Речной Вокзал или Селигерская 98 / 4107
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 июл. 2018
Так ТС уже сравнил08.07.18, 19:44Gordon Freeman писал(а):Какие Ваши доказательства, что это не так? Речь про случаи, когда мы сравниваем подобное с подобным. Предположим, сравним район м. Речной вокзал и м. Алма-Атинская.
09 июл. 2018
Вы шутите? По-моему, полный отстой.09.07.18, 00:18Душистый Шмель писал(а):
Я сегодня на ул Шумкина прогуливалась. Вот там Мск совсем не такая какашечная, как на Речном))
09 июл. 2018
отстой, отстой09.07.18, 07:51moikotik писал(а):Вы шутите? По-моему, полный отстой.09.07.18, 00:18Душистый Шмель писал(а):
Я сегодня на ул Шумкина прогуливалась. Вот там Мск совсем не такая какашечная, как на Речном))
два дома только хороши - совмин и сталинка там одна фасадная
больше ничего, ж/дорога, шоссейка -Стромынка и промка слышны, и с верхних этажей еще и видны
Шумкина сродни улице Буракова
уж какая там красота-то
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2018
Я, если честно, вообще не разделяю восторгов от этой части Сокольников, включая пресловутую Маленковскую: пестрая застройка, отвратный воздух, шум. Куда приятнее дальние кварталы, за Остроумовской больницей - всякие Короленко и пр.09.07.18, 09:12Юлия Лурье писал(а):
отстой, отстой
больше ничего, ж/дорога, шоссейка -Стромынка и промка слышны, и с верхних этажей еще и видны
уж какая там красота-то
09 июл. 2018
Давно ли вы там были ? Тишина полнейшая и сладкий лесной дух от лесопарка.09.07.18, 09:40moikotik писал(а):Я, если честно, вообще не разделяю восторгов от этой части Сокольников, включая пресловутую Маленковскую: пестрая застройка, отвратный воздух, шум. Куда приятнее дальние кварталы, за Остроумовской больницей - всякие Короленко и пр.09.07.18, 09:12Юлия Лурье писал(а):
отстой, отстой
уж какая там красота-то
Специально не назвала точный адрес, это улица рядом с Шумкина, хахаха.
Тоже кирпич. )
09 июл. 2018
По-моему, в позапрошлом году. Там что-то изменилось?09.07.18, 10:27Душистый Шмель писал(а):Давно ли вы там были ?09.07.18, 09:40moikotik писал(а):
Я, если честно, вообще не разделяю восторгов от этой части Сокольников, включая пресловутую Маленковскую: пестрая застройка, отвратный воздух, шум. Куда приятнее дальние кварталы, за Остроумовской больницей - всякие Короленко и пр.
09 июл. 2018
Наверное из за воскресного дня. В обычные дни в тех местах всегда гул стоит.09.07.18, 10:27Душистый Шмель писал(а):Давно ли вы там были ? Тишина полнейшая и сладкий лесной дух от лесопарка.
09 июл. 2018
Кроме Шмеля никто и не восторгается)09.07.18, 09:40moikotik писал(а):Я, если честно, вообще не разделяю восторгов от этой части Сокольников, включая пресловутую Маленковскую: пестрая застройка, отвратный воздух, шум. Куда приятнее дальние кварталы, за Остроумовской больницей - всякие Короленко и пр.09.07.18, 09:12Юлия Лурье писал(а):
отстой, отстой
уж какая там красота-то
IceCool
09 июл. 2018
На Шумкина дом 7 очень тихо.09.07.18, 10:45Павел_К писал(а):Наверное из за воскресного дня. В обычные дни в тех местах всегда гул стоит.09.07.18, 10:27Душистый Шмель писал(а):Давно ли вы там были ? Тишина полнейшая и сладкий лесной дух от лесопарка.
09 июл. 2018
Воздух на мазутке прекрасный (Лосиный остров). Дома сталинки и др вменяемый кирпич. Небольшой минус р-на жд рядом. Нужно выбрать правильный дом.09.07.18, 09:40moikotik писал(а):включая пресловутую Маленковскую: пестрая застройка, отвратный воздух, шум