Ценность слова в Москве 63 / 3544
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 нояб. 2018
Так Вы, если я ничего не путаю, в Москве до недавнего времени были наездами, находясь в командировке с мужем, а сейчас живёте на даче в Новой Москве?05.11.18, 16:47Lea ** писал(а):А у меня все совсем не так, другие люди, думаю, в моем окружении: обычные граждане без вредных привычек и нормально воспитанные, есть москвичи, а есть и не очень, разные, но стараются приходить вовремя. И я стараюсь.
05 нояб. 2018
Вообще-то я в разных местах живу, и в доме в НМ в том числе, но, странное дело, знакомых у меня много. Вы ап чем, товарисч?05.11.18, 16:58Gordon Freeman писал(а):Так Вы, если я ничего не путаю, в Москве до недавнего времени были наездами, находясь в командировке с мужем, а сейчас живёте на даче в Новой Москве?05.11.18, 16:47Lea ** писал(а):А у меня все совсем не так, другие люди, думаю, в моем окружении: обычные граждане без вредных привычек и нормально воспитанные, есть москвичи, а есть и не очень, разные, но стараются приходить вовремя. И я стараюсь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 нояб. 2018
Беня Франклин,
Дяд Убырь, ты ли?
Дяд Убырь, ты ли?
05 нояб. 2018
Хорошенький Шмелик,
Не а. Я ж Asti пароль написал))))
Не а. Я ж Asti пароль написал))))
05 нояб. 2018
Беня Франклин,
Ничего не понятно. Какой пароль?
Ничего не понятно. Какой пароль?
05 нояб. 2018
Gordon Freeman,
Здесь неадекватно возлагать надежды на то, что подтверждённая встреча состоится.В известных мне Саратове, Самаре, Волгограде, Нижнем Новгороде, случаи, когда люди за полтора часа говорят, что будут, а потом срывают встречи - крайне редки и характеризуют человека в качестве полнейшего неадеквата. В Москве же, наоборот, лично со мной такое случается стабильно раз в месяц.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
05 нояб. 2018
Сами люди мельчают, а слово и подавно - совсем ничего не стоит. Кому более надобно, тот и пресмыкается - напоминает о встрече или обещании. А другая сторона, наоборот, цену себе набивает: мол, такой я важный человек, хочу - даю слово, хочу назад беру. Могу не ответить на звонок и не перезвонить - кому нужно, тот перезвонит.
Западные ценности это называется. Гордыня.
Западные ценности это называется. Гордыня.
просто люблю этот форум
06 нояб. 2018
так у одних график показов, у других график просмотров. какой смысл за всех узнавать, если квартира не подойдет? первична квартира, а потом про родину поболтать.05.11.18, 13:22Беня Франклин писал(а):Заинтересованным лицам надо приезжать на час раньше. Прогуляться по местности, поболтать с бабульками у подъезда, оценить трафик. Может быть проникнуть в подъезд (если он известен), пробежаться по этажам и чего-нить вынюхать, "иногда в прямом смысле")))). Спокойненько со стороны понаблюдать за потенциальными контрагентами "на подходах" и только потом подтянуться "на стрелку" минута в минуту .
каждый опоздавший валит 2 графика одновременно и с десяток людей по ту и другую сторону.
Да что ж такое! Вы с Убыром вместе хулиганите, что ли?!05.11.18, 13:22Беня Франклин писал(а):P.S. Всем привет от Моссада. Надеюсь-таки, что модер перестанет беспределить с банами из-за не в меру чувствительных персонажей.
Безобразие! Почему меня не позвали?!
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
06 нояб. 2018
Удалось организовать просмотры в праздники?05.11.18, 12:28Asti495 писал(а):Последние 4 дня у меня показы и просмотры начинались с 8-9 утра, а заканчивались после 21.
06 нояб. 2018
Александр, какие праздники у риэлтора в ноябре? Мечтаю о выходном. Неделя ада.06.11.18, 08:51Александр Сидоркин писал(а):Удалось организовать просмотры в праздники?05.11.18, 12:28Asti495 писал(а):Последние 4 дня у меня показы и просмотры начинались с 8-9 утра, а заканчивались после 21.
Такой нагрузки, как в эти предпраздничные и "праздничные" дни, давно не было.
Нет сил даже ругаться, но на циан напишу, пришло чудо с ключами на показ квартиры, не зная даже этажа. Каталась по этажам, пытаясь вспомнить номер квартиры. Опоздала на 40 минут для нас и на 1 час 10 минут для желающих посмотреть до нас. Мы смотрели не одну квартиру, хорошо хоть эта была последней в списке, плюнули, уехали. 40 минут украдено. А до нас приезжала кормящая мама из Новогиреево в Ясенево. 4 часа впустую. Наш час запаса по времени улетел. А если бы не просчитала с запасом, подвела бы других клиентов уже я.