Есть 7 млн на жильё, нет риелтора. 229 / 5491

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 окт. 2018
31.10.18, 01:42
Убыр писал(а):
Креста на вас нет.
Хочу уточнить. Креста на нас нету, потому как квартиру в Печатниках продали или потому, что местом не шибко раскрученным считаем?

Обвинение серьезное ... а фактов в его поддержку явно не хватает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 окт. 2018
Victorius,
Могу посоветовать риэлтора Карпушкину Веронику.
viewtopic.php?f=4&t=55644
31 окт. 2018
31.10.18, 08:34
polina13 писал(а):
Поддерживаю. Она Ване обещала 60 сделок закрыть. Как раз может эта и будет 60-й.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 окт. 2018
"Victorius,
viewtopic.php?f=4&t=55644" - написала вам Полина
Это потому, что Полина для Вероники юридические заключения пишет по ее сделках, то есть, сталбыть, зарабатывает на вас вместе с Карпушкиной
Вот так, петушка хвалит кукуха..
будьте аккуратны с рекомендациями здешних серых ников без имени и фамилии, иногда, рекомендуя кого-то, они рекомедуют себя
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2018
31.10.18, 08:52
Юлия Лурье писал(а):
будьте аккуратны с рекомендациями здешних серых ников без имени и фамилии
ЮВ., Вероника Карпушкина отнюдь не "серый ник" - её никнейм состоит из реальных имени и фамилии. И Вы сама неоднократно за последнее время её профессиональные достоинства оценивали положительно. Так какая разница, КТО её порекомендовал ТС? Право, странно и нелогично.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31 окт. 2018
Купить во вменяемым ценам особо нечего. Самая скучная и малооплачиваемая, требующая массы времени и затрат энергии это работа - "Покупка под ключ".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт. 2018
31.10.18, 08:59
gunka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ЮВ., Вероника Карпушкина отнюдь не "серый ник" - её никнейм состоит из реальных имени и фамилии. И Вы сама неоднократно за последнее время её профессиональные достоинства оценивали положительно. Так какая разница, КТО её порекомендовал ТС? Право, странно и нелогично.
Как пела когда-то Пугачева: "а я про всё на свете [за деньги] забываю" )
Оценивать достоинства абстрактно, и в присутствии интересанта, которого жаждешь взять в оборот - суть, две разных оценки.
Так что, всё понятно и логично.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 окт. 2018
gunka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А я не Карпушкину обсуждаю - у нее есть отличная платная тема, которая и призвана ее рекламировать, это неплохой заход и вполне в рамках коллегиальной этики и профессионального позиционирования
Полина - серый ник
Ее тут приводят в пример как активно действующего юриста, в восторге от нее Чижова Елена, которая никогда ее не видела и не работала с ней.Как можно считать активно работающим юристом того, кто стыдится свою фамилию открыть? А что рекомендуют сами юристы при общении с людьми без имени и фамилии ? Вот именно - не доверять!
Так что все в логике, я не могу доверять некой Полине, которая стыдится и скрывает по непонятным причинам свою фамилию и фотографию. Вот так юрист!!
Тут еще есть Алла Комарова, которая не пишет на форуме, но работает на Шабалина и всем шлет рекомендации в личной почте обратиться к нему.
Есть некая группа людей, серых ников, которые рекомендуют в л/с Панкратову - как мы это видели из благодарности в ее адрес, ну, так работают
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 31.10.18, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
31 окт. 2018
31.10.18, 02:34
Asti495 писал(а):
А давайте проголосуем за район, где ТС купить квартиру)

Вариант 1. Таинственная Капотня.
Вариант 2. Мистическое Бирюлево.
Вариант 3. Дружелюбное Выхино.
Вариант 4. Счастливое Дегунино.
беспощадное Бескудниково
31 окт. 2018
gunka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
На самом деле очень логично и не красиво это выглядит со стороны...
Всё равно, если бы сейчас пришел в тему Терехов И. и порекомендовал Лурье Ю.
Холивар бы знатный начался...
Если честно мне подобные "рекомендации" не нравятся от кого бы и к кому они не шли...
Подобное стоит делать в личке или не делать вообще.