Кого больше в январе -феврале 2019 года - покупателей или продавцов? 195 / 8801
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 фев. 2019
Со вторичкой тоже самое. Море шлака по заоблачным ценам, так же как и сырного сурагата по цене Горгонзолы.
Это все
12 фев. 2019
Геннадий Смирнов Что происходит на свете 18+
Осторожно, мат!!
12 фев. 2019
Анна, скажите, основная масса запросов на покупку у вас сейчас в каком ценовом сегменте? И что хотят, однушки, двушки или уже спрос пошел активнее и на многокомнатные?12.02.19, 19:38Белова Анна писал(а):
Сейчас звонят только покупатели (потенциальные) по несколько человек в день..с охами, ну почему они не купили в прошлом году или ранее.
6971
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
12 фев. 2019
Это оказалось заразным?
А если по теме, то тут всё просто.
Рынок падает - больше обращений от продавцов.
Рынок растёт - больше покупателей.
12 фев. 2019
У меня основной сегмент до 12млн.12.02.19, 21:38Корнелия писал(а):Анна, скажите, основная масса запросов на покупку у вас сейчас в каком ценовом сегменте? И что хотят, однушки, двушки или уже спрос пошел активнее и на многокомнатные?
Однушки, двушки.. Трешки нужно всего две.
12 фев. 2019
У меня все однушки за последнее время уходили под аванс за неделю-две. По цене выше ожидаемой.
По подборам я традиционно люблю работать-все купили,но пришлось задачки решать- ибо не все районы дорожали равномерно, в итоге взяли неплохую Москву по цене Подмосковья. Но перед этим много думали
По двушкам+ в принципе спрос есть,но умеренный. Показы идут, но очереди нет.
Сейчас самое время менять 1 ку на 2ку. В одном районе, где мы смотрели квартиры разница между 1-кой и двушкой была менее 500 тыс (при разнице метража в 10-15м).
Ловите момент))
По подборам я традиционно люблю работать-все купили,но пришлось задачки решать- ибо не все районы дорожали равномерно, в итоге взяли неплохую Москву по цене Подмосковья. Но перед этим много думали
Сейчас самое время менять 1 ку на 2ку. В одном районе, где мы смотрели квартиры разница между 1-кой и двушкой была менее 500 тыс (при разнице метража в 10-15м).
Ловите момент))
12 фев. 2019
Так и есть, подтверждаю. При поиске однушки, стараюсь купить двушки. Разница минимальна.12.02.19, 21:58Тататьяна писал(а):У меня все однушки за последнее время уходили под аванс за неделю-две. По цене выше ожидаемой.
Ловите момент))
12 фев. 2019
ну не знаю по поводу малости вариантов.
мы с помощницей весь интернет и виннер обобрали по поводу района, нужного клиентам.
получилось 918 объявлений. сегодня текстовые дубли доубираем и будем делить поровну то, что осталось.
это все надо же будет как-то обзвонить, а оставлять ее с таким объемом один на один это фашизм... ну или осмотрительность) смоется еще, а у меня загорода полна коробочка на подбор
но если останется всего штук 300, то сама обзванивать будет