Ценность слова в Москве 63 / 3544

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 нояб. 2018
05.11.18, 16:47
Lea ** писал(а):
:lol: А у меня все совсем не так, другие люди, думаю, в моем окружении: обычные граждане без вредных привычек и нормально воспитанные, есть москвичи, а есть и не очень, разные, но стараются приходить вовремя. И я стараюсь.
Так Вы, если я ничего не путаю, в Москве до недавнего времени были наездами, находясь в командировке с мужем, а сейчас живёте на даче в Новой Москве?
05 нояб. 2018
05.11.18, 16:58
Gordon Freeman писал(а):
05.11.18, 16:47
Lea ** писал(а):
:lol: А у меня все совсем не так, другие люди, думаю, в моем окружении: обычные граждане без вредных привычек и нормально воспитанные, есть москвичи, а есть и не очень, разные, но стараются приходить вовремя. И я стараюсь.
Так Вы, если я ничего не путаю, в Москве до недавнего времени были наездами, находясь в командировке с мужем, а сейчас живёте на даче в Новой Москве?
:lol: Вообще-то я в разных местах живу, и в доме в НМ в том числе, но, странное дело, знакомых у меня много. Вы ап чем, товарисч? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 нояб. 2018
Беня Франклин,
Дяд Убырь, ты ли?
05 нояб. 2018
Хорошенький Шмелик,
Не а. Я ж Asti пароль написал))))
05 нояб. 2018
Беня Франклин,
Ничего не понятно. Какой пароль?
05 нояб. 2018
Gordon Freeman,
В известных мне Саратове, Самаре, Волгограде, Нижнем Новгороде, случаи, когда люди за полтора часа говорят, что будут, а потом срывают встречи - крайне редки и характеризуют человека в качестве полнейшего неадеквата. В Москве же, наоборот, лично со мной такое случается стабильно раз в месяц.
Здесь неадекватно возлагать надежды на то, что подтверждённая встреча состоится.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
05 нояб. 2018
Сами люди мельчают, а слово и подавно - совсем ничего не стоит. Кому более надобно, тот и пресмыкается - напоминает о встрече или обещании. А другая сторона, наоборот, цену себе набивает: мол, такой я важный человек, хочу - даю слово, хочу назад беру. Могу не ответить на звонок и не перезвонить - кому нужно, тот перезвонит.
Западные ценности это называется. Гордыня.
просто люблю этот форум
06 нояб. 2018
05.11.18, 13:22
Беня Франклин писал(а):
Заинтересованным лицам надо приезжать на час раньше. Прогуляться по местности, поболтать с бабульками у подъезда, оценить трафик. Может быть проникнуть в подъезд (если он известен), пробежаться по этажам и чего-нить вынюхать, "иногда в прямом смысле")))). Спокойненько со стороны понаблюдать за потенциальными контрагентами "на подходах" и только потом подтянуться "на стрелку" минута в минуту :lol: .
так у одних график показов, у других график просмотров. какой смысл за всех узнавать, если квартира не подойдет? первична квартира, а потом про родину поболтать.
каждый опоздавший валит 2 графика одновременно и с десяток людей по ту и другую сторону.
05.11.18, 13:22
Беня Франклин писал(а):
P.S. Всем привет от Моссада. Надеюсь-таки, что модер перестанет беспределить с банами из-за не в меру чувствительных персонажей.
Да что ж такое! Вы с Убыром вместе хулиганите, что ли?!
Безобразие! Почему меня не позвали?!
06 нояб. 2018
05.11.18, 12:28
Asti495 писал(а):
Последние 4 дня у меня показы и просмотры начинались с 8-9 утра, а заканчивались после 21.
Удалось организовать просмотры в праздники?
06 нояб. 2018
06.11.18, 08:51
Александр Сидоркин писал(а):
05.11.18, 12:28
Asti495 писал(а):
Последние 4 дня у меня показы и просмотры начинались с 8-9 утра, а заканчивались после 21.
Удалось организовать просмотры в праздники?
Александр, какие праздники у риэлтора в ноябре? Мечтаю о выходном. Неделя ада.
Такой нагрузки, как в эти предпраздничные и "праздничные" дни, давно не было.

Нет сил даже ругаться, но на циан напишу, пришло чудо с ключами на показ квартиры, не зная даже этажа. Каталась по этажам, пытаясь вспомнить номер квартиры. Опоздала на 40 минут для нас и на 1 час 10 минут для желающих посмотреть до нас. Мы смотрели не одну квартиру, хорошо хоть эта была последней в списке, плюнули, уехали. 40 минут украдено. А до нас приезжала кормящая мама из Новогиреево в Ясенево. 4 часа впустую. Наш час запаса по времени улетел. А если бы не просчитала с запасом, подвела бы других клиентов уже я.