Сегодня-завтра ожидается открытие одного или двух участков Северо-восточной хорды в Москве 43 / 2450

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 сен. 2018
04.09.18, 13:24
Бирюлевский саранча писал(а):
— Не мог себе отказать в удовольствии — проехал от Косинской развязки до шоссе Энтузиастов, магистраль получилась первоклассной, — заявил Сергей Собянин.
;;-))) Как это мило) такие скромные удовольствия у мэра.
IceCool
04 сен. 2018
04.09.18, 14:01
04.09.18, 13:45
Алексай писал(а):
Я не знаю про какое вы строительство,
строительство участка СВХ
Алексай писал(а):
я про уже существующую дорогу хотела узнать
Cуществует, но не открыта. Где такая?
а это поворот с дмитровки в сторону владыкино в районе окружной
хотя, если бы там великие умы дошли до мысли настроить светофор, то может и не было бы вечных пробок на этом участке
04 сен. 2018
04.09.18, 14:14
GreetS писал(а):
Алексай писал(а):
я про уже существующую дорогу хотела узнать

Если дорога уже существует, как вы пишите, то чего про нее узнавать?
читать написанное не пробовали? :hi_hi_hi:
04 сен. 2018
04.09.18, 13:43
04.09.18, 13:38
Алексай писал(а):
А кто в курсе когда откроют дорогу с дмитровки к владыкино?
Участок от Дмитровского до Ярославского шоссе находится в "предпроектной стадии" и его строительство не начато.
Все верно, пока ЖК Поколение, Грин Парк, Березовая аллея, Ботаническая лайф и Сильвер не распроданы, начинать не стоит. )))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 сен. 2018
04.09.18, 15:03
Kalendar писал(а):
пока ЖК Поколение, Грин Парк, Березовая аллея, Ботаническая лайф и Сильвер не распроданы, начинать не стоит.
Поколение там и так в з-е, ему ничего не поможет. Грин Парк, Березовая и лайф огребут по полной. Но у Лайфа хорда и эстакада честно нарисована на плане.
Сильвер останется несколько в стороне. Но у него масса других недостатков.
Скорее всего этот участок оставили на потом из за его большой сложности и дороговизны. (Если я правильно представляю как это будет выглядеть).
nevermind
04 сен. 2018
04.09.18, 16:27
Странный чай писал(а):
(Если я правильно представляю как это будет выглядеть).
В 2015 г хотели спроектировать так: внешняя ссылка и так (пояснительная записка) внешняя ссылка
04 сен. 2018
04.09.18, 16:27
Странный чай писал(а):
04.09.18, 15:03
Kalendar писал(а):
пока ЖК Поколение, Грин Парк, Березовая аллея, Ботаническая лайф и Сильвер не распроданы, начинать не стоит.
Поколение там и так в з-е, ему ничего не поможет. Грин Парк, Березовая и лайф огребут по полной. Но у Лайфа хорда и эстакада честно нарисована на плане.
Сильвер останется несколько в стороне. Но у него масса других недостатков.
Скорее всего этот участок оставили на потом из за его большой сложности и дороговизны. (Если я правильно представляю как это будет выглядеть).
Не могли бы вы рассказать подробнее про недостатки Сильвера?
04 сен. 2018
Проехала сегодня по СВХ от МКАДа до Шоссе Энтузиастов. Сьезд со МКАДа был закрыт ограждением, но народ с навигатором протискивался и газовал по безмашинным полосам. Пока свободно, потом посмотрим...
04 сен. 2018
04.09.18, 18:45
Slavco писал(а):
недостатки Сильвера
Часть квартир Сильвера смотрит всеми окнами во двор - на север. Как они получат статус квартир, одной управе известно. Во дворе дома стоит административное помещение, которое было заявлено 5 этажей, а в итоге все 7 и высотой до 11 этажа соседнего панельного дома. Оно почти впритык к жилому корпусу, места там очень мало. Т.е. двора фактически нет и будет очень темно. Ну и проезд Серебрякова - это загруженная магистраль, сейчас 4 полосы, расширят до 6. На рекламных проспектах все красиво, а реальность ужасна.
nevermind
04 сен. 2018
04.09.18, 20:35
Странный чай писал(а):
04.09.18, 18:45
Slavco писал(а):
недостатки Сильвера
Часть квартир Сильвера смотрит всеми окнами во двор - на север. Как они получат статус квартир, одной управе известно. Во дворе дома стоит административное помещение, которое было заявлено 5 этажей, а в итоге все 7 и высотой до 11 этажа соседнего панельного дома. Оно почти впритык к жилому корпусу, места там очень мало. Т.е. двора фактически нет и будет очень темно. Ну и проезд Серебрякова - это загруженная магистраль, сейчас 4 полосы, расширят до 6. На рекламных проспектах все красиво, а реальность ужасна.
Выразительная архитектура и впечатляющие панорамные виды, сделают проживание в блистательном ЖК бизнес-класса Silver незабываемым.

Смотрел их сайт.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.