Покупка 1 комнатной в Подмосковье 78 / 2092
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 нояб. 2018
Пушкино самый плохой вариант, ИМХО - жд ветка не пересекается с метро (кроме Комсомольской), только с МЦК.
Расположение городской застройки Жуковского относительно станции Отдых неудобное, домов в пешей доступности не очень много.
Я за Раменское и Железнодорожный.
Вроде мы с ТС уже обсуждали тему Спутников, привязка к их наличию мне непонятна. Я, живя в городе со Спутником, ездила на нём пару раз - дорого, неудобно по времени, логистика так себе (в плане остановок на станциях пересадок).
Расположение городской застройки Жуковского относительно станции Отдых неудобное, домов в пешей доступности не очень много.
Вроде мы с ТС уже обсуждали тему Спутников, привязка к их наличию мне непонятна. Я, живя в городе со Спутником, ездила на нём пару раз - дорого, неудобно по времени, логистика так себе (в плане остановок на станциях пересадок).
25 нояб. 2018
Крестная дочери живет там. Не город а черти-чё. Закоулки и бараки. Так чисто переночевать если только.
Уж простите, чисто субъективное мнение.
Электрички это направление ад адовый.
И с точки зрения экологии не айс. Все же туда несет с Москвы по розе ветров.
А...еще это помойка Балашихинская там сифонит.
★★★★★
25 нояб. 2018
Нормально там до путей, еще есть препятствия на пути и не одно)
25 нояб. 2018
Не, ну кому-то нравиться спать под стук вагонных колес! И чего спорить-то? Можно подумать, это единственный недостаток этой конурки? Сам же говорил: фейк. И?25.11.18, 23:12Антон Смолев писал(а):Нормально там до путей, еще есть препятствия на пути и не одно)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 нояб. 2018
Да ничё там не слышно. Живут там знакомые, не жалуются.25.11.18, 23:18gunka писал(а):Не, ну кому-то нравиться спать под стук вагонных колес! И чего спорить-то? Можно подумать, это единственный недостаток этой конурки? Сам же говорил: фейк. И?25.11.18, 23:12Антон Смолев писал(а):Нормально там до путей, еще есть препятствия на пути и не одно)
То что фейк, все может быть.
★★★★★
25 нояб. 2018
Вот, кстати, это интересная инфа. Первый раз, по-моему, здесь озвучено...
Я раньше на Зоологической ул. жила , прямо над 2 территорией зоопарка. Мне тоже ничего не мешало, но впервые засидевшиеся у меня допоздна гости вздрагивали, когда начиналось кормление динго: такая "пресобакия" звучала
Последний раз редактировалось gunka 25.11.18, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 нояб. 2018
На самом деле скорее всего Раменское пока по количеству относительно нормальных вариантов, Пушкино тоже хорошее место.25.11.18, 23:07Янат писал(а):Пушкино самый плохой вариант, ИМХО - жд ветка не пересекается с метро (кроме Комсомольской), только с МЦК.
А Спутник - ну я писал, что 95 % вакансий по моей сфере на Кольце расположено или плюс одна станция от него максимум. Так что все что до центра можно спокойно проезжать
25 нояб. 2018
Там не слышно будет, далеко и как уже сказал, вагон препятствий по пути+ поезда чаще всего не летают по этому маршруту, а так медленно плывут, покачивая бедрами)
25 нояб. 2018
Артем78,
А без спутника не живется спокойно или вы думаете,что он летит как Сапсан ?)
Чаще всего по утрам его расхождение с обычной электричкой минимально, а порой еще и отстает чутка, постояв в пути)
А без спутника не живется спокойно или вы думаете,что он летит как Сапсан ?)
Чаще всего по утрам его расхождение с обычной электричкой минимально, а порой еще и отстает чутка, постояв в пути)
25 нояб. 2018
Антон, Вы поэт!