Прописка в САО, СЗАО 92 / 1592
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 фев. 2019
Вы как опытный риэлтор дайте варианты гарантированного получения постоянной московской прописки. Надежные и недорогие.
Мне что-то кроме однушки у метро ничего в голову не пришло.
Даешь победу!
02 фев. 2019
Как бы всем не нравилось, но самое верное покупка доли.
Прописывают собственника доли и его детей. Норм нет. На 1/10 в однушке прописывали.
В метраже это 3м2. Койку поставить можно условно.
——
Один мой клиент продал квру в Москве, уехал жить под Ярославль. Купили ему долю за 600 тр. Повезло, нашли 1/4 однокомнатной. Все пироги моск прописки имеет. Даже металлический ящик с ружьем принес в квартиру. )) бывший военный. Охотник.
Доля решит вопрос.
Прописывают собственника доли и его детей. Норм нет. На 1/10 в однушке прописывали.
——
Один мой клиент продал квру в Москве, уехал жить под Ярославль. Купили ему долю за 600 тр. Повезло, нашли 1/4 однокомнатной. Все пироги моск прописки имеет. Даже металлический ящик с ружьем принес в квартиру. )) бывший военный. Охотник.
Доля решит вопрос.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 фев. 2019
Я тоже не поняла, почему от доли отказываются.02.02.19, 14:19Olga Tar писал(а):Почему надо отказываться от доли?
Продали на ул.Сходненской 1/12, в двушке 44 метра, отдельный лицевой счёт, за 350 000.
Без просмотра.
Зарегистрировался без проблем покупатель.
02 фев. 2019
Для справки- из 600 тр 300 тр ушло на комисы двух риэлторов. Поэтому цена нетто такого вопроса 300-400 тр.02.02.19, 14:23Ирина Сорокина писал(а):Как бы всем не нравилось, но самое верное покупка доли.
——
Доля решит вопрос.
02 фев. 2019
Однушка, тем более около метро это совсем недешево, для ее покупки уже надо в ипотеку лезть.02.02.19, 14:15АлексейЦентр писал(а):Вы как опытный риэлтор дайте варианты гарантированного получения постоянной московской прописки. Надежные и недорогие.
Мне что-то кроме однушки у метро ничего в голову не пришло.
02 фев. 2019
Согласна, поэтому и говорю, что это самый реальный вариант.02.02.19, 14:19Olga Tar писал(а):Почему надо отказываться от доли?
Продали на ул.Сходненской 1/12, в двушке 44 метра, отдельный лицевой счёт, за 350 000.
Без просмотра.
Вот только таких дешевых предложений я не видела, все от миллиона и выше.
02 фев. 2019
Статья 322.2. Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации
Т.Е. регистрация БЕЗ намерения жить.
Сейчас - все ОК. А что будет в России через 1 год - не знает даже сам ВВП.
Даешь победу!
02 фев. 2019
Предлагайте торг. Работайте в этом направлении. Ведите переговоры. Дробите большие доли.02.02.19, 14:32Esposito писал(а):Согласна, поэтому и говорю, что это самый реальный вариант.02.02.19, 14:19Olga Tar писал(а):Почему надо отказываться от доли?
Без просмотра.
Вот только таких дешевых предложений я не видела, все от миллиона и выше.
02 фев. 2019
Я так понимаю, что владение долей это чисто бумажная формальность. То есть, реально проживать в квартире при необходимости нельзя, так как непонятно де твое, а где соседа. И даже фото квартир, в которых продается доля нет, только общий вид дома, площадка детская, лестничная клетка, лифт. То есть, если человек хочет свою долю продать, то его и в квартиру не пустят фото сделать, так получается?02.02.19, 14:25Ирина Сорокина писал(а):Я тоже не поняла, почему от доли отказываются.02.02.19, 14:19Olga Tar писал(а):Почему надо отказываться от доли?
Без просмотра.