Помогите адекватно оценить плюсы и минусы жилья в этих домах. 50 / 3366
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 фев. 2019
Касательно Автозаводской - у вторички вряд ли будет сильный рост, уже сейчас в цену заложена хорошая инфраструктура и транспортная доступность, плюс будет большой навес из новостроя на бывшей территории завода.01.02.19, 13:05Gordon Freeman писал(а):Как считаете, можно ли ставить район Бауманской, Автозаводской, Таганской в список недооценённых центральных районов, чей рост ещё впереди?01.02.19, 12:59Юлия Лурье писал(а):прекрасный московский район Автозаводская, дата заселения и строительства не отличается от Академической, параметры - тоже, расстояние до центра - ближе
По новострою - зависит от того, как организуют территорию автозавода. Сейчас планировка приятная, если будут ее придерживаться и не устроят дичайший муравейник, то может расти. Хотя этот полуостров с точки зрения экологии как раз не очень - он в низине, и на него стекается выхлоп с ТТК, Варшавки, Андропова
01 фев. 2019
безусловно01.02.19, 13:05Gordon Freeman писал(а):Как считаете, можно ли ставить район Бауманской, Автозаводской, Таганской в список недооценённых центральных районов, чей рост ещё впереди?01.02.19, 12:59Юлия Лурье писал(а):прекрасный московский район Автозаводская, дата заселения и строительства не отличается от Академической, параметры - тоже, расстояние до центра - ближе
огромный потенциал
только Басманку будут делать первой, постаринней и помалоэтажнее будет
Таганку уже давно застроили , места там нет
а на Автозаводской уникальные места у реки, во всем мире самые дорогие, я думаю, и здесь есть где развернуться, я там гуляла, пешком шла от Автозаводской к себе на Новокузнецкую - места полно, какие-то мойки, снегоплавильные станции, гаражи, заброшенные домишки - понятно, что все это приговорено стать элитным раем по 400 000 руб за квм
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2019
вторичка на Автозаводе всего 10 лет назад была в одной цене с Перово01.02.19, 13:12tseboev1980@mail.ru писал(а):Касательно Автозаводской - у вторички вряд ли будет сильный рост, уже сейчас в цену заложена хорошая инфраструктура и транспортная доступность, плюс будет большой навес из новостроя на бывшей территории завода.01.02.19, 13:05Gordon Freeman писал(а):Как считаете, можно ли ставить район Бауманской, Автозаводской, Таганской в список недооценённых центральных районов, чей рост ещё впереди?01.02.19, 12:59Юлия Лурье писал(а):прекрасный московский район Автозаводская, дата заселения и строительства не отличается от Академической, параметры - тоже, расстояние до центра - ближе
По новострою - зависит от того, как организуют территорию автозавода. Сейчас планировка приятная, если будут ее придерживаться и не устроят дичайший муравейник, то может расти. Хотя этот полуостров с точки зрения экологии как раз не очень - он в низине, и на него стекается выхлоп с ТТК, Варшавки, Андропова
сейчас есть разница, так что движуха пошла и еще пойдет
на Пересветове пер в прошлом году продали однушку за 8 млн, в то время как Перово можно было купить за 6 млн
только надо понимать, что Автозавод хорош в сторону Пролетарки, вдоль реки и до Велозаводской, прекрасен Симоновский и Крутицкий валы, а там где Дубровка и ТТК - там будут бизнес-центры, и для жилья эти места неприемлемы из-за вечной пробки на ТТК и больших развязок в этом месте
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.02.19, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
01 фев. 2019
Разбирали уже здесь эти "карты" не единожды. Лживые с мухляжом в пользу новостроек карты.31.01.19, 22:26howto писал(а):Я погуглил обзоры экологии. Практически везде пишут, что Тушино (в моем случае Покровское-Стрешнево) экологически благополучный район, в циане 4 звезды по экологии. Даниловский во всех обзорах фигурирует как неблагополучный, 1 звезда по экологии на циане.30.01.19, 23:42АлексейЦентр писал(а):И какая экология в Тушино? Там что, парки или лес рядом? Волоколамское шоссе не грохочет как подорванное?
Волоколамское шоссе в 1 километре от дома, в отличии от ТТК, которое в 150м.
Смотрю трешку, бюджет 20-22. Хочу 90-110 кв.31.01.19, 01:52Святослав Теплов писал(а):Чо именно смотрите? Какой бюджет ?
Например 1-ка будет ликвиднее на Автозаводской, а 4-ка на Тушинский...
Я верно понимаю, что чем больше квартира, тем больше смотрят в сторону экологии?
Принципиальный вопрос - отсутствие соседей над головой. Если брать хорошую площадь (от 90 квадратов) и отсутствие шоссе под окнами, то выбор квартир сужается до десятков. Или новострой за 19-20 с голыми стенами, куда еще 3-4 млн надо вложить.31.01.19, 17:12tseboev1980@mail.ru писал(а):Про Тушино ничего не знаю, никогда там не был. А почему именно такой старый дом там выбрали?
Дом выбрал как немногий удовлетворяющий этим критериям + хороший ремонт в квартире.
Большой вопрос, конечно, насколько все эти экологические обзоры объективны. Помимо циана посмотрел на яндекс "качество воздуха" внешняя ссылкаНа Автозаводской живу внутри ТТК, тут норм, воздух не Альпы, конечно.
01 фев. 2019
Оба варианты полное г. Скажите какой бюджет, я за 30 секунд лучше выберу
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 фев. 2019
20-22 млн, последний этаж онли, 90-120 м201.02.19, 13:28Иван Терехов писал(а):Оба варианты полное г. Скажите какой бюджет, я за 30 секунд лучше выберу
01 фев. 2019
Надо спросить Николая Тюленева, может быть, в данном бюджете можно объединить 2 квартиры в Крыле в п-44 на последнем этаже, вот и будет эко-вариант
01 фев. 2019
Не впишитесь в бюджет)01.02.19, 14:14tseboev1980@mail.ru писал(а):Надо спросить Николая Тюленева, может быть, в данном бюджете можно объединить 2 квартиры в Крыле в п-44 на последнем этаже, вот и будет эко-вариант
Не риэлтор
01 фев. 2019
Капотня тоже у реки и Братеево. Что-то никто не торопится туда клиентов водить.01.02.19, 13:17Юлия Лурье писал(а):а на Автозаводской уникальные места у реки, во всем мире самые дорогие, я думаю
По делу: автозаводская - отличное место за такие деньги. Высокий этаж решает проблему экологии.