Уроки уходящего года 102 / 5818
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 дек. 2018
В чем Вы усмотрели проявление высокомерия?27.12.18, 13:31BBF писал(а):Ну вот, даже далеко ходить не надо за подтверждением моих слов. К чему это высокомерие с переходом на личности, даже если выборка много меньше?27.12.18, 12:52Николай Тюленев писал(а):Или у Вас опыт слишком скромный, или Вы "быкуете" вызывая отторжение даже разумных предложений, или просто не везёт.
В том, что я не согласен с Вашим мнением по вопросу т.к. имею другую статистику + подтверждение моего видения уже двумя коллегами в данной теме?
Другими словами, счет пока 3:1 в нашу пользу - вот Вам и совпадающее мнение оценщиков. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 дек. 2018
Тогда леденея и обливаясь потом, если на аккредитив не пойдут партнеры по сделке27.12.18, 13:38баста писал(а):Угу, тыщ десять возьмут. Лучше тогда аккредитивом пользоваться (только не ВТБ, Николай Валентинович ответил, что они аж 9 тысяч берут, самые дорогие).27.12.18, 13:34Унесенный ветром писал(а):Есть служба инкассации для этого.27.12.18, 13:29баста писал(а):Тогда больше не буду при сделках леденея от страха переносить миллионы по улице, автобусом и метро.
Самое главное в этой операции - меньше болтать о своих планах.
Просто так среди бела рабочего дня обычно не грабят.
27 дек. 2018
Они были всегда.
Особенно умиляют \ утомляют те, кто не готов явиться лично на переговоры, и консультируют удаленно ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 дек. 2018
Я бы такую компанию наоборот серьезно воспринял.27.12.18, 13:39arbatov писал(а):Праздношатающиеся реально задолбали последние полгода - из последних чудных - приперлись смотреть 1-ком. в новом доме без отделки всемером и коляску с новорожденным еще туда затащили - зашли, потолкались и молча ушли27.12.18, 10:37Людмила Воронина писал(а):Увеличение даже не покупателей, а просто лиц, бесцельно и без денег договаривающихся о просмотрах объектов.
Совершенно неподготовленных, с неодобренными ипотеками и праздношатающихся.
Это же надо сорганизоваться и собраться.
У компании набора для шашлыков не было?
27 дек. 2018
Ну их вполне можно использовать при организации показов, а вот господа, которые сами по себе, без сопровождения и всё знают, да, тяжелы. И количество их увеличивается. Видимо, ситуацию исправят только множественные суды после всех этих самостоятельных приобретений или с проверками Сбера. А они не за горами.
27 дек. 2018
В стиле высказывания - свысока, оценочном. Хорошо, что переход на личное уже не оспаривается.
Откровенно говоря, не ожидал такого именно от Вас.
Считаю правильным (потому как плодотворнее) обсуждение мнений, а не личностей, их высказывающих.;)
27 дек. 2018
Прикольно27.12.18, 10:39Иван Терехов писал(а):Для таких в аду вместе с риелторами и продавцами поддержанных машин отдельное место27.12.18, 10:37Людмила Воронина писал(а):Увеличение даже не покупателей, а просто лиц, бесцельно и без денег договаривающихся о просмотрах объектов.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
27 дек. 2018
А можно, тоже напишу, чем мне запомнился год? Я не риэлтор, но это в какой-то степени имеет отношение к недвижимости.
Я, в 2018 году убедилась в правильности высказывания: "Никогда не говорите о том, что вы знаете человека, если вы не делили с ним наследство". И еще одно очень важное: если тебе кажется, что человек Ч..О, то тебе не показалось, он на самом деле такой, (даже если он родственник)! И шанс ему, еще один, давать не нужно, а прощаться раз и навсегда!
Я, в 2018 году убедилась в правильности высказывания: "Никогда не говорите о том, что вы знаете человека, если вы не делили с ним наследство". И еще одно очень важное: если тебе кажется, что человек Ч..О, то тебе не показалось, он на самом деле такой, (даже если он родственник)! И шанс ему, еще один, давать не нужно, а прощаться раз и навсегда!
27 дек. 2018
Согласен с Вами на 200%.27.12.18, 14:39BBF писал(а):Считаю правильным (потому как плодотворнее) обсуждение мнений, а не личностей, их высказывающих.;)
И потому приношу свои извинения за стиль высказывания.
Но, по сути, дискуссии, предлагаю оперировать не собственными домыслами, а фактами.
А именно:
В скольких, из прошедших сделок за 18-й год, контрагенты не выдерживали критики?
27 дек. 2018
Я сам люблю клоунаду.27.12.18, 14:41Алексей Любимов писал(а):Прикольно27.12.18, 10:39Иван Терехов писал(а):Для таких в аду вместе с риелторами и продавцами поддержанных машин отдельное место27.12.18, 10:37Людмила Воронина писал(а):
Увеличение даже не покупателей, а просто лиц, бесцельно и без денег договаривающихся о просмотрах объектов.
Но в разумных пределах и в специально отведенных местах.