Купить 4-х комн., 25 млн. 94 / 1842
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 сен. 2018
Поделились бы с нами приятным, глядишь, и к вам бы приятное вернулось13.09.18, 11:52kvartirantdze писал(а):в моем случае-это взятый из интернета не сложный рисунок на 4 кв метрах, но глядя на эту плитку (даже не дома) я испытываю чувство восторга
13 сен. 2018
сообщение вверху13.09.18, 11:51BBF писал(а):В-о-о-т. Полагаю, что не только читатели Вашей темы об оценке квартиры на Славянском бульваре знают о дублёре вкупе с незаконной перепланировкой и поэтому желаемой цены в 24 могут запросто не дать, а предложить лишь 20. Времена ждут нас отнюдь не безоблачные. Что тогда? Широко шагая штаны бы не порвать. ;)
13 сен. 2018
сделаю вид, что я туповат и не до конца понял о чем вы, поэтому из притного решил прикрепить такую картинку13.09.18, 11:54Елочка писал(а):Поделились бы с нами приятным, глядишь, и к вам бы приятное вернулось
13 сен. 2018
kvartirantdze, По Крылатскому хорошо бы Николая Валентиновича Тюленева выслушать. Позовите его)
IceCool
13 сен. 2018
как это сделать?13.09.18, 12:07чао писал(а):kvartirantdze, По Крылатскому хорошо бы Николая Валентиновича Тюленева выслушать. Позовите его)
в личку постучаться?
13 сен. 2018
Конечно. Но, можно и открыто, как хотите.13.09.18, 12:09kvartirantdze писал(а):как это сделать?13.09.18, 12:07чао писал(а):kvartirantdze, По Крылатскому хорошо бы Николая Валентиновича Тюленева выслушать. Позовите его)
в личку постучаться?
IceCool
13 сен. 2018
Расскажите мне лично секретно как купить в жк мичуринском такую квартиру за 25.
13 сен. 2018
никак, мичуринский рассматривался в контексте покупки трешки и переделки в четырешку13.09.18, 18:49Мелкопоместный дворянин писал(а):Расскажите мне лично секретно как купить в жк мичуринском такую квартиру за 25.
теперь расскажите мне, что вы думаете насчет моих размышлений
13 сен. 2018
если мы говорим про оранжевые кирпичи, то большую комнату на две там не разделить. одна комната будет темным чуланом.
13 сен. 2018
да, сейчас посмотрел,не сделать из нее 4-х
наверно лайкнул ее от безисходности, если совсем с 4-шкой не сложится
наверно лайкнул ее от безисходности, если совсем с 4-шкой не сложится