Осадит ли очередное техногенное происшествие цены на квартиры в примыкающих районах в ЮВАО Москвы ? 27 / 1073

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 нояб. 2018
17.11.18, 16:23
Toвapищ Cуxoв писал(а):
А кто нибудь сделает анализ на тему, заявленную темой?
Или флудорастов слушать будем.
Кстати Лурье разжигает национальную рознь Ст. 282 УК РФ
Что тут анализировать? Обычный пожар на производстве. Не первый и не последний скорее всего.
Горящие торговые центры гораздо дольше тушили. Жильё рядом с ними подешевело?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 нояб. 2018
17.11.18, 16:18
JaJa писал(а):
17.11.18, 16:15
Юлия Лурье писал(а):
17.11.18, 16:14
JaJa писал(а):
Ну, из наших мест обитания Манеж не виден, а пожар на НПЗ виден.
Бытие определяет сознание)
Вот интересно, какая величайшая нация придумала фальшкамины?
понятия не имею
я фальшкамины ненавижу
Это после вчерашнего?
это не фальш-камин, это арт-объект, просто портал старинного камина, я думаю, его успели свинтить в питерской квартире до включения каминов в кадастре в неотъемлемые части квартиры
если помните, в Третьяковке и в Русском музее выставлены такие порталы работы Врубеля и Шехтеля
это произведение искусства, никто их него файр-плэйс не изображает :a_g_a: :ni_zia: :-ok-:
фальш-камин - это когда газовый или электрический, профанация идеи живого огня
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.11.18, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2018
17.11.18, 16:20
Marina I писал(а):
JaJa писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

понятия не имею
я фальшкамины ненавижу
Это после вчерашнего?
Ну, теперь уж точно цены взлетят)
слушайте, я все распродала, не на что взвинчивать!!
и искать с каждым днем все тяжелее
уже некоторые и авансы не принимают - не могут найти альтернативы своим клиентам
а свободные продажи в задумчивости снимаются с рекламы
я читала аналитику МИЭЛЯ - не так уж и взлетели цены в октябре, 4-5 процентов, по сравнению с прошлым годом(средняя цифра),тенденция есть, но не ой-ой-ой, чтобы всякое гуано по цене Золотого острова торговать!
в общем, все, как я и предсказывала
кстати, предсказываю, что ажиотаж ненадолго
авансы декабря позакрывают в январе - начале февраля - и баиньки пойдут риэлторы и весь рынок
17 нояб. 2018
17.11.18, 16:33
Юлия Лурье писал(а):
JaJa писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

понятия не имею
я фальшкамины ненавижу
Это после вчерашнего?
это не фальш-камин, это арт-объект, просто портал старинного камина, я думаю, его успели свинтить в питерской квартире до включения каминов в кадастре в неотъемлемые части квартиры
если помните, в Третьяковке и в Русском музее выставлены такие порталы работы Врубеля и Шехтеля
это произведение искусства, никто их него файр-плэйс не изображает :a_g_a: :ni_zia: :-ok-:
Дык он еще и бэушный?
Летучий порох в нём тоже не работает?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 нояб. 2018
17.11.18, 16:38
JaJa писал(а):
17.11.18, 16:33
Юлия Лурье писал(а):
JaJa писал(а):

Это после вчерашнего?
Дык он еще и бэушный?
Летучий порох в нём тоже не работает?
да, он строго бэушный.. сейчас такого не делают, а если делают - то не руками
кстати, после того, как поставила, решила, что мне нужен еще один
позвоню-ка питерским ребятам-хватам!
17 нояб. 2018
17.11.18, 15:49
Александр Тестянов писал(а):
Мне кажется люди быстрее вымрут если экология наладится.Настолько уже привык организм дышать смрадом от свалок,заводов,машин и т.д.,что чистый воздух станет для него убийственным.
Вспомнилась картинка из тырнета. Сидят два неандертальца беседуют:
-Здесь что-то не так. Мы живем на чистом воздухе, пьем чистую воду, едим только натуральные продукты... постоянно занимаемся физическими упражнениями, а жить больше 30 лет всё-равно не получается...
17 нояб. 2018
17.11.18, 16:23
Toвapищ Cуxoв писал(а):
А кто нибудь сделает анализ на тему, заявленную темой?
Или флудорастов слушать будем.
Кстати Лурье разжигает национальную рознь Ст. 282 УК РФ
нпз не очень то и вредное место. там уже какой то N-ый европейский класс по экологии... (в лучшем случае - сгорит и всё).
в Москве очень много намного опаснее объектов, там при аварии уже несколько районов, если не округов накроет.(ядерные реакторы и т.д.)
Но самая большая опасность - от концентрации людей на км2.
то же метро - вспомним Японию?
сколько миллионов пассажиров в Москве ездят в метро - 4-5 млн. в день Один какой нибудь мега-вирус или ведро бактерий с сибирской язвой и сколько могут умереть сразу?
...
гораздо опаснее и вреднее те объекты которые отравлять могут ежедневно - например строящийся цех по сортировке мусора в Таганском районе...(из последнего)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года