Правдиво о реновации 50 / 2948
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 янв. 2019
Стратегия давно здесь известная.
Деньги.
Всё ради них. Включая капитанов и полковников. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 янв. 2019
Тогда откуда странные мысли, что АСВ перестанет платить только из-за "страшной заокеанкой Ымперии"? Только-только нам всем по желанию трудового народа накопительную часть пенсий "простили" и возраст подняли, ничему не научило?
Насчет ценности "бетона" - оно лучше, чем деревянные бумажки в банках, но тоже весьма относительная штука. Относительно недавно, в 1999 году, однушки-девятиэтажки в Подольске по 6 килобаксов были.
Я туда тоже скатался в "командировку" на усиление, еще в Первую, и прекрасно понял, что вероятность проблем от наших собственных власть имущих на пару порядков больше, чем от далекой "империи". Теперь, если что, пусть сами с криками "За Платон! За Ротенбергов!" в атаки ходят, без меня.30.01.19, 16:01Ant писал(а):Пошто вы меня обижаете, белого купленного воен. билета нет, служил на Кавказе, кстати самый страшный, голодный и холодный период моей жизни, некоторые сослуживцы там и полегли, мне свезло. Так что зря вы про диван с хомячками )))
Последний раз редактировалось Shadow 30.01.19, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
30 янв. 2019
Бетон конечно безусловно лучше всякого вклада.
Как то написал статью
"История одного вклада" на смартлабе. Ее растинули потом по всему интернету.
Как то написал статью
"История одного вклада" на смартлабе. Ее растинули потом по всему интернету.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 30.01.19, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
30 янв. 2019
Где можно почитать?
Даешь победу!
30 янв. 2019
Андрей Л. (Гуру Хренов)30.01.19, 16:27Рентополучатель писал(а):"История одного вклада" на смартлабе. Ее растинули потом по всему интернету
как хорошо, что в наше время появились биткойны. И новые 1917 хотя бы в этом плане уже не страшны (;
Там уже нашли выход и из обанкротившегося банка, и из обесценившегося бетонометра!
Даешь победу!
30 янв. 2019
Отличная статья. На долгосрок физмет рулит.30.01.19, 16:27Рентополучатель писал(а):Как то написал статью "История одного вклада" на смартлабе. Ее растинули потом по всему интернету.
30 янв. 2019
Есть вроде какие то чеки на предъявителя, американские, может это как вариант, в них хранить.30.01.19, 14:10Ant писал(а):Банки банкротятся и валюта в них превращается в рубли по старому плохому курсу, банк.ячейки для хранения грабятся, в квартире под матрасом могут и ограбить, может и банальный пожар, акции биржы и форексы скачут и можно влететь в минус на них.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
30 янв. 2019
Интересно, почитал30.01.19, 16:27Рентополучатель писал(а):"История одного вклада" на смартлабе. Ее растинули потом по всему интернету.
внешняя ссылка
она?
А то может и не ту читал
★★★★★
30 янв. 2019
Кстати, когда был мелким, году наверное в году 84-85 рылся у деда в сундуке и наткнулся на пачки новеньких облигаций госзайма... до 61 года точно. Дед мне их подарил потом, играл с ними, они же как настоящие деньги были.
Я так понимаю, дед с бабушкой так с них ничего и не получили.
Вот 500 р и с танками точно были...я танки с нее перерисовывал
★★★★★
30 янв. 2019
30.01.19, 18:35T34RUS писал(а):Кстати, когда был мелким, году наверное в году 84-85 рылся у деда в сундуке и наткнулся на пачки новеньких облигаций госзайма... до 61 года точно. Дед мне их подарил потом, играл с ними, они же как настоящие деньги были.
Я так понимаю, дед с бабушкой так с них ничего и не получили.
Вот 500 р и с танками точно были...я танки с нее перерисовывал
Мне моя бабушка такие отдавала, их ведь в сбере оплачивали по годам выпуска 1 /10 кажется, она говорила их насильно заставляли такие покупать.
89037982383