ИЩУ КВАРТИРУ (пр. Вернадского, ул.Лобачевского,Удальцова и т д) 93 / 2091
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 нояб. 2018
а почему бы "волшебных детей Арарата" не приземлить?02.11.18, 00:07Meyer Lansky писал(а):То есть вы реально позволяете себе говорить именно такими словами с потенциальными клиентами? Или про плоскостопие для "собственной значимости" на форуме?01.11.18, 23:14Asti495 писал(а):Я сегодня армянам сказала:"Вы любите жить на широкую ногу, но со своими деньгами в Москве вы, кроме плоскостопия, ничего не получите. С такими запросами и деньгами вас ждут только в Мытищи, Реутов и Одинцово".
02 нояб. 2018
Asti495,
Ну тогда "Валик-джан я тебе сейчас один умный вещь скажу...."
02 нояб. 2018
Да не, от клиентов можно по сопатке получить, а здесь говори что хочешь. Это она хотела сказать, но сдержалась. Теперь на бедного автора выливает.02.11.18, 00:07Meyer Lansky писал(а):То есть вы реально позволяете себе говорить именно такими словами с потенциальными клиентами? Или про плоскостопие для "собственной значимости" на форуме?01.11.18, 23:14Asti495 писал(а):Я сегодня армянам сказала:"Вы любите жить на широкую ногу, но со своими деньгами в Москве вы, кроме плоскостопия, ничего не получите. С такими запросами и деньгами вас ждут только в Мытищи, Реутов и Одинцово".
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 нояб. 2018
А почему бы не получить лавэ за то, за что его реально можно получить? При этом никого не оскорбляя тактично предложить увеличить бюджет или рассмотреть другую локацию.
02 нояб. 2018
Meyer Lansky, Вы вообще армян недооцениваете.
Армяне - это так сказать, раки рынка недвижимости. Раки не живут в грязной воде.
У них обычно денег немного, но жить хорошо ОЧЕНЬ любят.
Вот чего у них не отнять, так это любовь к хорошей жизни. Это что-то на генетическом уровне. Они всегда ищут.
Так вот там, где осели и закучковались армяне, все хорошо. Относительно недорого и хорошо. Можно брать.
Но если купили и не живут, значит не айс. Перепродавать будут со временем.
Армяне - это так сказать, раки рынка недвижимости. Раки не живут в грязной воде.
У них обычно денег немного, но жить хорошо ОЧЕНЬ любят.
Вот чего у них не отнять, так это любовь к хорошей жизни. Это что-то на генетическом уровне. Они всегда ищут.
Так вот там, где осели и закучковались армяне, все хорошо. Относительно недорого и хорошо. Можно брать.
Но если купили и не живут, значит не айс. Перепродавать будут со временем.
Последний раз редактировалось Asti495 02.11.18, 00:29, всего редактировалось 3 раза.
02 нояб. 2018
это пусть им тетя Гаянэ говорит, которая по подмоскве жуирам "бизенес-бизенес" засаживает)02.11.18, 00:22Meyer Lansky писал(а):Asti495,
02 нояб. 2018
Asti495,
"Армянин выпустил джина. Джин ему говорит, что любое ОДНО желание исполнит. Армянин:
— Хочу видеть как моя мама дарит моей дочери колье стоимостью в 1млн долларов, купленного с ее месячной пенсии, сидя в моем мерседесе, припаркованном у моей виллы на берегу средиземного моря.
Джин:
— Мдааа, Евреям есть чему поучиться.. "
"Армянин выпустил джина. Джин ему говорит, что любое ОДНО желание исполнит. Армянин:
— Хочу видеть как моя мама дарит моей дочери колье стоимостью в 1млн долларов, купленного с ее месячной пенсии, сидя в моем мерседесе, припаркованном у моей виллы на берегу средиземного моря.
Джин:
— Мдааа, Евреям есть чему поучиться.. "
02 нояб. 2018
Это сейчас про армян?)02.11.18, 00:25Meyer Lansky писал(а):А почему бы не получить лавэ за то, за что его реально можно получить? При этом никого не оскорбляя тактично предложить увеличить бюджет или рассмотреть другую локацию.
02 нояб. 2018
То есть индикатор такой -если в доме живут армяне значит цена/качество оптимальные?02.11.18, 00:25Asti495 писал(а):Так вот там, где осели и закучковались армяне, все хорошо. Относительно недорого и хорошо. Можно брать.
02 нояб. 2018
И почему они так удивленны этим заявлением?02.11.18, 00:25Asti495 писал(а):Армяне - это так сказать, раки рынка недвижимости. Раки не живут в грязной воде.
У них обычно денег немного, но жить хорошо очень любят.