Что предпочтительнее: дом или район? 143 / 5184
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 июл. 2018
Вот - да, метро иногда совершенно меняет облик района. Наш был прекрасен своей камерностью, а открывшаяся 3 года назад станция изменила внутренний обаятельный обиход и неспешный ритм. Раньше было уютнее и мы все приспособились к тому, что до метро надо добираться тем или иным образом. Я только о том, что не всегда наличие станции - благо для жителей.16.07.18, 13:42Kalendar писал(а):И вполне может оказаться, что метро нафиг не нужно.16.07.18, 10:17Юлия Лурье писал(а):конечно, локация важнее всех остальных факторов
близость к метро важнее многих других параметров
составьте сами таблицу приоритетов, примерьте на себя все ее параметры и выстроите ее как надо для вашей конкретной логистики
Хороший вопрос, что важнее ликвидность квартиры при покупке ее на 5-7 лет или более высокое качество жизни в этот период.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 июл. 2018
Lea **,
Я не про внешний облик района, а про личную ситуацию, когда покупка в шаговой доступности от метро с целью обеспечить ликвидность при будущей продаже идет в ущерб площади/качеству дома/наличию парка или еще чему то важному лично для тебя, при этом сам метро пользуешься несколько раз в году.
Тоже самое относится к перепланировкам.
Я не про внешний облик района, а про личную ситуацию, когда покупка в шаговой доступности от метро с целью обеспечить ликвидность при будущей продаже идет в ущерб площади/качеству дома/наличию парка или еще чему то важному лично для тебя, при этом сам метро пользуешься несколько раз в году.
Тоже самое относится к перепланировкам.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июл. 2018
Нет, на Шаболовке относительного нормального (и того, что хочет ТС) фонда до 8 нет. То, что там (а точнее не там, а в районе сервала) бывает за 8 лучше брать не надо
16 июл. 2018
Огромное спасибо, это отличный вопрос, который гложет больше всего: лучше жить сейчас или проще продать потом? Есть опыт продаж трех квартир, но никогда не угадаешь, как быстро выйдешь на сделку. А продавать эту квартиру впоследствии придется без вариантов.16.07.18, 13:42Kalendar писал(а):И вполне может оказаться, что метро нафиг не нужно.
Хороший вопрос, что важнее ликвидность квартиры при покупке ее на 5-7 лет или более высокое качество жизни в этот период.
И да, вы правы - метро нам не особо важно.
16 июл. 2018
Ответ прост: если Вы можете позволить себе жить сейчас хорошо, с комфортом и в устраивающем именно вашу семью районе - значит, с финансами у Вас все хорошо, а будет еще лучше. Жить в свое удовольствие там где душеньке нравится может себе позволить не каждый. Перспектива продать любой неликвид есть - просто надо будет отдать дешево, иногда - очень дешево. Когда определитесь со своими возможностями - тогда и придет сам собой ответ на этот тривиальный по сути вопрос.16.07.18, 17:27Перс писал(а):Огромное спасибо, это отличный вопрос, который гложет больше всего: лучше жить сейчас или проще продать потом? Есть опыт продаж трех квартир, но никогда не угадаешь, как быстро выйдешь на сделку. А продавать эту квартиру впоследствии придется без вариантов.16.07.18, 13:42Kalendar писал(а):И вполне может оказаться, что метро нафиг не нужно.
И да, вы правы - метро нам не особо важно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 июл. 2018
Ценю ваш юмор! Но с ростом доходов растут и аппетиты.16.07.18, 17:55Lea ** писал(а):Ответ прост: если Вы можете позволить себе жить сейчас хорошо, с комфортом и в устраивающем именно вашу семью районе - значит, с финансами у Вас все хорошо, а будет еще лучше.
Но вы, конечно, правы. Буду искать, надеяться и верить.
17 июл. 2018
Спасибо за разъяснение. Помню когда искал себе квартиру то, что-то было на Шаболовке, но мне не нравилось и даже не смотрел. А вот на Ленинском проспекте по Вавилова очень понравилась квартира, но был риск нарваться на мошенников. Хотя, возможно, я ошибался.16.07.18, 17:22Белова Анна писал(а):Нет, на Шаболовке относительного нормального (и того, что хочет ТС) фонда до 8 нет. То, что там (а точнее не там, а в районе сервала) бывает за 8 лучше брать не надо
17 июл. 2018
Район.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2018
от мошенников убережет только риэлтор17.07.18, 01:45Николай Х писал(а):Спасибо за разъяснение. Помню когда искал себе квартиру то, что-то было на Шаболовке, но мне не нравилось и даже не смотрел. А вот на Ленинском проспекте по Вавилова очень понравилась квартира, но был риск нарваться на мошенников. Хотя, возможно, я ошибался.16.07.18, 17:22Белова Анна писал(а):Нет, на Шаболовке относительного нормального (и того, что хочет ТС) фонда до 8 нет. То, что там (а точнее не там, а в районе сервала) бывает за 8 лучше брать не надо
как и от неправильного выбора
что удивительно, на НЕРСе полно тем, где люди, обладающие коротким взгглядом в ЦИАН или в АВИТО, недооценивают свои воможности, и в то же время полно тем, где люди переоцениавют и огого как, свои возможности
все из одной страны вроде бы , с одинаковой информативной подкованностью
ну, первые, в основном, покупатели
вторые - продавцы, как вы поняли!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно