Кого больше в январе -феврале 2019 года - покупателей или продавцов? 195 / 8801

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
каких клиентов больше в январе-феврале 2019 года
на покупку
20 (45%)
на продажу
17 (39%)
на сопровождение
7 (16%)
Всего голосов: 44
12 фев. 2019
12.02.19, 21:23
Убыр писал(а):
12.02.19, 19:42
elena1947 писал(а):
Как это умерла? До этого не умирала все годы.
Ну это как с сыром в этой стране.
Он как бы есть, но его, который есть - есть не надо. :lol:
С сыром правы)))
12 фев. 2019
12.02.19, 21:24
elena1947 писал(а):
С сыром правы)))
Со вторичкой тоже самое. Море шлака по заоблачным ценам, так же как и сырного сурагата по цене Горгонзолы.
Это все
12 фев. 2019
12.02.19, 20:06
Святослав Теплов писал(а):
— Чем же все это окончится?
— Будет апрель.
Геннадий Смирнов Что происходит на свете 18+
Осторожно, мат!!
12 фев. 2019
12.02.19, 19:38
Белова Анна писал(а):

Сейчас звонят только покупатели (потенциальные) по несколько человек в день..с охами, ну почему они не купили в прошлом году или ранее.
Анна, скажите, основная масса запросов на покупку у вас сейчас в каком ценовом сегменте? И что хотят, однушки, двушки или уже спрос пошел активнее и на многокомнатные?
12 фев. 2019
12.02.19, 18:29
Юлия Лурье писал(а):
я пошла по порочному пути Сидоркина
Это оказалось заразным?

А если по теме, то тут всё просто.
Рынок падает - больше обращений от продавцов.
Рынок растёт - больше покупателей.
12 фев. 2019
12.02.19, 21:38
Корнелия писал(а):
Анна, скажите, основная масса запросов на покупку у вас сейчас в каком ценовом сегменте? И что хотят, однушки, двушки или уже спрос пошел активнее и на многокомнатные?
У меня основной сегмент до 12млн.
Однушки, двушки.. Трешки нужно всего две.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 фев. 2019
У меня все однушки за последнее время уходили под аванс за неделю-две. По цене выше ожидаемой.
По подборам я традиционно люблю работать-все купили,но пришлось задачки решать- ибо не все районы дорожали равномерно, в итоге взяли неплохую Москву по цене Подмосковья. Но перед этим много думали :lol:
По двушкам+ в принципе спрос есть,но умеренный. Показы идут, но очереди нет.
Сейчас самое время менять 1 ку на 2ку. В одном районе, где мы смотрели квартиры разница между 1-кой и двушкой была менее 500 тыс (при разнице метража в 10-15м).
Ловите момент))
12 фев. 2019
12.02.19, 21:58
Тататьяна писал(а):
У меня все однушки за последнее время уходили под аванс за неделю-две. По цене выше ожидаемой.
По подборам я традиционно люблю работать-все купили,но пришлось задачки решать- ибо не все районы дорожали равномерно, в итоге взяли неплохую Москву по цене Подмосковья. Но перед этим много думали :lol:
По двушкам+ в принципе спрос есть,но умеренный. Показы идут, но очереди нет.
Сейчас самое время менять 1 ку на 2ку. В одном районе, где мы смотрели квартиры разница между 1-кой и двушкой была менее 500 тыс (при разнице метража в 10-15м).
Ловите момент))
Так и есть, подтверждаю. При поиске однушки, стараюсь купить двушки. Разница минимальна.
12 фев. 2019
Все заказы на поиск. Но это традиционно мой любимый формат работы.
12 фев. 2019
12.02.19, 21:48
Белова Анна писал(а):
У меня основной сегмент до 12млн.
Однушки, двушки..
ну не знаю по поводу малости вариантов.
мы с помощницей весь интернет и виннер обобрали по поводу района, нужного клиентам.
получилось 918 объявлений. сегодня текстовые дубли доубираем и будем делить поровну то, что осталось.
это все надо же будет как-то обзвонить, а оставлять ее с таким объемом один на один это фашизм... :nez-nayu: ну или осмотрительность) смоется еще, а у меня загорода полна коробочка на подбор :lol:
но если останется всего штук 300, то сама обзванивать будет :lol: