Реальная стоимость входа на рынок 1 комнатных квартир Москвы 34 / 3506

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 июн. 2018
23.06.18, 14:55
Татьяна Казакова писал(а):
Все таки лучше Химки,чем Бескудниково...главное не ошибиться с самим ЖК и транспортной доступностью...Правда однушку за 6 млн с трудом именно в тех ЖК,которые интересны,например 12й Квартал ,Аист,Дубки..но можно в ЖК На Кирова это Кирова 10к1 и к2...Двушку в Жк Юбилейный,а также начало Молодежной и Бабакина,например,дом 15..до метро ехать пару остановок до метро.Убыр может полностью проконсультировать и помочь по Павшинской Пойме,тоже хороший вариант и новые дома и с транспортом все ок.По Химкам обращайтесь...я сегодня буду в ЦИАН выкладывать пару квартир именно в начале въезда в Химки со стороны Ленинградки
Чем Бескудниково заслужило быть хуже Химок?
23 июн. 2018
23.06.18, 16:48
Алексай писал(а):
Размером квартиры, в Химках автор рассматривает двушку.
25 июн. 2018
Алексай писал(а):
Все таки лучше Химки,чем Бескудниково...главное не ошибиться с самим ЖК и транспортной доступностью...Правда однушку за 6 млн с трудом именно в тех ЖК,которые интересны,например 12й Квартал ,Аист,Дубки..но можно в ЖК На Кирова это Кирова 10к1 и к2...Двушку в Жк Юбилейный,а также начало Молодежной и Бабакина,например,дом 15..до метро ехать пару остановок до метро.Убыр может полностью проконсультировать и помочь по Павшинской Пойме,тоже хороший вариант и новые дома и с транспортом все ок.По Химкам обращайтесь...я сегодня буду в ЦИАН выкладывать пару квартир именно в начале въезда в Химки со стороны Ленинградки
Ответ "всем" Вас устроит?
25 июн. 2018
По Химкам обращайтесь...я сегодня буду в ЦИАН выкладывать пару квартир именно в начале въезда в Химки со стороны Ленинградки

Я вижу вы ЖК Химок хорошо ориентируетесь.Что могли бы сказать про ЖК Звезда России, 2007 г. постройки, ул.Совхозная д.5. Однушка 39 метров с отделкой, недорогой встроенной кухней и душевой кабиной. 19 этаж 25 эт дома. В рекламе ее пока нет.
Покритикуйте этот ЖК. За сколько такую квартиру можно продать? Свободная продажа, первый собственник, более 5 лет в собственности.
25 июн. 2018
22.06.18, 10:47
Jagu писал(а):
Уважаемые друзья, доброго дня!

Не могу понять, сколько нужно реально денег, для покупки квартиры в Москве, подскажите по личному опыту.

Интересует минимально - реальная (без проблемная) цена входа.

Требования следующие:

1. 1 комнатная квартира от 35 кв. метров. этаж от 5 и выше (можно последний)
2. Относительно свежий дом от 2005 года постройки.
3. до 15 минут пешком от метро
4. Хороший ремонт - заезжай живи.
5. Район значения не имеет, но предпочтительно САО - СВАО

Просто для понимания, это 6 млн. руб. или все же 8 млн. руб. Если от 8 то возможно лучше/проще рассмотреть Химки (МО) или аналог с хорошей транспортной доступностью в МО и взять хорошую двушку?

Заранее благодарю!
все верно
сама такая квартира с метражем от 35( с кухней от 8) в средней руки спальнике 5,5- 5,7
близость к метро еще + 800-900 тысяч, это уже около 7
ну и ремонт "выехал и живи" миллион- миллион двести
вот и получилась цена под 8 000 000
не нравится- пожалуйте за МКАД
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 июн. 2018
25.06.18, 07:52
moikotik писал(а):
Алексай писал(а):
Ответ "всем" Вас устроит?
Нет. Но, так как вопрос был не вам адресован, можете не утруждаться нормальным ответом :hi_hi_hi:
25 июн. 2018
Друзья, всем большое спасибо за ответы!

Резюмируя, под мои требования в МСК бюджет нужен около 8 млн. руб. (либо нужно вычеркнуть что то одно из уравнения "быстро-качественно-недорого")

Как вариант Химки и посмотреть Павшинскую пойму (но помню там скандалы были, что там автомобиль запарковать принципе нереально)
25 июн. 2018
25.06.18, 11:29
Jagu писал(а):
Резюмируя, под мои требования в МСК бюджет нужен около 8 млн. руб.
Если готовы снизить требования к квартире и рассматривать однушку менее приличную, меньше 35 метров общей площади,( например 31-33 метра) , то тогда и требования к сумме уменьшатся.
25 июн. 2018
25.06.18, 08:35
GreetS писал(а):
По Химкам обращайтесь...я сегодня буду в ЦИАН выкладывать пару квартир именно в начале въезда в Химки со стороны Ленинградки

Я вижу вы ЖК Химок хорошо ориентируетесь.Что могли бы сказать про ЖК Звезда России, 2007 г. постройки, ул.Совхозная д.5. Однушка 39 метров с отделкой, недорогой встроенной кухней и душевой кабиной. 19 этаж 25 эт дома. В рекламе ее пока нет.
Покритикуйте этот ЖК. За сколько такую квартиру можно продать? Свободная продажа, первый собственник, более 5 лет в собственности.
Я знаю этот комплекс,если честно не очень люблю Левый берег,правда в последнее время свалка уже не так дурманит,как прежде и Совхозная преобразилась..так что Звезда России не Совхозной лучше и по качеству постройки и отдаленностью от свалки.Посмотрите еще ул Чайковского в ЖК Дубрава..новый комплекс на берегу канала на Левом берегу,он реально лучше,Сем Звезда.Но там не менее ЖК 12 Квартал,Васко Да Гама,Жк Аист,ЖК дубки и т.д. все таки более востребованы,хотя и более дорогие.Если Вас не смущает панель,то мне также нравится ул.Горшина,ЖК ,Юбилейный-это одна остановка от Москвы И по поводу ЖК Звезда России..там однушку можно купить менее 5 млн...так что торгуйтесь,по транспортной доступности от метро все ОК
25 июн. 2018
25.06.18, 18:12
И по поводу ЖК Звезда России..там однушку можно купить менее 5 млн...так что торгуйтесь
Вы не поняли (или я не пояснил), я ее не покупать собираюсь, я ее продавать буду.