Ну что, господа риэлторы, хотите знать как Вы выглядите в глазах клиентов??? 32 / 20312

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 окт. 2006
Конечно, Слав, именно так мы и стараемся выстраивать свои отношения с клиентом, как у адвокатов и других.
Пришел чел я ему прайс, в котором все прописано, что я должен сделать, в каком количестве, за какие деньги и сроки. ВсЁ вплоть до количества телефонных звонков прописано и расписано. Все услуги обойдутся челу в несколько тысяч рублей при оплате по факту за оказанные в прайсе услуги. Чел вносит аванс и мы начинаем звонить, клеить бумажки в интересующих его районах и в согласованном с ним количестве. Проведу определенное количество переговоров, предоставив для этого в аренду для каждых переговоров офис фирмы, работу секретаря и расходные материалы. За все возьмем деньги по факту. И работали бы мы так и не парились, но есть одно "но", никто не хочет так работать из клиентов, они хотят работать по схеме оплачу все, но когда произойдет сделка. В итоге агент тащит 20-30 объектов, где 1-2 должны выстрелить и покрыть расходы по затратам на все телодвижения, по всем затратам.

Отсюда все дерьмо.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 окт. 2006
Червяков Игорь
Но ведь и меня (клиента), не желающего платить незнамо за что кучу денег, понять можно.
Если я заплачу ДО, то весьма велика вероятность того, что агент после оплаты на меня плюнет (а зачем ему гемморой,ведь я уже заплатил,то есть никуда не денусь) и займется теми клиентами, которые захотят платить ПОСЛЕ.
И будет мне, извините, втюхивать и впаривать никому не нужные остатки по бешеным ценам, чтобы побыстрее отделаться.
Кстати, Мария Ситникова- это не Ваш агент? Очень мне ее рассуждения о том, что я "должен" и "обязан" показались списанными с чьих-то слов. Совершенно несамостоятельная девица,но с неуемным гонором.

Да, я продаю хату, точнее меняю на меньшую. Но я точно знаю, что дешевле 300 и дороже 340 она на данный момент не стоит. Поэтому, господа агенты, маклеры и прочие прохиндеи, заявлять мне, что мое жилье стоит 275 потому что Вам "вон та комната не понравилась, и вообще в коридоре обои не стильные и я ДОЛЖЕН (!) в ванной плитку поменять на "такую голубенькую в цветочек" не нужно.
Если я в своей хате сделаю евроремонт- я буду за нее просить совершенно иные деньги.
27 нояб. 2006
RealPRICE писал(а):
Риэлторы жутко напоминают полупрофессионалок одной старейшей профессии: сначала все бесплатно, потом выяснятся что это стоило кучу денег. Берите пример с профи: цены всех телодвижений оговариваются до того, а не после. Позиция 66 - $xx, позиция 69 - $yy. Все культурно, цены стабильные, клиент знает на что идет. :D

ага, каждый валенок считает что он самый важный )))))
а то что на вас дорогие наши клиенты, тратится время, деньги(собственные), мерзнут, мокнут - это не считается, это типа так надо, и вы дороги наши лимитчики будите бегать для нас, )))))

почему каждый человек считает, что 100% - это ТАК МНОГО что он не хочет их платить......
это кстати вечный вопрос жадности и тупости ))))
27 нояб. 2006
на самом деле везьде есть "мрази" и непрофессионалы, я например с этим борюсь, и от нас самих, участников этого рынка, зависит что у нас в "будующем" ...............

меня кстати до сих пор удивляет почему все ведутся на "инфо агенства" .... вот ведь прижились )) кстати из за них о нас, кто занят на рынке аренды, плохо думают

имхо

8)
17 фев. 2007
Червяков Игорь писал(а):
Конечно, Слав, именно так мы и стараемся выстраивать свои отношения с клиентом, как у адвокатов и других.
Пришел чел я ему прайс, в котором все прописано, что я должен сделать, в каком количестве, за какие деньги и сроки. ВсЁ вплоть до количества телефонных звонков прописано и расписано. Все услуги обойдутся челу в несколько тысяч рублей при оплате по факту за оказанные в прайсе услуги. Чел вносит аванс и мы начинаем звонить, клеить бумажки в интересующих его районах и в согласованном с ним количестве. Проведу определенное количество переговоров, предоставив для этого в аренду для каждых переговоров офис фирмы, работу секретаря и расходные материалы. За все возьмем деньги по факту. И работали бы мы так и не парились, но есть одно "но", никто не хочет так работать из клиентов, они хотят работать по схеме оплачу все, но когда произойдет сделка. В итоге агент тащит 20-30 объектов, где 1-2 должны выстрелить и покрыть расходы по затратам на все телодвижения, по всем затратам.

Отсюда все дерьмо.
потому что можно заплатить аванс и потом не квартиры не конторы!поэтому сначала договор затем оплата!
28 фев. 2007
Почему все ведутся на ИНФО-агентства?
Очень просто: одни не особо способны к мышлению, а другие хотят попробовать обмануть жулика. :)
Так что: одни просто идиоты, а другие идиоты с хвостиком. ;)
Мне в свое время один сотрудник милиции, крышевавший наперсточников на тульском автовокзале, объяснил, что большинство пострадавших прекрасно знало с кем имеет дело. Просто они считали, что вот именно им повезет.
На 22-м году перестройки и 16-м году капитализма в России 90% наших сограждан вполне понимает, что ни недвижимость, ни профессиональные риелторские услуги дешево не стоят.
Но ведь хочеться..... А вдруг?......
Вот и очередь во всякие ИНФО-конторы. :D
Вам их жаль? Мне - нет. :?
Особенно, когда после отлично и выгодно завершенной для клиента операции, напротив меня сидит, сжимая ридикюль, нахохлившаяся мадам и с надрывом вопрошает (хотя была прекрасно осведомлена о расценках и подписывала договор): В честь чего такие гонорары??!!
В ЧЕСТЬ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ, МАДАМ!
Мысли пачкают мозги
14 мар. 2007
Про Миэль вы зря плохо отзываетесь. Я не раз в это агенство обращалась, и мои знакомые тоже.
И всем понравилось обслуживание, очень вежливый персонал. Комиссия тоже не большая. У нас даже свой проверенный риелтор, к которому обращаемся появился.
Могу телефон оставить 8- (916)- 6731559, Елена.
15 мар. 2007
Мария Вячеславовна писал(а):
Про Миэль вы зря плохо отзываетесь. Я не раз в это агенство обращалась, и мои знакомые тоже.
И всем понравилось обслуживание, очень вежливый персонал. Комиссия тоже не большая. У нас даже свой проверенный риелтор, к которому обращаемся появился.
Могу телефон оставить 8- (916)- 6731559, Елена.

Если Вы, Мария Вячеславовна, "не раз обращались", то с финансами (либо с недвижимостью) у Вас дело обстоит неплохо. ;)
Равно как и у Ваших знакомых. ;)
Рад за Вас. ;)
Но, мне почему-то кажется, что Вы никакая не Мария Вячеславовна, а та самая Елена, чей телефон Вы оставляете. :D
Ставлю "5" за идею (хоть она совершенно не нова) и "2" за ее исполнение.
Не на том форуме клиентов ищете. :D :D :D
Мысли пачкают мозги
25 мар. 2007
Слава ИНКОМУ!!!!!ПОка работает ВАЗ и продаются советские Жигули-ИНКОМ непобедим!!!!А от ссылок на всякие гильдии и примирительные комиссии аж слезы умиления наворачиваются.....Мало того,что клиента в ИНКОМе отымели,ему еще 6 кругов ада пройти,что бы доказать ,что он не дурак,но все равно остаться в дураках...ИНКОМ ведь не может измениться..Проще говоря,менять там уже нечего..Уже все сменяли..На деньги..

Но это объяснимо - такому монстру как ИНКОМ, трудно измениться быстро. Хочу дать Вам всем совет - выбирайте фирму с большим прошлым, крупную, НО: на этой фирме до упора выбирайте риелтора, с которым Вам приятно будет работать, ведь по человеку видно, что он может из себя представлять. Оговаривайте сразу условия, на которых по Вашей инициативе может быть расторгнут договор, чтобы Вы не остались должны за досрочно расторгнутый договор, например, заключайте на маленький срок, как раз присмотритесь к своему агенту. И еще. Существует такая организация как МАР - Моск. Ассоц. Риелторов. В ней - примирительная комиссия. Туда можно жаловаться на фирмы, которые явл. ее членами (штук сорок по Москве, на сайте МАР есть список), ИНКОМ тоже, естественно, в ней состоит. Только пожалуйста, не надо ставить крест на фирме, для сравнения: в городе с населением 100 000 чел. можно встретить намного больше подлецов, чем в деревне с населением 100 чел., вот и все.
Будут вопросы пишите на e-mail, или звоните 8-915-284-4887
мой сайт: внешняя ссылка[/quote]
18 июл. 2007
Иван писал(а):
там написано, что это не пятикомнатная квартира, а пять комнат в коммуналке. Причем сотрудник зовет начальника отдела (тоже плохая попалась?), та зовет юриста (и он нехороший - какое совпадение!) и этот юрист начинает мне втирать что это одно и тоже. А на мое предложение, что раз одно и тоже, то вот и исправьте - мяться и жаться и ничего конкретного сказать не может. Потом потребовали от нас заплатить еще им денег за исправления и объединения. Что было отвергнуто. Вообщем, только под угрозой забирания денег и крупных разборок прямо сейчас, ИНКОМ исправил договор и продал нам то, что изначально рекламировал и собирался продавать.

Так тут, скорее всего, речь шла об объединении коммунальной квартиры. Только и всего. Ничего страшного. Почему они Вам этого объяснить не могли? А денег сколько просили доплатить, если не секрет?