Покупка 1 комнатной в Подмосковье 78 / 2092

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 нояб. 2018
Пушкино самый плохой вариант, ИМХО - жд ветка не пересекается с метро (кроме Комсомольской), только с МЦК.
Расположение городской застройки Жуковского относительно станции Отдых неудобное, домов в пешей доступности не очень много.
Я за Раменское и Железнодорожный.
Вроде мы с ТС уже обсуждали тему Спутников, привязка к их наличию мне непонятна. Я, живя в городе со Спутником, ездила на нём пару раз - дорого, неудобно по времени, логистика так себе (в плане остановок на станциях пересадок).
25 нояб. 2018
25.11.18, 23:04
gunka писал(а):
25.11.18, 22:28
T34RUS писал(а):
На месте автора я бы присмотрелся к городу Домодедово
А почему тогда не Железка?
Крестная дочери живет там. Не город а черти-чё. Закоулки и бараки. Так чисто переночевать если только.
Уж простите, чисто субъективное мнение. :ne_vi_del:
Электрички это направление ад адовый.
И с точки зрения экологии не айс. Все же туда несет с Москвы по розе ветров.
А...еще это помойка Балашихинская там сифонит.
★★★★★
25 нояб. 2018
25.11.18, 22:53
gunka писал(а):
до ж/д путей около 300
Нормально там до путей, еще есть препятствия на пути и не одно)
25 нояб. 2018
25.11.18, 23:12
Антон Смолев писал(а):
Не, ну кому-то нравиться спать под стук вагонных колес! :lol: И чего спорить-то? Можно подумать, это единственный недостаток этой конурки? Сам же говорил: фейк. И? :bra_vo:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 нояб. 2018
25.11.18, 23:18
gunka писал(а):
25.11.18, 23:12
Антон Смолев писал(а):
Не, ну кому-то нравиться спать под стук вагонных колес! :lol: И чего спорить-то? Можно подумать, это единственный недостаток этой конурки? Сам же говорил: фейк. И? :bra_vo:
Да ничё там не слышно. Живут там знакомые, не жалуются.
То что фейк, все может быть.
★★★★★
25 нояб. 2018
25.11.18, 23:10
T34RUS писал(а):
А...еще это помойка Балашихинская там сифонит.
Вот, кстати, это интересная инфа. Первый раз, по-моему, здесь озвучено...
25.11.18, 23:23
T34RUS писал(а):
Да ничё там не слышно. Живут там знакомые, не жалуются.
Я раньше на Зоологической ул. жила , прямо над 2 территорией зоопарка. Мне тоже ничего не мешало, но впервые засидевшиеся у меня допоздна гости вздрагивали, когда начиналось кормление динго: такая "пресобакия" звучала :nez-nayu:
Последний раз редактировалось gunka 25.11.18, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 нояб. 2018
25.11.18, 23:07
Янат писал(а):
Пушкино самый плохой вариант, ИМХО - жд ветка не пересекается с метро (кроме Комсомольской), только с МЦК.
Расположение городской застройки Жуковского относительно станции Отдых неудобное, домов в пешей доступности не очень много.
Я за Раменское и Железнодорожный.
Вроде мы с ТС уже обсуждали тему Спутников, привязка к их наличию мне непонятна. Я, живя в городе со Спутником, ездила на нём пару раз - дорого, неудобно по времени, логистика так себе (в плане остановок на станциях пересадок).
На самом деле скорее всего Раменское пока по количеству относительно нормальных вариантов, Пушкино тоже хорошее место.
А Спутник - ну я писал, что 95 % вакансий по моей сфере на Кольце расположено или плюс одна станция от него максимум. Так что все что до центра можно спокойно проезжать
25 нояб. 2018
25.11.18, 23:18
gunka писал(а):
Не, ну кому-то нравиться спать под стук вагонных колес
Там не слышно будет, далеко и как уже сказал, вагон препятствий по пути+ поезда чаще всего не летают по этому маршруту, а так медленно плывут, покачивая бедрами)
25 нояб. 2018
Артем78,
А без спутника не живется спокойно или вы думаете,что он летит как Сапсан ?)
Чаще всего по утрам его расхождение с обычной электричкой минимально, а порой еще и отстает чутка, постояв в пути)
25 нояб. 2018
25.11.18, 23:26
Антон Смолев писал(а):
медленно плывут, покачивая бедрами)
Антон, Вы поэт! :ki_ss: