3-комнатная за 13-14 млн. Посоветуйте и покритикуйте. 31 / 1665
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 июл. 2018
...вместе взятых09.07.18, 18:20Белова Анна писал(а):Я прям такого не видела. Но в районе живут не только "соотечественники") но не больше их, чем во всех остальных районах))
10 июл. 2018
Ничего себе "безопасно"!10.07.18, 00:44Дори писал(а):Попадаются выпивающие компании молодёжи. И по праздникам - компании с шашлыками во дворах. Умеренно.
Несколько раз в год у половины машин во дворе прокалывают шины неустановленные лица. А в целом - тихо и безопасно.
Удачи!
Действительно, "Удачи!"
10 июл. 2018
А я и не считаю, что будет дороже) Хотя новая Некрасовка уступает по многим критериям сейчас: куча строек вокруг конца и края им нет, инфраструктуры нет, МСЗ.10.07.18, 00:14Святослав Теплов писал(а):В Некрасовке можно купить готовые трешки 6,9-7,4 млн. (С собственностью). Там Москва.09.07.18, 21:29krasya писал(а):Нет. Пока решили не продавать. Ждём открытия метро. Да и времени на продажу нет. Но цена не выросла точно)
Почему Вы считаете, что ваша в Люберцах дороже будет чем в Москве ?
Пусть покупают там те, кому принципиально наличие Москва в прописке. Каждый выбирает по средствам и своим критериям. Ещё раз) пока свою - не продаю)
10 июл. 2018
По моим оценкам доплата за вид из окон получается дороже миллиона). Вот и думаю нужен ли он так сильно)) Да бухающих компаниями и семьями видел не раз. Наверно это свойственно всем старым спальникам..10.07.18, 00:44Дори писал(а):krasya,
Ах, Нагатинская набережная!
Вид "на миллион". Река, кораблики. Салюты над всей Москвой - прямо за окнами.
Зелёные дворы без машин (рельеф местности - террасами). Зимой горки для "ватрушек". Детям раздолье.
Постоянный ветер, свежий воздух (но если буря - то реальный ураган, сильнее, чем в других местах).
До метро пешком. А можно и до парка.
Уроженцев Средней Азии - мало. (Они больше у метро.)
Персонажей гопницкого вида совсем нет. (Опять же возле метро встречаются.)
Попадаются выпивающие компании молодёжи. И по праздникам - компании с шашлыками во дворах. Умеренно.
Несколько раз в год у половины машин во дворе прокалывают шины неустановленные лица. А в целом - тихо и безопасно.
На первой линии (от реки) много панельных новых домов. Консьержи, шлагбаумы.
А дом 12 - вообще монолитный, но переселенческий. И в нём бывают квартиры с муниципальным ремонтом.
Вот сейчас вспомнила и вздохнула. Мы жили там несколько лет. Виды из окна до сих пор вспоминаем...
(Я не риэлтор, я ничего не рекламирую, я описываю свои впечатления.)
Удачи!
10 июл. 2018
Везде там мерзкая экология
10 июл. 2018
А где она не мерзкая в Москве?
Знаете после недавней командировки в Китай, мне кажется в Москве везде такой кристально чистый воздух))
Экология за пределами Москвы. Какие ещё ликвидные районы рекомендуете посмотреть? Относительно недалеко от центра.
10 июл. 2018
бебебе -не выдумывайте
гуляла в парке Коломенское в четверг, вошла , как всегда, от метро Коломенское, вышла - около метро Каширская, полный восторг для легких
воздух, виды, приличные люди!
поели и выпили вдвоем на 1360 рублей в местном ресторане, кстати, было полно счастливых иностранных футбольных фанатов в парке и в этом ресторане
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 июл. 2018
Когда покупаете трешку..это квартира для семьи и для жизни. Вопрос ликвидности он важен, конечно, при любой покупке, но в данной надо смотреть, где жить лучше будет Вам и Вашей семье.10.07.18, 15:19krasya писал(а):Что из двух локаций более ликивидно сейчас? Коломенская нагатинская или Лефортово Госпитальный (Басманный). Какие ещё районы, кварталы, дома рекмонедуете посмотреть? Готовы расширить кредит и добавить 0.5М.
А относительно ликвидны (почему относительно..потому что для ликвидности трешку вообще покупать не стоит) ..так вот, относительно ликвидны оба района, кому-то Лефортово для жизни, а кому-то Коломенское подходит больше, а качественных предложений в любом районе всегда не так много.
10 июл. 2018
Котик..там вон в соседней ветке любимый речной с селигерской сравнивают..и даже больше с алмаатинской и говорят все везде одно))10.07.18, 07:14moikotik писал(а):...вместе взятых09.07.18, 18:20Белова Анна писал(а):Я прям такого не видела. Но в районе живут не только "соотечественники") но не больше их, чем во всех остальных районах))
Вам есть, где развернуца