу заложенной в него ограниченности способов оценки знаний учеников. Это тест на уровень "одноклеточности".12.06.18, 19:48Alonna писал(а):Я уже написала, что не то чтобы ТОП-100, в ТОП-300 не входят. Рейтинг по результатам ЕГЭ. Нет, от 100 до 632 места не одинаковые, а именно по убывающему. К примеру берем 101 место за прошлый год: 57,14% учеников сдали три экзамена по ЕГЭ выше 220 баллов, и берем 501 место: 27,27% учеников сдали три экзамена по ЕГЭ выше 220 баллов.12.06.18, 18:27Botero_girl писал(а):
А с чего вы взяли, что там школы плохие? Потому что не в топ-20, на худой конец топ-100 рейтинга? По-моему, все остальные школы от 100 до 500 места примерно одинаковые.
12 июн. 2018
Почему вы так считаете? Может вы оцениваете по гуманитарным наукам, где наверное тесты в основном. Просто математика, физика, информатика сплошные задачи, какой тут уровень одноклеточности? Считаю только не справедливым, что по математике, например, было 2 варианта не для учеников одной школы, а разных и один вариант был полегче. Просто непонятно зачем два варианта. В школе дают , чтоб не списали, да и варианты только цифрами отличаются...12.06.18, 20:32BBF писал(а):ЕГЭ не показывает уровень образованности и способности к развитому мышлению в силу заложенной в него ограниченности способов оценки знаний учеников. Это тест на уровень "одноклеточности".
12 июн. 2018
Потому-что он не учитывает возможность существования разных вариантов решений и оценивает лишь соответствие ответов ученика логике экзаменаторов, что заложена в задания и не всегда верна сама по себе. Про различия в сложности заданий Вы уже написали сами. Таким образом, налицо присутствие узколобого подхода в оценке знаний в ЕГЭ, отсюда и вывод об "одноклеточности".12.06.18, 20:49Alonna писал(а):Почему вы так считаете? Может вы оцениваете по гуманитарным наукам, где наверное тесты в основном. Просто математика, физика, информатика сплошные задачи, какой тут уровень одноклеточности? Считаю только не справедливым, что по математике, например, было 2 варианта не для учеников одной школы, а разных и один вариант был полегче. Просто непонятно зачем два варианта. В школе дают , чтоб не списали, да и варианты только цифрами отличаются...12.06.18, 20:32BBF писал(а):ЕГЭ не показывает уровень образованности и способности к развитому мышлению в силу заложенной в него ограниченности способов оценки знаний учеников. Это тест на уровень "одноклеточности".
12 июн. 2018
Да, соглашусь с вами, у меня сын не боясь пошел на апелляцию, т.к. могут не только увеличить баллы, но и уменьшить. Сказал, что все знает и все ответит и обоснует, жалею , что с ним не пошла, т.к. кто шел с родителями были более лояльны, моему 2 балла добавили, по одному заданию, а по второму сказали да, ответ правильный, решено правильно, но не в том формате, по другому заданию тоже баллы не добавили, посчитали, что недостаточно развернуто....12.06.18, 20:59BBF писал(а):Потому-что он не учитывает возможность существования разных вариантов решений и оценивает лишь соответствие ответов ученика логике экзаменаторов, что заложена в задания и не всегда верна сама по себе.
14 июн. 2018
А с другой стороны ЕГЭ мне больше нравится...что никто ни от кого не зависит...если бы я сдавал в школе мне бы запороли оценку из-за "отношений и разногласий " мне говорили 2 это твоя оценка ...ничего сдал на 4 , а тех кого тянули за уши сдали ели сдали на 3 , ну да бог с ним с этим аттестатом12.06.18, 20:32BBF писал(а):ЕГЭ не показывает уровень образованности и способности к развитому мышлению в силу заложенной в него ограниченности способов оценки знаний учеников. Это тест на уровень "одноклеточности".
Поэтому независимая оценка это нужно и важно , ты не зависишь от человека , они не знают тебя и оценивают тебя по "знаниям " и данным ответам , да возможно вы балбес , но ответили правильно или вы сын/дочь и имеете доступ к базам ЕГЭ , в этом году такой же скандал как и во все другие годы.
До переезда в Москву, я учился в Гимназии , тут попал в обычную школу ..ну разница может была только в отсутствие богатых деток и кучи золотых медалей по окончанию , в моем классе 7 или 8 золотых медалей для примера в Москве в моем классе было всего 2 медали.
Не оценки в этой жизни важны, как и эти рейтинги школ...главное чтоб ваш сын или дочка человеком стали в будущем .
Мне нравится как народ по этим рейтингам/отзывам приходит к Врачу и сидят боятся , а потом когда им Врач нормально все сделал, рассказывают там про вас "такое " пишут , а тут мол все нормально
Стоит проверять все на своем опыте , ведь вы после хорошего посещения к врачу не напишите хвалебный отзыв?) поэтому там только негатив..хотя и сам человек к врачу идет уже с негативом в душе
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
14 июн. 2018
Вы покупать сейчас готовы, а заехать через полгода ?11.06.18, 13:40tribeca писал(а):Для этого самостоятельно поездил по районам, для этого же поделился своими первыми заведомо субъективными впечатлениями в первом сообщении.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 июн. 2018
Рада, что Вы нашли рейтинговые школы в интересующем районе!12.06.18, 20:43Alonna писал(а):
Я редактировала свой предыдущий текст, но время вышло. Как раз я ошиблась привела рейтинг не по ЕГЭ , а общий. А как раз справедливым считаю по ЕГЭ. Поэтому извиняюсь и привожу новые данные именно по ЕГЭ. При чем результаты в 2017 улучшились в 2015/16 школа 1440 занимала 46 место, а в 2017 - 19 место. На втором месте школа 1471 в 2017 - 79 место.
Хочу только предупредить об одной особенности последних лет. К приведенным выше Вами школам она вроде бы отношения не имеет, но в других случаях может сыграть злую шутку:
в последние годы некоторые школы объединяют, и рейтинг, естественно, считается по новой объединенной школе, а по факту - в школах не всегда многое так быстро меняется. Например, лицей, в котором учится моя дочка, объединили с тремя другими школами. По одному из рейтингов за 2015 год (хотя этих рейтингов много разных, и места разные, но не в этом суть) наш лицей был на 22 месте (по другим рейтингам - выше), гимназия, которая с нами объединилась - на 260 месте, оставшиеся две школы в топ 400 не вошли. По рейтингу 2017 года эта новая школа, в которую вошли 4 разных школы - на 18 месте. Понятно, за счет чего вырос рейтинг у тех трех школ? Еще раз хочу сказать, что за точность цифр не ручаюсь, но смысл от этого не меняется.
Так что смотрите на историю школы, если она с кем-то объединялась - проверьте рейтинг до объединения, особенно если произошел внезапный скачок вверх или вниз.
Кстати, если не сложно, отправьте, пожалуйста, ссылку на тот рейтинг, который Вы смотрели (можно в личку)