интересует мнение уважаемых экспертов о перспективах рынка в провинции 116 / 2874

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 дек. 2018
29.12.18, 10:56
спецура писал(а):
прекрасные спецы сидят здесь без работы на периферии - бухгалтеры, кадровики итп, согласны работать за 15 тр.
Прекрысные спецы:
1) не бывают без работы
2) уехали туда, где работа есть
3) имеют прекрасный опыт работы, а не просиживания штанов
4) не согласны работать за еду
5) могут работать и удаленно (бухов таких много уже)

спецура писал(а):
Кто слышал про вывод офисов крупного бизнеса на территорию в бедные регионы
Только всякая ерунда туда выводится, типа коллцентров. В бедных регионах почти нет опытных ИТ специалистов или опытных юристов, там негде зачастую этот самый опыт получить.

спецура писал(а):
Прошу немного отвлечься от московских реалий. Как продать недвигу в провинции, где нет денег. Что делать продавцу.
Москва или нет, рецепт один - снижайте цену.
29 дек. 2018
29.12.18, 14:07
Иммигрант писал(а):
Также инвестором могу выступить я
;;-))) В Иваново все года мечтали, пока в домик деньги занесут, отельеры новомодные подтянутся.
29 дек. 2018
29.12.18, 14:11
Антон Смолев писал(а):
29.12.18, 14:07
Иммигрант писал(а):
Также инвестором могу выступить я
;;-))) В Иваново все года мечтали, пока в домик деньги занесут, отельеры новомодные подтянутся.
Ты забыл указать столичные. У меня просто для столицы денег не хватит, а вот на такой объект вполне хватает. Если дом соответствует моим представлениям.
Каждый новый день преподносит мне новый урок.
29 дек. 2018
29.12.18, 14:17
Иммигрант писал(а):
У меня просто для столицы денег не хватит, а вот на такой объект вполне хватает. Если дом соответствует моим представлениям.
За 4-5 лямов в МО же купить нечего, надо в Иваново, точнее под Иваново ехать)
29 дек. 2018
29.12.18, 14:08
Mike_MSK писал(а):
спецура писал(а):
прекрасные спецы сидят здесь без работы на периферии - бухгалтеры, кадровики итп, согласны работать за 15 тр.
Прекрысные спецы:
1) не бывают без работы
2) уехали туда, где работа есть
3) имеют прекрасный опыт работы, а не просиживания штанов
4) не согласны работать за еду
5) могут работать и удаленно (бухов таких много уже)

спецура писал(а):
Кто слышал про вывод офисов крупного бизнеса на территорию в бедные регионы
Только всякая ерунда туда выводится, типа коллцентров. В бедных регионах почти нет опытных ИТ специалистов или опытных юристов, там негде зачастую этот самый опыт получить.

спецура писал(а):
Прошу немного отвлечься от московских реалий. Как продать недвигу в провинции, где нет денег. Что делать продавцу.
Москва или нет, рецепт один - снижайте цену.
про цену- 100 %. Про специалистов- не судите свысока. Зачастую в провинции из-за огромной конкуренции на рынке труда люди работают качественно лучше и грамотнее и ответственнее относятся к своей работе.Уехать вся провинция не может- особенно в 50лет, когда родителей дохаживают например. Разные ситуации. А вот 25-30 лет- все уехали , кто с мозгами- уже тенденция больше десяти лет.Я говорю о прекрасных специалистах- сорокалетних- кто по разным обстоятельствам не могут сорваться, Их очень много. И они могут работать лучше, чем столичные, которые за 15 тр с кровати не встанут.И носом крутят, если что не так
29 дек. 2018
29.12.18, 14:19
Антон Смолев писал(а):
За 4-5 лямов в МО же купить нечего
Дом проще построить самому за эти деньги, чем покупать чужой с неизвестными косяками и древними коммуникациями. Это же не квартира, где индивидуальность только в отделке по сути.
29 дек. 2018
29.12.18, 14:19
Антон Смолев писал(а):
29.12.18, 14:17
Иммигрант писал(а):
У меня просто для столицы денег не хватит, а вот на такой объект вполне хватает. Если дом соответствует моим представлениям.
За 4-5 лямов в МО же купить нечего, надо в Иваново, точнее под Иваново ехать)
У меня нет таких денег сейчас. Я взял кредит и вложился в автомобили под такси. Хотел сам таксовать, но вожу плохо и учусь ещё в автошколе. С аренды гашу кредит и собираю. Свои деньги хочу в другое дело вложить. Кстати, есть желание вложиться в точку быстрого питания Шаурма по 150к всего 4 человека. Я вложился, один москвич и азербайджанец(он будет работать фактически). Искали ещё одного так как на оборудование не хватало денег. Доход каждому минимум 5к в месяц. Все официально через нотариуса. Доступ к видеокамере и онлайн кассе.
29 дек. 2018
29.12.18, 14:27
Иммигрант писал(а):
но вожу плохо и учусь ещё в автошколе
Потом опубликуйте номер авто, чтоб знать куда не садиться)
29 дек. 2018
Иммигрант писал(а):
Кстати, есть желание вложиться в точку быстрого питания Шаурма по 150к всего 4 человека.
Иммигрант писал(а):
Доход каждому минимум 5к в месяц
Не серьезная прибыль. И точек сейчас полным полно. У нас в Чертаново точка у метро есть, соседняя пекарня тоже этого хозяина. Аренда точки шаурмы 200к в месяц.
29 дек. 2018
29.12.18, 14:33
Антон Смолев писал(а):
Иммигрант писал(а):
но вожу плохо и учусь ещё в автошколе
Потом опубликуйте номер авто, чтоб знать куда не садиться)
Я не буду водителем такси. Не дай бог ещё делов натворю. Надо уверенно водить. А у меня не получается пока. Часто глохну на механике.